Primavera, Fiorentina-Inter: beffa viola allo scadere, sconfitta immeritata

Primavera, Fiorentina-Inter: beffa viola allo scadere, sconfitta immeritata - immagine 1
Tornano in campo i ragazzi di Galloppa
Stefano Fantoni Redattore

Al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Inter, trentunesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. I viola, che nelle ultime sei giornate hanno raccolto solo quattro punti (una vittoria, un pareggio e quattro sconfitte), ricevono la capolista, reduce da tre vittorie consecutive. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

-
1-2
INTER

- 26 apr

Finisce qui. Sconfitta immeritata per la Fiorentina contro la capolista Inter. I viola incappano nella quarta sconfitta nelle ultime cinque giornate e restano fermi a 36 punti.

90'

- 26 apr

90'

- 26 apr

Inter di nuovo in vantaggio allo scadere. Conclusione di De Pieri dalla destra, Akinsanmiro è sulla traiettoria e devia in maniera fortunosa beffando Leonardelli.

88'

- 26 apr

Sostituzione Inter: Diallo per Owusu.

88'

- 26 apr

Sostituzione Fiorentina: Braschi per Presta.

86'

- 26 apr

Trattenuta vistosa di Quieto su Rubino, ammonito.

85'

- 26 apr

Discesa travolgente di Fortini sulla sinistra, quaranta metri palla al piede e poi assist in area per Ievoli, che però viene anticipato dal ritorno di un difensore che evita il peggio.

82'

- 26 apr

Ammonito Vitolo per fallo su De Pieri.

80'

- 26 apr

Sostituzione Fiorentina: Vitolo per Gudelevicius.

80'

- 26 apr

Sostituzioni Inter: Quieto e De Pieri per Sarr e Di Maggio.

77'

- 26 apr

Ammonito Berenbruch per fallo su Fortini. Poi il nerazzurro resta a terra acciaccato.

74'

- 26 apr

palo

PALO DI SENE! L'attaccante riceve in area da Rubino e colpisce, il legno salva l'Inter. Sulla ribattuta si avventa Caprini che colpisce a rete ma Raimondi respinge!

73'

- 26 apr

Schema su punizione dell'Inter che porta Berenbruch a calciare dal limite dell'area, Ievoli ci mette il corpo e devia in corner.

71'

- 26 apr

SENE PAREGGIA! Esecuzione perfetta dell'attaccante viola dagli undici metri. Esultanza con maglietta dedicata a Barone.

- 26 apr

Rigore per la Fiorentina! Raimondi in uscita stende Sene, l'arbitro indica il dischetto.

65'

- 26 apr

Sostituzioni Inter: Bovo e Akinsanmiro per Stankovic e Kamate.

63'

- 26 apr

Sostituzione Fiorentina: Sene per Vigiani.

60'

- 26 apr

Entriamo nell'ultimo terzo di gara.

54'

- 26 apr

Berenbruch imbuca in area per Di Maggio che calcia anticipando Leonardelli in uscita. La conclusione diventa un assist per Sarr che però a porta vuota calcia sull'esterno della rete.

49'

- 26 apr

Ammonito Fortini per proteste.

- 26 apr

Riprende la partita.

- 26 apr

Intervallo.

45'

- 26 apr

Un minuto di recupero

39'

- 26 apr

La Fiorentina attacca e porta Rubino alla conclusione dal limite dell'area, palla a lato non di molto.

37'

- 26 apr

Owusu converge da sinistra e calcia a rete di potenza, Leonardelli respinge in angolo.

35'

- 26 apr

Ritmo calato negli ultimi minuti, l'Inter gestisce e prova a pungere per il raddoppio, la Fiorentina non ha al momento le forze per andare a caccia del pari.

25'

- 26 apr

Metà primo tempo in archivio, ormai da qualche minuto piove sul Viola Park e dintorni.

19'

- 26 apr

Fallo di Aidoo su Caprini, ammonito.

15'

- 26 apr

Vigiani ruba palla a Cocchi e crossa dalla destra, Caprini in area colpisce di testa verso il primo palo, palla alta di poco.

14'

- 26 apr

Owusu scende sulla sinistra e crossa al centro dell'area, Leonardelli anticipa tutti e allontana di pugno.

11'

- 26 apr

In tribuna è arrivato anche l'attaccante viola Riccardo Sottil.

9'

- 26 apr

Inter in vantaggio. I nerazzurri attaccano sulla fascia destra, cross al centro dell'area dove Cocchi anticipa i difensori violo e insacca in rete.

7'

- 26 apr

Cross di Cocchi dalla sinistra, a centro area Berenbruch colpisce di testa, palla alta di poco.

5'

- 26 apr

Fasi di studio iniziali, Inter che prova a prendere le redini dell'incontro.

- 26 apr

- 26 apr

In tribuna anche Andrea Sottil, ex difensore viola, padre di Riccardo e oggi allenatore. Presente anche altri due ex gigliati, Vincent Laurini e Marco Di Loreto.