Primavera, Sassuolo-Fiorentina: Caprini illude, quarto ko di fila

Primavera, Sassuolo-Fiorentina: Caprini illude, quarto ko di fila - immagine 1
Sene e compagni cercano una vittoria che manca da tre gare
Stefano Fantoni Redattore

Al Ricci di Sassuolo si gioca Sassuolo-Fiorentina, trentatreesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. I viola, reduci da tre sconfitte di fila, provano a muoversi da quota 36 punti in classifica. Di fronte i neroverdi dell'ex Bigica, in corsa per un posto nei playoff. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

12/05/2024 - 15:00
SASSUOLO
3-1

- 12 mag

Fischio finale! La Fiorentina perde a Sassuolo 3-1 e incappa nella quarta sconfitta consecutiva.

92'

- 12 mag

Ammonito Russo per fallo su Deli.

90'

- 12 mag

Cinque minuti di recupero.

89'

- 12 mag

Sostituzione Fiorentina: Deli e Spaggiari per Ievoli e Sene.

85'

- 12 mag

Sostituzione Sassuolo: Ravaioli per Bruno.

81'

- 12 mag

Tentativo di Leone, conclusione a lato.

79'

- 12 mag

Quasi un rigore in movimento per Harder su assist di Braschi, ma il tiro esce alto.

77'

- 12 mag

Sostituzioni Fiorentina: Vigiani e Braschi per Presta e Romani.

76'

- 12 mag

Ammonito Bruno per fallo su Rubino.

74'

- 12 mag

Conclusione di Leone che sembrava innocua ma Leonardelli si fa sfuggire il pallone, poi recupera evitando una papera che avrebbe avuto del clamoroso.

73'

- 12 mag

Sostituzioni Sassuolo: Baldari e Parlato per Falasca e Minta.

70'

- 12 mag

Cooling break.

66'

- 12 mag

Terzo gol del Sassuolo con Cinquegrano. Sugli sviluppi di un corner il difensore neroverde sovrasta Romani e insacca in rete di testa.

63'

- 12 mag

Ammonito Presta per fallo su Cinquegrano.

62'

- 12 mag

Sostituzione Sassuolo: Pigati per Kumi.

62'

- 12 mag

Sostituzione Fiorentina: Harder per Vitolo.

61'

- 12 mag

Schema su punizione con Rubino e Biagetti che porta Sene a colpire di testa in area: Theiner para, ma era fuorigioco.

59'

- 12 mag

Rubino converge da sinistra e calcia dal limite dell'area, tiro alto.

56'

- 12 mag

Partita che scorre abbastanza lenta, Fiorentina che non ancora ha avuto una reazione dopo lo svantaggio.

49'

- 12 mag

Sassuolo di nuovo avanti. Punizione dai venticinque metri di Knezovic che Leonardelli non trattiene, Russo è il più veloce di tutti ad arrivare sul pallone e insacca in rete.

- 12 mag

Riprende la partita.

- 12 mag

Intervallo.

45'

- 12 mag

Due minuti di recupero.

37'

- 12 mag

Knezovic ci prova in area da posizione decentrata sulla sinistra, diagonale a lato non di molto.

32'

- 12 mag

CAPRINI FA 1-1! Rubino e Fortini dialogano sulla sinistra, cross verso il secondo palo in area dove Sene di testa fa sponda per Caprini, che anticipa Theiner e insacca in rete!

27'

- 12 mag

Knezovic calcia dal limite dell'area, Leonardelli para.

25'

- 12 mag

24'

- 12 mag

Lancio dalle retrovie per Russo, Leonardelli esce fuori dalla propria area di rigore per provare ad anticiparlo di testa ma manca completamente il pallone, Ievoli è vicino e spazza via evitando un gollonzo.

17'

- 12 mag

Azione simile alla precedente, stavolta con Kumi che calcia dall'interno dell'area piccola, Leonardelli alza in angolo.

17'

- 12 mag

Russo riceve in area sul settore destro e calcia in diagonale verso il secondo palo, palla alta di poco.

16'

- 12 mag

Baroncelli incorna in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma l'arbitro fischia fallo in attacco.

10'

- 12 mag

Conclusione dalla distanza di Rubino, palla fuori non di molto.

3'

- 12 mag

La Fiorentina regala il vantaggio al Sassuolo. Dal fondo Leonardelli gioca corto su Vitolo che sbaglia tutto consegnando palla a Bruno, destro piazzato e neroverdi in vantaggio.

- 12 mag

SASSUOLO (4-3-1-2): Theiner; Cinquegrano, Loeffen, Di Bitonto, Falasca (73' Parlato); Knezovic, Leone, Kumi (62' Pigati); Bruno (85' Ravaioli); Minta (73' Baldari), Russo. A disp.: Scacchetti, Piantedosi, Rovatti, Neophytou, Cardascio, Corradini, Negri. Allenatore: Emiliano Bigica

FIORENTINA (4-2-3-1): Leonardelli; Biagetti, Baroncelli, Romani (77' Braschi), Fortini; Ievoli (89' Deli), Vitolo (62' Harder); Caprini, Rubino, Presta (77' Vigiani); Sene (89' Spaggiari). A disp.: Dolfi, Scuderi, Denes, Maggini, Kouadio, Ofoma. Allenatore: Daniele Galloppa

Reti: 3' Bruno (S), 32' Caprini (F), 49' Russo (S), 66' Cinquegrano (S)