Serie A femminile, Inter-Fiorentina 2-2: Boquete porta le viola in Champions

Serie A femminile, Inter-Fiorentina 2-2: Boquete porta le viola in Champions - immagine 1
Rivivi il LIVE di Inter-Fiorentina valevole per il campionato di Serie A femminile.
Matteo Torniai

Inter-Fiorentina è 2-2. Le viola strappano in extremis con il rigore di Boquete il pareggio e possono festeggiare così (anche sui propri canali social) la matematica qualificazione alla prossima Champions League. LEGGI TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA COMPLETA DEL CAMPIONATO DI SERIE A FEMMINILE

01/05/2024 - 12:30
Inter
2-2

- 1 mag

Dopo un recupero infinito, finisce Inter-Fiorentina. E' 2-2 a Milano

95'

- 1 mag

Boquete salva la Fiorentina! 2-2! Non la migliore delle partite, ma la Fiorentina si salva a, sostanzialmente, blinda la Champions

95'

- 1 mag

Incredibile! Calcio di rigore per la Fiorentina! Perdersen stende Longo in area

94'

- 1 mag

Fiorentina imprecisa, 1 minuto al termine

93'

- 1 mag

Tucceri si appresta a battere una punizione pericolosa. Tutte le saltatrici in area.

90'

- 1 mag

5 minuti di recupero

90'

- 1 mag

Incredibile errore dell'Inter in contropiede! Gran ripartenza di Bonfantini. Jelcic pesca con l'esterno Magull che, a porta vuota, colpisce Tucceri in salvataggio. Sul rimpallo, Jelcic, ancora a porta vuota, colpisce questa volta Severini.

87'

- 1 mag

La Fiorentina si riversa completamente in avanti

85'

- 1 mag

Cambio Inter. Fuori Bugeja, dentro Tomter.

82'

- 1 mag

Ci prova Jòhannsdottir! Ottimo cross di Tucceri, svetta l'islandese, ma il tentativo finisce sul fondo

79'

- 1 mag

Cambi Fiorentina. Fuori Toniolo (ammonita) e Janogy, dentro Tucceri e Lundin

78'

- 1 mag

Baldi salva ancora la Fiorentina! Destro in area di Bonfantini, grande risposta laterale dell'estremo difensore viola

77'

- 1 mag

L'Inter prova a chiuderla! Bowen pesca ancora Magull tra le linee. La tedesca calcia verso la porta. Decisiva l'opposizione di Faerge.

76'

- 1 mag

Fiorentina imprecisa. Inter mantiene calma e possesso

73'

- 1 mag

Ammonita Severini. La centrocampista viola stende Bugeja in ripartenza

72'

- 1 mag

Fiorentina nervosa in mezzo al campo. Molti falli: cerca spiragli, ma senza riuscirci.

70'

- 1 mag

Cambio viola. Fuori Hammarlund, dentro Longo.

67'

- 1 mag

Cambi Inter. Fuori Csiszar e Polli. Dentro Pedersen e Jelcic.

63'

- 1 mag

Ottima Inter in uscita sulla destra. Bowen guadagna solo corner

60'

- 1 mag

Cambio Fiorentina. Fuori Cinotti, dentro Jòhannsdòttir

59'

- 1 mag

Ancora Inter! Lancio di Bowen per Magull che, indisturbata, calcia col mancino. Baldi manda in angolo

58'

- 1 mag

Grande azione dell'Inter! Csiszar trova a destra Bonfantini che cerca Magull in area. Opposizione decisiva di Georgieva

56'

- 1 mag

Match molto teso in mezzo al campo. Tanti contrasti e duelli fisici: gioco spezzettato

53'

- 1 mag

Ci riprova l'Inter! Doppio tiro in area di Polli. Grande doppia risposta di Baldi

50'

- 1 mag

Reazione viola! Gran lavoro di sponda di Boquete. Severini raccoglie e incrocia splendidamente da fuori. E' 2-1!

47'

- 1 mag

Raddoppio Inter! Errore difensivo di Faerge-Georgieva. Polli ne approfitta, si intrufola in area e serve Bonfantini che, da sola, spinge in porta

47'

- 1 mag

Dopo 3 minuti di recupero, finisce il primo tempo tra Inter e Fiorentina. In avanti le nerazzurre col rigore di Magull al 40'.

49'

- 1 mag

Occasionissima Fiorentina! Punizione lunga di Toniolo. Zampata di Catena che obbliga Cetinja a smanacciare sopra la traversa

48'

- 1 mag

Ammonita Csiszar. Anticipo secco di Agard a centrocampo.

46'

- 1 mag

Ci prova Bugeja! L'attaccante viola si invola sulla destra e crossa. Traversone però lungo e irraggiungibile

44'

- 1 mag

Fiorentina tenta il forcing finale nel primo tempo. Manca però la giocata negli ultimi metri

40'

- 1 mag

Inter in vantaggio! Magull dal dischetto, incrocia e spiazza Baldi

39'

- 1 mag

Calcio di rigore per l'Inter! Fallo ingenuo di Hammarlund in area su Bonfantini che anticipa di netto l'attaccante viola

38'

- 1 mag

Ancora Inter! Csiszar scarica per Milinkovic che, col destro, calcia da fuori e obbliga Baldi al miracolo.

36'

- 1 mag

Occasione Inter!Polli si muove da vero numero 9 in area, si libera al sinistro in area. Baldi, però, brava a bloccare

32'

- 1 mag

La Fiorentina, dopo aver ben respinto le avanzate nerazzurre, si proietta di nuovo in avanti alla ricerca del dominio del possesso nella metà-campo avversaria

30'

- 1 mag

Grande dibattito per un fallo della stessa Bonfantini proprio su Toniolo. Il direttore di gara non sanziona, però, la giocatrice nerazzurra

27'

- 1 mag

Ammonita Toniolo. Saltata da Bonfantini sulla destra, la giocatrice viola è obbligata a commettere fallo

25'

- 1 mag

L'Inter alza il suo baricentro offensivo chiudendo ora la Fiorentina in area di rigore

21'

- 1 mag

Ancora viola in avanti! Dagli sviluppi di corner, Georgieva calcia indisturbata in area. Tiro però centrale e facilmente intuibile da Cetinja

19'

- 1 mag

Caos difensivo nella difesa dell'Inter! Catena, da sola in area di rigore, spara alto col mancino a pochi metri dalla porta di Cetinja

18'

- 1 mag

Chance Fiorentina! Boquete calcia inaspettatamente da fuori. Tiro però debole

16'

- 1 mag

Ottimo scambio offensivo tra Boquete e Severini. Severini tenta il cross, ma conquista solo il corner

14'

- 1 mag

Fiorentina molto alta in pressing. Non lascia respirare l'Inter che riesce a distendersi solo in ripartenza

11'

- 1 mag

Occasione Inter! Bugeja si inserisce tra le maglie viola e tenta il tiro da fuori obbligando Baldi a respingere solo in seconda battuta

8'

- 1 mag

Fiorentina molto lucida. Muove velocemente la palla in mezzo obbligando l'Inter a molti falli tattici

5'

- 1 mag

Ottima transizione offensiva sulla destra di Georgieva: salta l'avversario con un tunnel, poi mette in mezzo un traversone che non trova però compagne in area

4'

- 1 mag

Punizione battuta da Boquete. Calcio corto ben respinto dalla difesa nerazzurra

4'

- 1 mag

Calcio di punizione dal limite dell'area laterale conquistato da Catena

3'

- 1 mag

Fiorentina per la prima volta in avanti con Severini

1'

- 1 mag

Csiszar a terra dopo uno scontro di gioco in mezzo al campo

- 1 mag

INIZIA LA PARTITA! Palla all'Inter

- 1 mag

Tutto pronto per l'inizio di Inter-Fiorentina!

- 1 mag

Verso la sfida a Milano. Le parole di Boquete nel post Fiorentina-Sassuolo

- 1 mag

Alle 12.30 fischio d'inizio della seconda giornata del girone di ritorno della poule scudetto.

Inter (4-3-3): Cetinja; Bowen; Fordos; Alborghetti; Robustellini; Milinkovic; Csiszar; Magull; Bonfantini; Polli; Bugeja.

Fiorentina (4-3-1-2): Baldi; Skou Faerge; Agard; Georgieva; Toniolo; Cinotti; Severini; Catena; Boquete; Janogy; Hammarlund.