Sampdoria-Fiorentina Women 0:1 La Fiorentina vince e prosegue la striscia positiva - immagine 1
In LIVE su VN dalle ore 12:30 la settima giornata di campionato femminile. Si sfidano Sampdoria e Fiorentina

La Fiorentina dopo una partita complicata riesce a penetrare la ben organizzata difesa blucerchiata e vincere la partita a pochi minuti prima dalla fine. Le ragazze di De La Fuente mandano un messaggio chiaro alle dirette concorrenti e si portano grazie alla vittoria di oggi momentaneamente al secondo posto dietro alla Roma.

12/11/23 - 12:30
Sampdoria
0-1

- 12 nov

E' FINITA. LA FIORENTINA VINCE

90'

- 12 nov

Sono 3 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

85'

- 12 nov

GOAL PER LA FIORENTINA. Da un cross partito sulla sinistra Lundin con la sua respinta di testa riesce a superare il portiere blucerchiato. Non è servito a niente il salvataggio dentro la linea di porta del capitano Re.

81'

- 12 nov

Cambio per la Fiorentina. Escono con i numeri 14 e 34 Toniolo e Agard ed entrano con i numeri 18 e 23 Georgieva e Johannsdottir

77'

- 12 nov

Cartellino giallo per la numero 8 viola Parisi

75'

- 12 nov

Occasione da calcio piazzato per la Sampdoria. La numero 22 Schatzer con una bella punizione mira l'angolo alto della porta. Riflesso magnifico dell'estremo difensore viola che la devia in calcio d'angolo

73'

- 12 nov

Giallo per la numero 34 viola Agard, per un intervento scorretto nella propria metà campo

72'

- 12 nov

Cambio per la Sampdoria. Esce con la numero 8 Cuschieri ed entra con il numero 9 Bragonzi

70'

- 12 nov

Giallo per la Fiorentina. A riceve la sanzione è la numero 10 catena per simulazione in area di rigore.

64'

- 12 nov

Cambio per la Sampdoria. Esce l'ammonita Huchet ed entra con il numero 11 Heroum

63'

- 12 nov

Doppio cambio per la Fiorentina. Escono con i numeri 16 e 7 Erzen e Longo ed entrano con i numeri 44 e 22 Faerge e Lundin

55'

- 12 nov

Cartellino giallo per la Sampdoria. A riceve la sanzione è la numero 7 Huchet

51'

- 12 nov

Ripartenza della Samp dopo l'occasione viola. La numero 10 Taty prova a superare il portiere con un pallonetto. Debole però la conclusione che non impensierisce Schroffenegger

50'

- 12 nov

Ottima azioni viola. Le ragazze in maglia viola si ritrovano 3 contro 3 davanti la porta blucerchiata. Catena riceve e calcia verso il secondo palo. Ottimo riflesso della numero 1 Tampieri.

48'

- 12 nov

Movimento sulla panchina della Fiorentina. De La Fuente starà pensando di cambiare qualcosa

46'

- 12 nov

Cambio per la Fiorentina. Esce la numero 6 Breitner ed entra con il numero 8 Parisi

- 12 nov

SI RIPARTE

- 12 nov

45'

- 12 nov

Sono 2 i minuti di recupero di questo primo tempo

43'

- 12 nov

La numero 20 Mijatovic riceve un cross all'interno dell'area di rigore. La girata di testa però non c'entra lo specchio della porta.

40'

- 12 nov

Schroffenegger con un uscita bassa neutralizza un lancio lungo da parte della Sampdoria

35'

- 12 nov

Buona ripartenza blucerchiata finita però con una conclusione larga sul fondo

27'

- 12 nov

Disattenzione difensiva della Fiorentina. La numero 10 Taty supera con un tunnel l'estremo difensore viola mandando la palla verso la rete. Chiusura perfetta sulla linea di porta della numero 5 Tortelli

25'

- 12 nov

Primo squillo della gara per la Sampdoria. La numero 14 De Rita ci prova con una bella conclusione da fuori. Neutralizzata da Schroffenegger.

23'

- 12 nov

Primo calcio d'angolo della gara per la Fiorentina. Neutralizzato dalla difesa blucerchiata.

17'

- 12 nov

Cartellino giallo per la numero 20 viola Mijatovic.

15'

- 12 nov

Partita molto equilibrata al momento, dove entrambe le squadre giocano e attaccano senza però creare occasioni pericolose

12'

- 12 nov

Primo cartellino giallo della gara per la Sampdoria. La destinataria della sanzione è la numero 67 Giordano

10'

- 12 nov

Grande occasione per la Fiorentina. Boquete riceve un cross dal lato destro del campo, dove con un colpo di testa non trova per poco lo specchio della porta.