Serie A Femm., Juventus W. – Fiorentina 2-2: le Viola fermano la capolista

Serie A Femm., Juventus W. – Fiorentina 2-2: le Viola fermano la capolista - immagine 1

Le ragazze di Patrizia Panico vogliono rialzarsi dopo la disfatta contro il Sassuolo. Sarà la Juventus capolista l'avversario delle viola

Giovanni Zecchi

Quest'oggi alle 14.30 la Fiorentina di Patrizia Panico sfiderà la Juventus di Joe Montemurro. Le viola vogliono riscattarsi dopo i sei gol subiti dal Sassuolo ma difronte avranno la capolista, pronta a guadagnare altri punti per continuare la corsa scudetto. TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE SONO DISPONIBILI SU NEMERICALCIO.IT

22/01/22 - 14.30
JUVENTUS
2-2

- 22 gen

Un ottima Fiorentina blocca la Juventus che interrompe la striscia di 36 vittorie consecutive

- 22 gen

FINISCE QUI. La fiorentina ferma la capolista Juventus sul punteggio di 2 a 2

92'

- 22 gen

Stringe i denti la Fiorentina che respinge gli attacchi della Juventus

- 22 gen

Sono 4' i minuti recupero

89'

- 22 gen

Assedio bianconero alla ricerca del gol del vantaggio. La Fiorentina resiste

81'

- 22 gen

Non si arrende la Fiorentina. Boquete illumina con i suoi passaggi e serve Baldi che spara alto

79'

- 22 gen

Clamorosa occasione per la Fiorentina. Sabatino sola contro il portiere spara alto. Azione fermata per posizione di fuorigioco

77'

- 22 gen

Non c'è la fa a continuare Breitner che lascia il campo. Al suo posto entra Catena

74'

- 22 gen

Sfiora la doppietta Caruso che con il destro sfiora il palo di Tasselli

73'

- 22 gen

Doppio cambio nella Fiorentina. Escono  Mascarello e Neto. Entrano Baldi e Tortelli

72'

- 22 gen

Cambio nella Juventus. Entra Bonfantini al posto di Hurtig

72'

- 22 gen

A terra Breitner, soccorsa dai medici della Fiorentina

71'

- 22 gen

Le ragazze della Panico non mollano e provano a mettere in difficoltà la difesa bianconera con azioni articolate e precise

66'

- 22 gen

Ancora Fiorentina che con Mascarelllo che  non preoccupa Aprile. Bloccato il suo destro

65'

- 22 gen

Contropiede della Fiorentina con Sabatino che conclude sul copro dei difensori bianconeri

63'

- 22 gen

Cambio nella Fiorentina. Esce Cafferata, entra Aronsson

61'

- 22 gen

Non si ferma la Juventus che continua ad attaccare senza sosta. Fiorentina in difficoltà

58'

- 22 gen

PAREGGIO DELLA JUVENTUS. Assedio delle ragazze bianconere che trovano area Caruso lasciata troppo sola e senza problemi insacca in rete

55'

- 22 gen

palo

TRAVERSA DELLA JUVENTUS. Staskova completamente sola in area di rigore controlla e colpisce in pieno la traversa

54'

- 22 gen

Nessun attimo di pausa tra le due squadre che attaccano e difendono senza mai fermarsi

53'

- 22 gen

Si salva la Fiorentina. Le viola perdono una palla in uscita e Hurtig non riesce a concludere in rete per pochissimo

52'

- 22 gen

Splendido giro palla della Fiorentina che libera al tiro Vigilucci che però non centra la porta

50'

- 22 gen

Si difende bene la Fiorentina che per ora respinge gli attacchi bianconeri

49'

- 22 gen

Prova a reagire la Fiorentina ma la Juventus tiene bene il campo

46'

- 22 gen

Juventus subito aggressiva con Staskova che non centra la porta

- 22 gen

Inizia la ripresa tra Juventus W. e Fiorentina

- 22 gen

Juventus in difficoltà, soprattutto per merito della Fiorentina. Il gol di Cernoia tiene aperta la gara in vista del secondo tempo

- 22 gen

Grande gara per la Fiorentina che sembra davvero irriconoscibile rispetto al match perso per 6 a 1 contro il Sassuolo

- 22 gen

Finisce il primo tempo tra Juventus W. e Fiorentina

45+2

- 22 gen

Gol bellissimo della Juventus! Proprio allo scadere del primo tempo, Cernoia si ritrova al limite dell'aria che con il sinistro trova l'incrocio dei pali

45'

- 22 gen

Due minuti di recupero

44'

- 22 gen

Si rialza l'attaccante bianconero

44'

- 22 gen

Rimane a terra Staskova dopo un contrasto con Breitner

43'

- 22 gen

Che azione della Fiorentina con Boquete che verticalizza per Giacinti che prova a trovare al centro sabatino. Aprile intercetta

41'

- 22 gen

Sabatino ci prova da lontano. Il suo destro finisce alto sopra la traversa

38'

- 22 gen

Rientra Sara Huchet

37'

- 22 gen

Uscita ruvida ma regolare di Aprile su Huchet. Entrano i sanitari per la giocatrice viola

34'

- 22 gen

autogoal

AUTOGOL DELLA JUVENTUS! Tiro di Beto che viene deviato da Gama e la palla si insacca. Grande prestazione delle ragazze della Panico

28'

- 22 gen

Palla in rete per la Fiorentina che però annulla il gol per fallo di Boquete su Aprile

27'

- 22 gen

Grande gara di Giacinti che adesso si guadagna un calcio di punizione dal limite

25'

- 22 gen

Attaccano le viola con un cross di Cafferata respinto senza difficoltà

22'

- 22 gen

Ancora Giacinti che ha provato a sorprendere con un tiro a giro Aprile. Blocca sicuro il portiere bianconero

21'

- 22 gen

Adesso attacca con continuità la Juventus che sta spingendo per trovare il pareggio

20'

- 22 gen

Parata di Tasselli su cross morbido di Gama

16'

- 22 gen

Prova a rispondere la Juventus che con Nilden cerca la conclusione da fuori area

13'

- 22 gen

GOL DELLA FIORENTINA. Prima gioia in viola per Valentina Giancinti che con uno splendido pallonetto, scavalca il portiere Aprile

10'

- 22 gen

Ancora Juventus che con arriva in porta con Bonansea che preferisce passare il pallone a Nilsen che sfiora il gol

8'

- 22 gen

Cernoia crossa in mezzo e Hurtig, lasciata sola, sfiora la palla che va sul fondo

6'

- 22 gen

Cross di Boquete per Sabatino. Chiude la difesa bianconera

3'

- 22 gen

Gama gira palla all'indietro per Aprile, sul portiere bianconero piombano Giacinti e Sabatino ma l'estremo difensore bianconero se la cava