Serie A Femm., Fiorentina-Napoli 0-2: viola in zona retrocessione

Serie A Femm., Fiorentina-Napoli 0-2: viola in zona retrocessione - immagine 1

La Fiorentina femminile vuole riconfermarsi dopo l'ottimo pareggio contro la Juventus. L'avversario sarà il Napoli in cerca di punti salvezza

Giovanni Zecchi

Alle 12.30, andrà in scena la quattordicesima giornata del campionato di Serie A femminile. La Fiorentina di Patrizia Panico sfida il Napoli di Roberto Castorina. Le Viola sono in cerca di conferme dopo l'ottimo pareggio in casa della capolista Juventus. Il Napoli invece, è alla ricerca di punti per raggiungere una salvezza fin qui complicata. TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE SONO DISPONIBILI SU NEMERICALCIO.IT

06/02/2022 - 12:30
0-2
NAPOLI

- 6 feb

Una Fiorentina bella quanto sfortunata cade sotto il cinismo del Napoli. Adesso le ragazze di Panico sono distanti solo 3 punti dalla zona retrocessione

- 6 feb

Finisce qui. Un Napoli cinico batte una bella Fiorentina

90'

- 6 feb

Saranno 3' i minuti di recupero

89'

- 6 feb

Anche nel finale la Fiorentina continua ad attaccare

86'

- 6 feb

Altro cambio in casa Napoli. Fuori Tui, dentro Berti.

82'

- 6 feb

Lundin ha amplificato la pericolosità delle Viola che però hanno difficoltà a trovare la via del gol

80'

- 6 feb

Colpo di testa di Lundin che finisce a lato. Ormai non si contano più le occasioni della Fiorentina

77'

- 6 feb

La Fiorentina ci prova ma quest'oggi Baldi sembra insuperabile

75'

- 6 feb

Sostituzione Fiorentina. Fuori Neto, dentro Catena.

74'

- 6 feb

Sostituzione Napoli. Esce Lana Golob, entra Sofia Colombo

72'

- 6 feb

Giacinti prova a scuotere questa Fiorentina

70'

- 6 feb

Sostituzione per la Fiorentina. Fuori Huchet, dentro Lundin.

- 6 feb

Severini batte molto bene il calcio di punizione e Jaimes, di testa, batte Tasselli

69'

- 6 feb

Raddoppio del Napoli con Jaimes

67'

- 6 feb

Assedio Viola che tenta in tutti i modi di trovare il gol del pareggio. Il Napoli resiste stoicamente

65'

- 6 feb

Sostituzione in casa Napoli. Esce Martina Toniolo, entra Arianna Acuti

59'

- 6 feb

Secondo ammonito in casa Napoli. Questa volta tocca a Toniolo per aver disturbato la battuta del calcio di punizione

59'

- 6 feb

Ancora Fiorentina. Boquete combina con Cafferta che serve Huchet che sfiora il gol con uno splendido colpo di testa

57'

- 6 feb

Ottima uscita di Baldi su un perfetto cross di Cafferata

55'

- 6 feb

La Fiorentina continua ad attaccare ma la porta del Napoli sembra stregata

53'

- 6 feb

Fiorentina vicina al pareggio con Mascarello che tenta il tiro diretto da calcio di punizione. La palla esce di pochissimo

52'

- 6 feb

Ammonita Garnier. Primo giallo della partita

- 6 feb

L'attaccante del Napoli si è incuneato in area saltando due avversari e trovando il gol con uno splendido tiro-cross

48'

- 6 feb

GOL DEL NAPOLI. Nel momento migliore della Fiorentina passano in vantaggio gli ospiti con Tui

47'

- 6 feb

Parte forte la Fiorentina che non lascia respiro alla manovra del Napoli!

- 6 feb

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo tra Fiorentina e Napoli

- 6 feb

Ottima la prestazione della Fiorentina in questi primi 45' minuti. Resiste però, il muro difensivo del Napoli

- 6 feb

Finisce in parità il primo tempo tra Fiorentina e Napoli

40'

- 6 feb

La Fiorentina continua a creare occasioni ma non sfonda. Boquete crossa nel mezzo, Sabatino non ci arriva di pochissimo

35'

- 6 feb

Il Napoli tenta di attaccare ma la Fiorentina, ben messa in campo, respinge ogni tentativo azzurro

33'

- 6 feb

Sembra essere in giornata Mascarello che sta mettendo in netta difficoltà la difesa del Napoli

31'

- 6 feb

Altra occasione per Mascarello che colpisce di testa su un cross dalla destra. Para Baldi

29'

- 6 feb

Occasione viola. Boquete batte il calcio di punizione, la palla finisce sui piedi di Mascarello che conclude alto da ottima posizione

23'

- 6 feb

Ecco il primo squillo di Giacinti. Il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa

20'

- 6 feb

Gara ad alti ritmi. Tante occasioni da una parte e dall'altra

16'

- 6 feb

Ecco il Napoli che ci prova con Toniolo. Para Tasselli

14'

- 6 feb

La Fiorentina prova a rendersi pericolosa. Il Napoli resite

6'

- 6 feb

Boquete arriva in area avversaria e tenta di battere il portiere del Napoli. Baldi si fa trovare pronto

4'

- 6 feb

Ci prova Mascarello con un tiro che non impensierisce Baldi

3'

- 6 feb

Primi minuti di studio dei propri avversari da parte delle due squadre

- 6 feb

Si parte! Inizia il match tra Fiorentina e Napoli

- 6 feb

La Fiorentina cerca conferme dopo l'ottimo pareggio di Torino, ma attenzione al Napoli che cerca punti fondamentali per la salvezza