Inter-Fiorentina: trionfo viola, la Supercoppa Primavera resta a Firenze!

Inter-Fiorentina: trionfo viola, la Supercoppa Primavera resta a Firenze! - immagine 1
I ragazzi di Aquilani vogliono mettere in bacheca un'altra coppa

La Fiorentina conquista per la terza volta la Supercoppa Primavera (eguagliando il record della Juventus) ---> LEGGI L'ALBO D'ORO COMPLETO DELLA SUPERCOPPA  PRIMAVERA

25/01/2023 - 20:30
INTER
1-2

- 25 gen

E' FINITA, LA FIORENTINA VINCE LA SUPERCOPPA PRIMAVERA PER IL SECONDO ANNO DI FILA!

45'

- 25 gen

44'

- 25 gen

Espulso Carboni. Fallo su Vitolo, seconda ammonizione e rosso per il 10 dell'Inter.

42'

- 25 gen

Sostituzione Fiorentina: Vitolo per Berti.

41'

- 25 gen

Ammonito Owusu per fallo su Falconi.

38'

- 25 gen

Sostituzione Inter: Esposito per Dervishi.

37'

- 25 gen

traversa

TRAVERSA DI DISTEFANO! Tiro a giro dell'attaccante viola da fuori area, il legno gli dice di no. Sulla respinta poi Sene manda a lato da ottima posizione!

34'

- 25 gen

Sostituzioni Fiorentina: Sene e Comuzzo per Toci e Krastev.

32'

- 25 gen

Sostituzione Inter: Stankovic per Di Pentima.

30'

- 25 gen

Owusu accorcia le distanze con un bolide da fuori area, imparabile per Martinelli.

27'

- 25 gen

Ancora Carboni al tiro dalla distanza, facile per Martinelli che blocca.

24'

- 25 gen

Corner Fiorentina da destra, torre di Distefano per Krastev che incorna da centro area, ma manda a lato.

19'

- 25 gen

Toci riceve in area e calcia da posizione leggermente defilata, para Botis.

13'

- 25 gen

Carboni avanza e scocca il sinistro dai venti metri: diagonale molto insidioso, Martinelli devia in tuffo.

12'

- 25 gen

Ammonito anche Di Pentima per fallo su Toci.

10'

- 25 gen

Ammonito Carboni per fallo su Falconi.

8'

- 25 gen

Ammonito Vigiani per fallo su Iliev.

7'

- 25 gen

L'Inter prova a riportarsi in partita, la Fiorentina ha approcciato però bene questo secondo tempo.

- 25 gen

Riprende la partita.

- 25 gen

Sostituzioni Inter: Kamate e Owusu per Martini e Andersen.

- 25 gen

Intervallo al Brianteo, Inter-Fiorentina 0-2.

46'

- 25 gen

Carboni si libera al tiro in area, ma non inquadra la porta.

45'

- 25 gen

43'

- 25 gen

Curatolo raccoglie un lancio lungo e calcia da posizione defilata: la palla attraversa tutta l'area e esce in fallo laterale dalla parte opposta.

42'

- 25 gen

La partita si avvia verso l'intervallo. L'Inter prova a farsi vedere con più intensità, la Fiorentina controlla.

35'

- 25 gen

Punizione Fiorentina dalla sinistra con Amatucci: spiovente al centro dell'area, Botis anticipa tutti in uscita e respinge.

30'

- 25 gen

In archivio il primo terzo di gara, la Fiorentina è avanti 2-0 grazie alle reti di Amatucci e Berti.

25'

- 25 gen

BERTI! RADDOPPIO VIOLA! Il 14 viola recupera palla sulla trequarti avversaria, sfrutta un taglio di Toci per buttarsi nello spazio in area: diagonale imprendibile per Botis e 2-0 viola dopo 25 minuti!

20'

- 25 gen

Dalla difesa all'attacco palla a terra, la Fiorentina porta Kayode a concludere dall'interno dell'area, tiro alto.

17'

- 25 gen

Ammonito Amatucci per fallo a centrocampo su Andersen.

11'

- 25 gen

AMATUCCI! UN ARCOBALENO SU PUNIZIONE! Da quasi venticinque metri il centrocampista viola scavalca la barriera e la mette all'incrocio dei pali!

7'

- 25 gen

Sostituzione Inter: Curatolo sostituisce l'infortunato Zuberek. Il centravanti nerazzurro si fa male da solo ed è costretto a uscire in barella.

3'

- 25 gen

Errore di Krastev in disimpegno, Iliev ruba palla e si presenta solo davanti a Martinelli: grande uscita del portiere viola che riesce a respingere in calcio d'angolo.

- 25 gen

Calcio d'inizio, al via la Supercoppa Primavera!

Allo U-Power Stadium di Monza si è giocato Inter-Fiorentina, finale di Supercoppa Primavera TIM 2022/2023. Di fronte i nerazzurri di Cristian Chivu campioni d’Italia e i viola di Alberto Aquilani campioni della Coppa Italia. I giovani viola hanno difeso il titolo conquistato la scorsa stagione, quando s'imposero ai calci di rigore sull'Empoli. Rivediamo insieme la cronaca della vittoria dei ragazzi di Aquilani

INTER (4-2-3-1): Botis; Zanotti, Fontanarosa, Di Pentima (32' st Stankovic), Dervishi (38' st Esposito); Grygar, Andersen (1' st Owusu); Martini (1' st Kamate), Carboni, Iliev; Zuberek (7' pt Curatolo). A disp.: Bonardi, Calligaris, Guercio, Stabile, Bonavita, Di Maggio, Sarr, Biral, Stante, Pelamatti. Allenatore: Cristian Chivu

FIORENTINA (3-5-2): Martinelli; Biagetti, Krastev (34' st Comuzzo), Lucchesi; Vigiani, Berti (42' st Vitolo), Amatucci, Falconi, Kayode; Distefano, Toci (34' st Sene). A disp.: Tognetti, Vannucchi, Elia, Romani, Capasso, Baroncelli, Denes, Presta, Padilla Mendoza, Nard, Harder, Spaggiari. Allenatore: Alberto Aquilani

Reti: 8' pt Amatucci (F), 25' Berti (F); 30' st Owusu (I)