Primavera, Fiorentina-Sampdoria: i blucerchiati passano al Torrini

Primavera, Fiorentina-Sampdoria: i blucerchiati passano al Torrini - immagine 1
Dopo il trionfo in Supercoppa, i viola cadono in campionato

Stefano Fantoni

Al 'Torrini di Sesto Fiorentina si gioca Fiorentina-Sampdoria, sedicesima giornata del Campionato Primavera 1 2022/2023. Dopo il trionfo in Supercoppa, i ragazzi di Aquilani si rituffano nel campionato e l'obiettivo è dare seguito alla vittoria dello scorso turno contro il Napoli per restare nel gruppone al vertice del campionato. Attenzione ai blucerchiati, impelagati nella lotta salvezza, ma con due vittorie in tre partite nel nuovo anno. LEGGI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

29/01/2023 - 14:30
FIORENTINA
0-1
SAMPDORIA

- 29 gen

Fischio finale, la Fiorentina perde 1-0 contro la Sampdoria. I viola restano a 26 punti, ai margini della zona playoff.

93'

- 29 gen

Sostituzioni Sampdoria: Pozzato e Savio per Montevago e Di Mario.

90'

- 29 gen

Quattro minuti di recupero.

90'

- 29 gen

occasione

Cross di Kayode dalla sinistra, mischione clamoroso in area blucerchiata, ma Vigiani e Presta vengono murati dalla difesa.

88'

- 29 gen

Ammonito Tantalocchi per perdita di tempo.

87'

- 29 gen

Distefano prova a saltare tutta la difesa blucerchiata, ma viene fermato nei pressi dell'area piccola.

83'

- 29 gen

Sostituzioni Fiorentina: Harder e Nardi per Falconi e Romani.

78'

- 29 gen

Sampdoria in vantaggio con Cecchini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Corner battuto velocemente da Uberti (forse troppo, il pallone non sembra fermo), tocco a centro area e deviazione vincente.

73'

- 29 gen

Sostituzione Sampdoria: Leonardi per Ivanovic.

71'

- 29 gen

Ammonito Uberti per fallo su Distefano.

70'

- 29 gen

Sulla destra Montevago tiene botta nel corpo a corpo in velocità con Romani, entra in area e calcia a rete, tiro alto che non crea pericoli a Martinelli.

68'

- 29 gen

Sostituzioni Fiorentina: Vigiani e Presta per Capasso e Berti.

65'

- 29 gen

Ammonito Toci per fallo su Aquino.

64'

- 29 gen

occasione

In area Di Mario raccoglie un tiro respinto di Conti e calcia da posizione defilata, Martinelli respinge sul primo palo.

62'

- 29 gen

Sostituzione Sampdoria: Conti per Malagrida.

59'

- 29 gen

Sostituzione Fiorentina: Toci per Sene.

57'

- 29 gen

Capasso tenta una complicatissima conclusione al volo dall'interno dell'area, ma calcia a lato.

54'

- 29 gen

Ammonito Malagrida per fallo su Falconi.

51'

- 29 gen

Ammonito Sene per fallo su Miettinen. Secondo giallo in casa Fiorentina dopo quello nel primo tempo per Biagetti.

50'

- 29 gen

Aquino imbuca in area per Montevago, ma Martinelli esce bene e lo anticipa.

- 29 gen

Riprende la partita.

- 29 gen

Intervallo.

45'

- 29 gen

Un minuto di recupero.

39'

- 29 gen

In area Berti si libera di un avversario e poi prova a calciare, ma un secondo blucerchiato lo tampona rubandogli il pallone, l'arbitro lascia correre.

33'

- 29 gen

Distefano per Sene in area, protezione palla e sponda per l'accorrente Berti che si scontra con un avversario: sfuma una potenziale azione pericolosa.

26'

- 29 gen

occasione

OCCASIONE CLAMOROSA! Distefano calcia dal limite dell'area: tiro deviato, Tantalocchi è tagliato fuori ma il palo lo salva! Sul pallone si avventa Sene che calcia da pochi passi, ma Miettinen respinge. Secondo tentativo, da terra, per Sene, che manda fuori.

24'

- 29 gen

Ancora Sampdoria pericolosa, stavolta con il tentativo di Montevago da centro area, Martinelli para in sicurezza.

19'

- 29 gen

Berti infila in area per Distefano che gira a rete di prima intenzione, ma il suo tentativo è debole e facilmente parato da Tantalocchi.

17'

- 29 gen

Un errore di Capasso spiana la strada al contropiede di Montevago, che avanza e calcia dal limite, tiro alle stelle.

15'

- 29 gen

occasione

Ivanovic riceve in area e calcia dall'altezza del dischetto a colpo sicuro, Martinelli c'è e respinge con un grande intervento.

14'

- 29 gen

Distefano imbuca in area per Sene, che fa perno su Miettinen per girarsi e calciare a rete: una deviazione manda il pallone in corner.

11'

- 29 gen

La Sampdoria cerca soprattutto il proprio numero 10, Malagrida, classe 2003 reduce dall'esordio in A ieri sera contro l'Atalanta.

5'

- 29 gen

Fase di studio iniziale, al momento nessuna delle due squadre riesce a imporsi sull'altra sul piano del possesso palla.

- 29 gen

Assenti gli squalificati Lucchesi e Favasuli, indisponibile anche Amatucci convocato in prima squadra. Si rivedono Romani e Sene dal primo minuto.