Primavera, Fiorentina-Frosinone: il veleno nella coda, dominio viola ma ko al 90′ - immagine 1
Al Torrini succede letteralmente di tutto

Al ‘Torrini’ di Sesto Fiorentino si gioca Fiorentina-Frosinone, ventiquattresima giornata del Campionato Primavera 1 2022/2023. Scontro diretto a pari punti tra i viola di Aquilani e i giallazzurri di Gorgone, appaiati al terzo posto a quota 42. Oggi vincere vale doppio. LEGGI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

18/03/2023 - 11:00
0-1
FROSINONE

- 18 mar

Fischio finale. Dopo una partita dominata, la Fiorentina perde 1-0 lo scontro diretto con il Frosinone.

48'

- 18 mar

Ammonito Sene.

46'

- 18 mar

Voncina porta in vantaggio. Il 99 giallazzurro sfrutta una indecisione viola a centro area e insacca.

45'

- 18 mar

39'

- 18 mar

Tiro alto di Presta da ottima posizione.

35'

- 18 mar

Sostituzione Frosinone: Voncina per Selvini.

35'

- 18 mar

Sostituzioni Fiorentina: Capasso e Presta per Gentile e Berti.

33'

- 18 mar

rigore-parato

MARTINELLI DICE NO! Respinta a mano aperta sul rigore di Condello, si resta 0-0.

- 18 mar

RIGORE FROSINONE! Romani travolge Condello in area, rigore e ammonizione.

27'

- 18 mar

Ammonito Maura.

25'

- 18 mar

Tiro fuori di Selvini da posizione decentrata in area.

20'

- 18 mar

Sostituzione Fiorentina: Pera per Errico.

20'

- 18 mar

Tripla sostituzione Fiorentina: Harder, Sene e Vigiani per Vitolo, Toci e Favasuli.

15'

- 18 mar

Entriamo nell'ultima mezz'ora, Fiorentina sempre padrona del campo ma manca il gol.

10'

- 18 mar

Rimessa lunga di Kayode che pesca Toci alla conclusione al volo in area, tiro alto di poco.

9'

- 18 mar

Selvini si accentrata da sinistra e calcia a rete, tiro fuori.

7'

- 18 mar

Condello si crea lo spazio per calciare dall'interno dell'area, tiro a lato non di molto.

3'

- 18 mar

Dalla sinistra, in area, Distefano scocca un diagonale rasoterra, Palmisani respinge in tuffo.

- 18 mar

Riprende la partita.

- 18 mar

Intervallo. Dominio viola, ma nessun gol.

46'

- 18 mar

Ammonito Favasuli per fallo a centrocampo.

45'

- 18 mar

39'

- 18 mar

Sostituzione Frosinone: Milazzo per Ferrieri.

36'

- 18 mar

Kayode si presenta solo in area davanti al portiere, tiro respinto.

35'

- 18 mar

Incredibile! Amatucci ruba palla in area avversaria, salta il portiere e serve Distefano,  tiro a colpo sicuro, un difensore salva sulla linea.

28'

- 18 mar

Ammonito Maestrelli per fallo su Toci.

23'

- 18 mar

Distefano sprinta e calcia dall'interno dell'area, diagonale a lato.

22'

- 18 mar

PALMISANI IPNOTIZZA DISTEFANO! Il portiere giallazzurro intuisce il rigore dell'attaccante viola e respinge.

- 18 mar

RIGORE FIORENTINA! Distefano si invola a rete, dribbla Palmisani che lo stende, rigore e ammonizione per il portiere ciociaro.

12'

- 18 mar

traversa

Traversa del Frosinone con Selvini! Il 7 giallazzurro si coordina in acrobazia al limite dell'area per calciare al volo, il legno salva Martinelli e la Fiorentina.

9'

- 18 mar

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Amatucci crossa dalla destra, a centro area Comuzzo incorna alto.

2'

- 18 mar

Ancora Fiorentina alla conclusione, stavolta con Favasuli, che entra in area da sinistra e calcia col destro, un difensore respinge.

1'

- 18 mar

Dopo quindici secondi Fiorentina già al tiro! Kayode sgasa sulla destra e serve a centro area Toci, rigore in movimento, la difesa respinge.

- 18 mar

FIORENTINA (3-5-2): Martinelli; Gentile (38' st Presta), Comuzzo, Romani; Kayode, Berti (38' st Capasso), Amatucci, Vitolo (20' st Harder), Favasuli (20' st Vigiani); Toci (20' st Sene), Distefano. A disp.: Vannucchi, Dolfi, Elia, Biagetti, Falconi, Chiesa, Nardi. Allenatore: Alberto Aquilani

FROSINONE (4-2-3-1): Palmisani; Kamensek, Maura, Maestrelli, Ferrieri (39' st Milazzo); Peres, Errico (20' st Pera); Afi, Cangianiello, Condello; Selvini (35' st Voncina). A disp.: Stellato, Di Chiara, Rosati, Jirillo, Stefanelli, Gomes, Pozzi, Macej, Gozzo. Allenatore: Giorgio Gorgone

Reti: 46' st Voncina (FR)

Note: al 22' pt Palmisani (FR) para un rigore a Distefano (FI), al 33' st Martinelli (FI) para un rigore a Condello (FR)