live

Primavera, Fiorentina-Frosinone: botta e risposta su rigore, ma è un pari amaro

Primavera, Fiorentina-Frosinone: botta e risposta su rigore, ma è un pari amaro - immagine 1
I viola non riescono a superare l'ultima in classifica

Al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Frosinone, diciannovesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. I viola danno seguito alla serie di partite utili tra campionato e coppa, ma perdono l'occasione per superare l'ultima in classifica, oltre a rimandare ancora una volta la prima vittoria casalinga in campionato. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

27/01/2024 - 15:00
FIORENTINA
1-1
FROSINONE

- 27 gen

FINISCE QUI! La Fiorentina non va oltre il pareggio contro il Frosinone ultimo in classifica. La serie positiva prosegue, ma resta l'amaro in bocca.

92'

- 27 gen

Ammonito Milazzo per proteste.

91'

- 27 gen

espulsione

Espulso un componente della panchina del Frosinone per proteste. Gli ospiti reclamano per un fallo in attacco inesistente, nel corso dell'azione poi era arrivato la rete del possibile 2-1.

90'

- 27 gen

Quattro minuti di recupero.

90'

- 27 gen

Ammonito Kamensek per fallo su Fortini.

87'

- 27 gen

Braschi vince un contrasto di forza, si gira e calcia da fuori area, Palmisani si esalta e respinge in tuffo.

86'

- 27 gen

Punizione di Romani dai venti metri, posizione decentrata sulla destra, tiro alto non di molto.

79'

- 27 gen

Sostituzioni Frosinone: Mezsargs, Cichero e Milazzo per Bouabre, Luna e Molignano.

72'

- 27 gen

SENE PAREGGIA! Dal dischetto l'attaccante viola si fa ipnotizzare da Palmisani che respinge, ma è lo stesso Sene che arriva per primo sul pallone e lo insacca in rete.

- 27 gen

Rigore per la Fiorentina! Fallo di Molignano su Rubino.

67'

- 27 gen

Sostituzione Fiorentina: Mignani prende il posto dell'infortunato Ievoli, fuori per problemi muscolari.

64'

- 27 gen

Bouabre si lancia in campo aperto, entra in area e cercare di dribblare Romani: contatto tra i due, il giallazzurro va a terra, l'arbitro lascia correre.

61'

- 27 gen

Sostituzione Fiorentina: Maggini per Scuderi.

60'

- 27 gen

Sostituzione Frosinone: Severino per Boccia.

57'

- 27 gen

espulsione

Espulso Cesari. Seconda ammonizione per fallo su Sene, Frosinone in dieci uomini.

53'

- 27 gen

Botta al volo di Ievoli dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner, Palmisani para.

50'

- 27 gen

occasione

Gol annullato al Frosinone per fallo in attacco sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Kamensek aveva insaccato in rete, ma l'arbitro ha ravvisato una irregolarità difficile da decifrare.

- 27 gen

Riprende l'incontro.

- 27 gen

Tripla sostituzione Fiorentina all'intervallo: Rubino, Braschi e Ievoli per Kouadio, Gudelevicius e Vitolo.

- 27 gen

Intervallo.

45'

- 27 gen

Due minuti di recupero.

44'

- 27 gen

Ammonito Cesari.

40'

- 27 gen

Ammonito Fortini per fallo su Selvini.

39'

- 27 gen

Punizione di Boccia dal limite dell'area, tiro alto non di molto.

33'

- 27 gen

Sostituzione Frosinone: Cesari per Ioannou.

32'

- 27 gen

Contropiede ben orchestrato da Fortini e Sene, tocco al centro per Gudelevicius che prova a smarcare Padilla davanti al portiere, ma il lituano sbaglia tutto.

27'

- 27 gen

Selvini sblocca la partita dal dischetto. Destro a incrociare, Tognetti intuisce l'angolo ma non ci arriva.

- 27 gen

Rigore per il Frosinone! Fallo molto ingenuo di Scuderi su Molignano. Proteste viola, il contatto sembra fuori area.

24'

- 27 gen

occasione

Punizione di Romani dai diciotto metri, posizione leggermente decentrata sulla sinistra: la conclusione di sinistro aggira la barriera, ma si spegne sul fondo non di tanto.

22'

- 27 gen

Cichella calcia da quasi trenta metri, palla a lato di molto.

20'

- 27 gen

Dopo un possesso infinito la Fiorentina arriva alla conclusione dai venti metri con Harder, tiro a lato che non crea pericoli alla porta avversaria.

12'

- 27 gen

occasione

Sene disturba Palmisani in uscita e lo costringe all'errore. Il pallone arriva a Gudelevicius che, nonostante la porta sia vuota, non calcia subito e si fa rimontare dal portiere avversario.

10'

- 27 gen

Partita godibile sotto un bel sole. La Fiorentina ha una cifra tecnica superiore, ma il Frosinone è aggressivo e non concede molti spazi.

3'

- 27 gen

Padilla attacca la profondità, salta due uomini e calcia dal limite: tiro centrale, Palmisani para.

2'

- 27 gen

occasione

Gol annullato al Frosinone! Bouabre scatta sulla fascia destra in posizione dubbia, arriva sul fondo e crossa a centro area per Luna che insacca, ma il pallone era uscito oltre la linea di fondo.