Roma-Fiorentina 2-0, la doppietta di Dybala stende i viola

Roma-Fiorentina 2-0, la doppietta di Dybala stende i viola - immagine 1
La diretta di Roma-Fiorentina

Gabriele Moschini

Sconfitta pesante per la Fiorentina, che riesce a rendersi pericolosa soltanto sul finale di gara a risultato ormai archiviato. Una doppietta di Dybala porta tre punti alla Roma che volano a soli tre lunghezze dal quarto posto e a +11 sui viola.

15/01/2023 - 20:45
ROMA
2-0
FIORENTINA

- 15 gen

Finisce così, la Roma batte la Fiorentina 2-0

91'

- 15 gen

occasione

Altra occasione viola. Sempre da calcio d'angolo, Kouamè calcia dopo una respinta corta di Rui Patricio e trova una grande risposta proprio del portiere portoghese reattivo a riprendere la posizione

90'

- 15 gen

occasione

Occasione vera per la Fiorentina! Milenkovic colpisce di testa da calcio d'angolo e va a centimetri dal gol

88'

- 15 gen

Muorinho concede la standing ovation a Dybala e Abraham, protagonisti delle due reti giallorosse. Dentro Belotti e Solbakken

88'

- 15 gen

Timida reazione della Fiorentina, che guadagno un paio di calci d'angolo senza però creare pericoli

85'

- 15 gen

Cambio per la Fiorentina, fuori Bonaventura per Castrovilli

- 15 gen

Cristante lancia Abraham che scatta sul filo del fuorigioco. L'inglese serve al centro Dybala che da due passi non sbaglia

82'

- 15 gen

Raddoppio della Roma, ancora Dybala

79'

- 15 gen

Gran giocata di Abraham che va via ad Igor con un numero. Il brasiliano si aggrappa alla sua maglia prendendosi il giallo

77'

- 15 gen

La Fiorentina prova a rendersi pericolosa, ma il possesso palla non porta ancora ad occasioni

74'

- 15 gen

Altro cambia in casa Roma, fuori Pellegrini per Tahirovic

- 15 gen

Nonostante la superiorità numerica, la Roma pensa solo a difendersi. Il pubblico sembra non gradire e all'ennesimo passaggio all'indietro arriva qualche fischio

67'

- 15 gen

Doppio cambio anche per Mourinho. Fuori Bove e Zalewski, dentro Spinazzola e Matic

66'

- 15 gen

Lungo giro palla della Fiorentina, la Roma si chiude senza concedere spazi

63'

- 15 gen

Problemi per Zalewski, gioco momentaneamente fermo

62'

- 15 gen

Giallo per Bove, punito il secondo intervento nel giro di pochi minuti su Bonaventura

58'

- 15 gen

occasione

Follia di Bonaventura! Jack serve involontariamente Abraham che scivola e poi calcia a due passi da Terracciano. Il portiere viola devia in calcio d'angolo. Ennesimo pallone perso dai viola in costruzione

57'

- 15 gen

occasione

Altro corner di Biraghi, Kouamè svetta ma colpisce malamente da buona posizione. Timidi segnali da parte della Fiorentina

55'

- 15 gen

Nervi tesi in mezzo al campo, Giua ammonisce Kumbulla e Nico Gonzalez

54'

- 15 gen

Celik sbaglia e serve Nico in campo aperto. L'argentino aspetta e serve Bonavenura che calcia venendo intercettato da Smalling

50'

- 15 gen

occasione

Biraghi scivola e lancia il contropiede della Roma, Dybala premia la sovrapposizione di Celik che calcia forte sul primo palo andando vicino al raddoppio!

48'

- 15 gen

occasione

Serie di calci d'angolo per la Fiorentina, Milenkovic arriva di testa ma non riesce a trovare la porta

- 15 gen

Fiorentina schierata col 4-3-2, Nico Gonzalez e Kouamè i due riferimenti offensivi

- 15 gen

Inizia il secondo tempo

- 15 gen

Doppio cambio per la Fiorentina. Fuori Jovic e Ikonè, dentro Barak e Nico Gonzalez

- 15 gen

Primo tempo pessimo per la Fiorentina, che complice anche l'espulsione di Dodò non riesce di fatto a rendersi mai pericolosa dalle parti di Rui Patricio. Serve una scossa nella ripresa

- 15 gen

Giua fischia due volte, squadre negli spogliatoi

42'

- 15 gen

Adesso si fa durissima per la Fiorentina, sotto di un uomo e di un gol

- 15 gen

Rivedendo l'azione del gol, il tiro di Dybala è stato deviato leggermente da Milenkovic, ma l'errore di Terracciano resta. Il tiro era piuttosto centrale.

- 15 gen

Lancio per Abraham che sponda di petto per Dybala. L'argentino calcia al volo e batte Terracciano che sbaglia la parata con i piedi...

40'

- 15 gen

Gol della Roma...

37'

- 15 gen

Ritmi che continuano ad essere molto lenti, gioco molto spezzettato per i continui fischi arbitrali

32'

- 15 gen

occasione

Contropiede della Fiorentina! Ikonè si fa tutto il campo palla al piede ma non riesce a trovare lo spiraglio per servire Jovic e viene chiuso in corner da Kumbulla

- 15 gen

Fiorentina schierata col 4-2-3, Bonaventura spostato in mediana

29'

- 15 gen

Italiano corre ai ripari, dentro Venuti e fuori Duncan, vediamo come si sistemerà la Fiorentina

- 15 gen

Intervento senza senso del brasiliano che consapevole del cartellino avrebbe dovuto evitare un rischio così grande nei pressi del centrocampo...

24'

- 15 gen

espulsione

Clamoroso all'Olimpico! Secondo giallo per Dodò. Intervento in scivolata in ritardo su Zalewski, la Fiorentina dovrà giocare tutta la partita in dieci uomini

22'

- 15 gen

Primo squillo viola! Tiro di Amrabat dalla distanza si distende e blocca in due tempi Rui Patricio

19'

- 15 gen

Sanguinosa palla persa da Igor, sullo sviluppo del contropiede Celik appoggia al centro di testa ed è bravo Milenkovic ad anticipare Abraham

- 15 gen

Il tema della gara è chiaro. La Fiorentina fraseggia, la Roma si chiude tutta dietro la linea del pallone e cerca di ripartire

15'

- 15 gen

Ammonito anche Smalling! Bravissimo Jovic a prendere posizione sul centrale che lo strattona vistosamente