Primavera, Juventus-Fiorentina: spettatori dell’Aquilani show, goleada viola!

Primavera, Juventus-Fiorentina: spettatori dell’Aquilani show, goleada viola! - immagine 1
Prestazione maiuscola dei ragazzi di Aquilani

Ultima giornata del girone di andata del Campionato Primavera 1, a Vinovo c'è Juventus-Fiorentina. Scontro diretto in zona playoff tra due squadre dal rendimento altalenante in campionato nel nuovo anno: i viola di Aquilani hanno ottenuto due vittorie e altrettante sconfitte, i bianconeri di Montero, una vittoria, un pareggio e due sconfitte. LEGGI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

03/02/2023 - 18:00
JUVENTUS
1-5

- 3 feb

FINISCE QUI! LA FIORENTINA ASFALTA 5-1 LA JUVENTUS A VINOVO E LA SUPERA IN CLASSIFICA! Viola al terzo posto con 29 punti.

90'

- 3 feb

Tre minuti di recupero.

88'

- 3 feb

Sostituzioni Fiorentina: Presta e Nardi per Distefano e Berti.

86'

- 3 feb

DISTEFANO! CINQUINA! L'attaccante viola si esibisce nell'ennesimo slalom tra i difensori avversari, entra in area e infila Vinarcik in diagonale. Prestazione sontuosa!

83'

- 3 feb

Biagetti calcia a rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Vinarcik respinge in angolo.

80'

- 3 feb

Sostituzioni Fiorentina: Vitolo per Falconi e Sene per Toci.

77'

- 3 feb

Ennesima sgroppata di Kayode, assist per Distefano che calcia dall'interno dell'area, para Vinarcik.

74'

- 3 feb

TOCI CALA IL POKER! MA CHE GIOCATA DISTEFANO! Il trequartista sfonda centralmente in dribbling, assist per il centravanti che batte Vinarcik in uscita.

70'

- 3 feb

Sostituzioni Juventus: Moruzzi e Mancini per Rouhi e Yildiz.

67'

- 3 feb

Tiro di Hasa dall'interno dell'area: né precisione né potenza, palla sul fondo che non crea pericoli a Martinelli.

64'

- 3 feb

Sostituzioni Juventus: Doratiotto e Anghelè per Ripani e Turco.

62'

- 3 feb

Tentativo di Falconi dal limite dell'area, Vinarcik blocca.

61'

- 3 feb

Secondo fallo di Hasa da ammonizione, ancora su Berti, l'arbitro però tiene ancora il cartellino nel taschino.

58'

- 3 feb

La Juventus prova a rifarsi sotto, la Fiorentina controlla.

52'

- 3 feb

Daffara s'infortuna nell'azione del gol e esce in barella. Al suo posto Vinarcik.

49'

- 3 feb

BERTI! DOPPIETTA E TRIS VIOLA! Valdesi sbaglia il retropassaggio, Toci si avventa sul pallone, entra in area e, con Daffara che gli si avventa sui piedi in uscita, serve l'accorrente Berti: pallonetto e palla in fondo al sacco.

- 3 feb

Intervallo.

45'

- 3 feb

Un minuto di recupero.

45'

- 3 feb

Nonge sfonda sulla destra, entra in area e calcia da posizione molto defilata: Martinelli devia sull'esterno della rete.

44'

- 3 feb

Distefano riceve in area, circumnaviga Daffara in uscita, con lui due difensori, e calcia a rete: deviazione fondamentale di un avversario che gli nega la rete del 3-1.

42'

- 3 feb

Ammonito Lucchesi per fallo su Hasa.

40'

- 3 feb

Kayode per Distefano che calcia di potenza dal limite dell'area, Daffara blocca.

38'

- 3 feb

Uscita a vuoto di Daffara sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dal limite Falconi calcia subito per approfittarne, ma il tiro esce alto di poco.

35'

- 3 feb

Hasa accorcia le distanze su punizione. Pallone posizione sui 17 metri, gran botta all'incrocio sul palo di Martinelli, che ha visto sbucare il pallone dal muro di uomini solo all'ultimo istante.

32'

- 3 feb

Juventus in pressione, Fiorentina che si difende.

29'

- 3 feb

Punizione di Ripani da una ventina di metri, la barriera devia in angolo, nessun pericolo per Martinelli.

24'

- 3 feb

Ammonito Yildiz per proteste.

20'

- 3 feb

VIGIANI! 2-0! Sugli sviluppi di un calcio di punizione è il figlio d'arte a insaccare con un gran destro al volo da fuori area.

19'

- 3 feb

Entrata in ritardo di Domanico su Falconi, l'arbitro tiene inspiegabilmente il cartellino nel taschino.

18'

- 3 feb

In area Kayode smarca Distefano alla conclusione da posizione defilata, tiro sull'esterno della rete che non crea pericoli a Daffara.

15'

- 3 feb

BERTI! VANTAGGIO FIORENTINA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'ex Cesena mette giù in area e infila il portiere avversaria con un diagonale potente.

13'

- 3 feb

Turco dialoga con Rouhi e calcia da ottima posizione in area di rigore, grande parata di Martinelli che si tuffa e blocca in presa.

12'

- 3 feb

Dalla sinistra Yildiz mette al centro dell'area, sul secondo palo Hasa spara al volo sopra la traversa.

8'

- 3 feb

Si accende Distefano: slalom al limite dell'area e conclusione a rete, tiro a lato.

6'

- 3 feb

Berti sbaglia in impostazione, Hasa verticalizza per Mbangula che conclude in area da ottima posizione, tiro a lato di pochissimo.

5'

- 3 feb

Distefano attacca centralmente e poi imbecca Kayode in area: il suo rasoterra verso il centro dell'area viene bloccato da Daffara.

- 3 feb

JUVENTUS (4-4-2): Daffara (52' Vinarcik); Valdesi, Domanico, Dellavalle, Rouhi (70' Moruzzi); Mbangula, Ripani (64' Doratiotto), Nonge, Hasa; Turco N. (64' Anghelè), Yildiz (70' Mancini). A disp.: Fuscaldo, Citi, Crapisto, Turco S., Ngana. Allenatore: Paolo Montero

FIORENTINA (3-5-2): Martinelli; Biagetti, Krastev, Lucchesi; Vigiani, Berti (88' Presta), Amatucci, Falconi (80' Vitolo), Kayode; Distefano (88' Nardi), Toci (80' Sene). A disp.: Tognetti, Vannucchi, Elia, Romani, Capasso, Baroncelli, Comuzzo, Harder, Spaggiari. Allenatore: Alberto Aquilani

Reti: 15' Berti (F), 20' Vigiani (F), 35' Hasa (J), 49' Berti (F), 74' Toci (F), 86' Distefano (F)