Primavera, Fiorentina-Monza: gol, emozioni e un punto a testa

Primavera, Fiorentina-Monza: gol, emozioni e un punto a testa - immagine 1
I viola iniziano il 2024 con un pareggio

Al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Monza, sedicesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. I viola di Galloppa iniziano con un pareggio il nuovo anno. Partita ricca di emozioni e di occasioni, soprattutto per la Fiorentina, che però non riesce a prendersi la seconda vittoria di fila. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

06/01/2024 - 14:30
2-2
MONZA

- 6 gen

Fischio finale! Fiorentina e Monza si dividono la posta in palio, 2-2 al Viola Park.

93'

- 6 gen

Fiorentina in forcing a caccia del gol vittoria. Ievoli cerca e trova Rubino in area, ma la sua conclusione esce alta.

90'

- 6 gen

Ammonito Marras per fallo su Ievoli.

90'

- 6 gen

Cinque minuti di recupero.

84'

- 6 gen

Antunovic converge dalla fascia destra per calciare di sinistro, grande intervento di Tognetti che alza il pallone sopra la traversa.

83'

- 6 gen

Ammonito Ievoli per fallo su Colombo.

82'

- 6 gen

Sostituzione Monza: Graziano per Kassama.

79'

- 6 gen

Braschi inizia e conclude un contropiede che coinvolge anche Ievoli e Padilla. La conclusione del centravanti viola però esce alta sopra la traversa.

73'

- 6 gen

Sostituzioni Fiorentina: Padilla e Ievoli per Biagetti e Gudelevicius.

70'

- 6 gen

Sostituzione Monza: Arpino per Dell'Acqua.

67'

- 6 gen

Marras ci prova dall'interno dell'area in posizione defilata, tiro a lato.

62'

- 6 gen

Sostituzione Monza: Diene per Lupinetti.

61'

- 6 gen

Sostituzione Fiorentina: Braschi per Sene.

56'

- 6 gen

Caprini controlla sul vertice sinistro dell'area di rigore e calcia dopo essere rientrato sul destro, Mazza para.

53'

- 6 gen

Ammonito Brugarello per fallo su Rubino.

52'

- 6 gen

Il Monza pareggia con Antunovic. Azione che nasce sulla corsia sinistra, il tocco al centro trova un paio di deviazioni che aggiustano il pallone per Antunovic: sinistro forte e preciso dai sedici metri e palla in rete.

46'

- 6 gen

SUBITO RUBINO! Caprini scappa sulla sinistra e entra in area, assist al centro per Rubino che con un rigore in movimento batte Mazza.

- 6 gen

Inizia il secondo tempo.

- 6 gen

Intervallo.

41'

- 6 gen

Lancio verso Fernandes in area, ottima uscita in anticipo di Tognetti che sventa pericoli maggiori.

36'

- 6 gen

Ammonito Kassama per fallo su Caprini.

34'

- 6 gen

palo

Discesa di Gudelevicius che supera avversari come fossero paletti, arriva al limite dell'area e calcia di sinistro, palo!

30'

- 6 gen

Caprini smarca in area Rubino, giravolta per concludere di prima intenzione, diagonale fuori di un soffio.

29'

- 6 gen

Calcio d'angolo Monza, sul secondo palo Colombo prova a sorprendere Tognetti, che però è attento e blocca in presa.

25'

- 6 gen

Il Monza ha preso fiducia dopo la rete del pareggio, Fiorentina che ha accusato il colpo.

19'

- 6 gen

Il Monza pareggia con Fernandes. Cross dalla destra di Kassama, a centro area Comuzzo sbaglia e il numero 19 bianconerosso ha vita facile nel superare Tognetti dalla breve distanza.

16'

- 6 gen

Elia recupera palla nella propria metà campo e avanza indisturbato fino a calciare dai venticinque metri, Mazza para.

12'

- 6 gen

HARDER! 1-0! Il centrocampista viola ruba palla sulla trequarti avversaria, scambia con Caprini e, poco dentro l'area, punisce Mazza con un diagonale all'angolino.

10'

- 6 gen

Marras approfitta di un errore di Gudelevicius per calciare da fuori area: tiro deviato, Tognetti recupera prontamente la posizione e blocca senza problemi.

9'

- 6 gen

Caprini controlla e calcia da quasi venticinque metri: conclusione potente, ma che non inquadra la porta.

7'

- 6 gen

Rubino salta un paio di avversari e poi entra in area di rigore, dove trova Bagnaschi attento nel chiuderlo in maniera pulita e senza commettere fallo.

5'

- 6 gen

Gara che è iniziata su buoni ritmi, entrambe le squadre puntano a prendere le redini del gioco senza speculare.