Sassuolo-Fiorentina Femminile 1-0: Beccari allo scadere

Sassuolo-Fiorentina Femminile 1-0: Beccari allo scadere - immagine 1
Sassuolo-Fiorentina Femminile, inizia la Poule Scudetto di Serie A: ragazze di De La Fuente attese in Emilia con fischio d'inizio ore 15:00
Matteo Bardelli Redattore

Il Sassuolo vince la prima gara della Puole Scudetto di Serie A Femminile per 1-0 sulla Fiorentina, decisiva la rete nel finale di gara di Beccari. Neroverdi che proseguono il loro grande momento di forma e accorciano la distanza in classifica proprio sulle viola, andando a -10. Passo falso della squadra di De La Fuente, con l'assenza di Boquete che pesa più del previsto.( TUTTI I RISULTATI DELLA SERIE A FEMMINILE )

16/03/2024 - 15:00
SASSUOLO
1-0

- 16 mar

Per quest'oggi è tutto. Io sono Matteo Bardelli e vi auguro un buon proseguimento di giornata, sempre su Violanews.com

- 16 mar

Il Sassuolo vince la prima gara della Puole Scudetto, decisiva la rete nel finale di gara di Beccari. Neroverdi che adesso accorciano la distanza in classifica proprio sulla Fiorentina, andando a -10

- 16 mar

FINISCE QUI! Il Sassuolo vince nel recupero, grazie alla rete di Beccari

90'+2

- 16 mar

Hammarlund di testa! Para Durand

90'+1

- 16 mar

BECCARI! Sassuolo in vantaggio. Perde pallone la Fiorentina dopo una punizione a favore, Beccari prende palla, salta un avversario e calcia sul primo palo

90'

- 16 mar

Cinque minuti di recupero

87'

- 16 mar

Cambio nel Sassuolo: fuori Clelland, dentro Monterubbiano

85'

- 16 mar

Ultimo cambio Fiorentina: fuori Janogy, dentro Tortelli

82'

- 16 mar

LUNDIN AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Bella palla sul primo palo di Hammarlund, la viola prova a colpisce a botta sicura, ma viene chiusa da Durand

81'

- 16 mar

HAMMARLUND DI TESTA! Palla che finisce di poco alta

79'

- 16 mar

Cambio nel Sassuolo: fuori Pondini, dentro Simon

78'

- 16 mar

Cambio nella Fiorentina: fuori Longo dentro Hammarlund

76'

- 16 mar

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Un batti e ribatti andato avanti per qualche secondo in area, con le viola che però non riescono a colpire bene il pallone

73'

- 16 mar

Prugna da fuori! Baldi para senza problemi

70'

- 16 mar

Cambio nel Sassuolo: fuori Sabatino, dentro Beccari

66'

- 16 mar

JANOGY!!! Altro ottimo calcio piazzato della Fiorentina, con l'attaccante viola che colpisce di testa: salva il difensore sulla linea

62'

- 16 mar

Triplo cambio nella Fiorentina: dentro Tucceri Cimini, Lundin e Bellucci fuori Mijatovic, Johannsdottir e Erzen

52'

- 16 mar

Sassuolo ad un passo dal vantaggio! Ottimo scambio tra le due ex viola Sabatino e Clelland, con la prima che serve l'altra in area: decisiva la chiusura di Erzen in angolo

50'

- 16 mar

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Calcio d'angolo, con Georgieva che prolunga di testa il pallone: Catena colpisce a botta sicura, ma Durand compie un miracolo

47'

- 16 mar

Cross di Catena dalla destra: Mijatovic colpisce di testa, ma il tiro è debole. Para Durand

- 16 mar

Si riparte!

- 16 mar

Cambio nel Sassuolo: fuori Kullashi, dentro Mihelic

- 16 mar

Squadre a riposo, 0-0 tra Sassuolo e Fiorentina

45'

- 16 mar

Un minuto di recupero

45'

- 16 mar

Severini da fuori! Il pallone ribalza davanti al portiere, che mette in angolo

39'

- 16 mar

ANCORA SABATINO! Bella palla di Orsi in profondità per l'ex viola, che si ritrova davanti al portiere: l'attaccante neroverde calcia, però, alto

38'

- 16 mar

Punizione di Pleidrup, che serve Clelland: l'attaccante neroverde prova a calciare, ma viene bloccata dalla difesa viola

26'

- 16 mar

Missipo con il destro! Para Baldi senza problemi

26'

- 16 mar

Fiorentina in difficoltà da qualche minuto, con il Sassuolo che ha alzato molto il pressing

23'

- 16 mar

CLAMOROSO ERRORE DI SABATINO! Bellissimo scambio del Sassuolo in attacco, con Kullashi che serve dentro l'ex viola, che però non prende il pallone, divorandosi un gol clamoroso

14'

- 16 mar

Si rende pericoloso anche il Sassuolo! Palla intelligente sul secondo palo di Clelland, ma Prugna sbuccia clamorosamente il pallone

11'

- 16 mar

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Longo ruba palla al difensore e si lancia in campo aperto: l'attaccante viola prova a saltare anche il portiere del Sassuolo, ma gli sporca il pallone e la difesa riesce poi a chiudere

8'

- 16 mar

Primo squillo della Fiorentina, con Janogy che prova a mettere dentro un bel cross rasoterra: una deviazione favorisce l'intervento del portiere del Sassuolo