live

Primavera, Fiorentina-Inter: i viola cadono ancora, terza sconfitta di fila

Primavera, Fiorentina-Inter: i viola cadono ancora, terza sconfitta di fila - immagine 1
L'antipasto in versione Primavera della gara del Franchi premia i nerazzurri

Stefano Fantoni

Nona giornata del Campionato Primavera 1, al "Torrini" di Sesto Fiorentino va in scena Fiorentina-Inter. La Fiorentina di Alberto Aquilani incappa nella terza sconfitta di fila, mentre l'Inter di Cristian Chivu porta a casa la prima vittoria in campionato. Rivivi la partita con la nostra diretta testuale. -> LEGGI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

22/10/2022 - 13:00
FIORENTINA
0-1
INTER

- 22 ott

Fischio finale. La Fiorentina perde immeritatamente per 1-0 contro l'Inter. Terza sconfitta di fila per i viola, prima vittoria stagionale per i nerazzurri.

48'

- 22 ott

Ormai l'Inter perde solo tempo, la partita è virtualmente finita.

46'

- 22 ott

Ammonito Zefi per perdita di tempo.

45'

- 22 ott

Quattro minuti di recupero.

43'

- 22 ott

Ammonito Berenbruch per fallo su Capasso.

39'

- 22 ott

Sostituzioni Inter: Pelamatti, Berenbruch e Zefi per Perin, Bonavita e Iliev.

37'

- 22 ott

Ammonito Chivu per proteste.

33'

- 22 ott

Sostituzioni Fiorentina: Denes e Capasso per Vitolo e Biagetti.

32'

- 22 ott

L'Inter passa in vantaggio con Iliev. Il numero 11 nerazzurro riceve in area, salta Martinelli e insacca in rete.

30'

- 22 ott

Ultimo quarto d'ora, Aquilani prepara altre due sostituzioni.

26'

- 22 ott

Berti innesca Vitolo in area che calcia, tiro a lato.

22'

- 22 ott

Sostituzione Fiorentina: Berti per Nardi.

22'

- 22 ott

Sostituzione Inter: Esposito per Curatolo.

19'

- 22 ott

Ammonito Biral per fallo su Favasuli.

10'

- 22 ott

occasione

Distefano serve Toci in area di rigore, diagonale a incrociare da sinistra verso il secondo palo, Botis si salva deviando in tuffo.

8'

- 22 ott

Calcio d'angolo Inter, sul secondo palo sbuca Iliev che calcia fuori.

5'

- 22 ott

Falconi porta il pallone da un'area all'altra, tocco per Toci che però scivola al momento del controllo.

- 22 ott

Riprende la partita.

- 22 ott

Intervallo. Ancora 0-0 al Torrini tra Fiorentina e Inter, ma viola decisamente più pericolosi.

46'

- 22 ott

Ammonito Biagetti per tocco di mano.

45'

- 22 ott

Tre minuti di recupero.

41'

- 22 ott

Ammonito Vitolo per fallo su Bonavita.

40'

- 22 ott

Sostituzione Fiorentina: Toci per Sene.

38'

- 22 ott

Lancio dalle retrovie che la difesa dell'Inter legge male. Sene si ritrova davanti a Botis, che però in uscita riesce a anticiparlo. Il guardalinee poi sbandiera il fuorigioco e il centravanti viola resta a terra infortunato per un problema muscolare.

31'

- 22 ott

Intervento scomposto di Lucchesi su Martini, ammonito. Proteste dell'Inter per la mancata espulsione.

29'

- 22 ott

Favasuli riceve al limite dell'area e calcia col destro: Botis respinge ma non trattiene. Sene arriva sul pallone e lo dà a Distefano, che però poi sbaglia la misura del traversone.

25'

- 22 ott

Ammonito Perin per fallo su Falconi.

23'

- 22 ott

Ammonito Krastev per fallo su Grygar.

20'

- 22 ott

occasione

Favasuli si ritrova a tu per tu con Botis: nonostante il marcatore addosso riesce a calciare, ma il portiere nerazzurro respinge. L'azione prosegue e Distefano ci prova con un tiro cross, ma ancora Botis in tuffo tira giù la saracinesca.

14'

- 22 ott

occasione

Nardi apre sulla fascia destra per Kayode che pennella un gran traversone a centro area: colpo di testa di Sene a botta sicura, ma il tiro esce a lato di poco.