Primavera, Fiorentina-Lecce: la capolista cade al Torrini, vittoria pesante!

Primavera, Fiorentina-Lecce: la capolista cade al Torrini, vittoria pesante! - immagine 1
I viola devono assolutamente tornare alla vittoria per consolidarsi in zona playoff

Al 'Torrini' di Sesto Fiorentino si gioca Fiorentina-Lecce, trentunesima giornata del Campionato Primavera 1 2022/2023. I viola di Aquilani, reduci da due sconfitte di fila, tornano alla vittoria e consolidano il proprio posto in zona playoff. Adesso sono 7 i punti di vantaggio sul settimo posto, con tre giornate ancora da giocare. LEGGI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

13/05/2023 - 13:00
2-0
LECCE

- 13 mag

FINISCE QUI! La Fiorentina batte 2-0 la capolista Lecce e torna a vincere dopo due sconfitte di fila. I viola salgono a 54 punti in classifica e si portano a +7 sul settimo posto. Posizione in zona playoff consolidata a tre giornate dalla fine.

46'

- 13 mag

Lucchesi a terra da circa un minuto, alla fine il gioco si ferma grazie alla Fiorentina che mette fuori il pallone.

45'

- 13 mag

Cinque minuti di recupero.

44'

- 13 mag

Contropiede Sene contro tre avversari, serve l'accorrente Berti per far girare palla, poi l'azione sfuma.

37'

- 13 mag

A palla lontana Daka fa fallo su Amatucci, solo giallo per lui.

36'

- 13 mag

Punizione (inventata) dal limite per il Lecce: calcia Berisha, Tognetti respinge.

34'

- 13 mag

Sostituzioni Fiorentina: Vigiani e Biagetti per Gentile e Presta.

33'

- 13 mag

Espulso dalla panchina Agnelli, il vice di Aquilani, per proteste.

29'

- 13 mag

Ammonito Lucchesi per fallo su Bruhn.

27'

- 13 mag

Sostituzione Lecce: Bruhn per Samek.

27'

- 13 mag

Sostituzione Fiorentina: Sene per Toci.

25'

- 13 mag

AAAMAAATUUUCCIII! PUNIZIONE MERAVIGLIOSA! Posizione da corner corto sulla sinistra, il centrocampista viola pennella una traiettoria imparabile sul secondo palo! Raddoppio in inferiorità numerica!

18'

- 13 mag

Sostituzione Lecce: Daka per McJannet.

13'

- 13 mag

traversa

Contropiede leccese che porta Burnete a vincere un contrasto con Gentile e calciare a rete, la traversa salva la Fiorentina.

10'

- 13 mag

Sostituzione Fiorentina: Comuzzo per Capasso.

8'

- 13 mag

Sostituzione Lecce: Munoz per Lemmens.

8'

- 13 mag

Duello aereo tra Krastev e Burnete, quest'ultimo resta a terra: l'arbitro estrae il secondo giallo per il capitano viola. Proteste gigliate, l'intervento non sembrava neanche falloso.

7'

- 13 mag

Ammonito Lemmens per trattenuta su Presta.

5'

- 13 mag

In questi primi cinque minuti di ripresa a farla da padrona è la forte pioggia.

- 13 mag

Riprende la partita, sotto la pioggia.

- 13 mag

Intervallo al Torrini, Fiorentina in vantaggio 1-0 sul Lecce grazie alla rete di Capasso su calcio di rigore.

45'

- 13 mag

Un minuto di recupero.

43'

- 13 mag

Proteste viola all'indirizzo dell'arbitro, il signor Nicolini di Brescia, per l'ennesimo fallo leccese che non viene punito con l'ammonizione.

38'

- 13 mag

Ammonito Presta per fallo su Lemmens.

36'

- 13 mag

Amatucci apre sulla destra dove Gentile arriva sul fondo e crossa al centro: Berti sfiora di testa senza indirizzare a rete. L'azione prosegue e Lucchesi va di sfondamento in area, ma senza riuscire a piazzare l'ultimo tocco.

30'

- 13 mag

Lecce che prova subito a reagire allo svantaggio, Fiorentina imprecisa in questa fase.

26'

- 13 mag

CAPASSO! Esecuzione perfetta dagli undici metri, sinistro a incrociare con Borbei che si tuffa dalla parte opposta.

- 13 mag

Rigore Fiorentina! Fallo in area su Krastev.

25'

- 13 mag

Corner Fiorentina da sinistra, a centro area Krastev impatta di testa, ma Borbei riesce a alzare in corner con un grande intervento.

20'

- 13 mag

Contropiede viola che nasce da una punizione giallorossa non gestita bene. Capasso ribalta il fronte di gioco e poi apre sulla destra dove c'è Kayode, che però sbaglia il tocco al centro per Presta favorendo il recupero della difesa avversaria.

14'

- 13 mag

Lancio dalle retrovie che pesca Burnete alla conclusione dai venti metri, tiro alto.

13'

- 13 mag

Lunga manovra viola che porta Capasso al tiro alto dall'interno dell'area.

11'

- 13 mag

Fiorentina in pressione e stabilmente nella metà campo avversaria, manca però l'ultimo passaggio per colpire.