Primavera, Fiorentina-Cagliari: al Viola Park arriva un’altra sconfitta

Primavera, Fiorentina-Cagliari: al Viola Park arriva un’altra sconfitta - immagine 1
Gli ospiti s'impongono in rimonta dopo il vantaggio viola di Baroncelli
Stefano Fantoni Redattore

Al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Cagliari, trentaduesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. I viola, che nelle ultime sette giornate hanno raccolto solo quattro punti (una vittoria, un pareggio e cinque sconfitte), ricevono la decima forza del campionato, senza successi da due turni. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

05/05/2024 - 11:00
1-2
CAGLIARI

- 5 mag

Finisce qui. La Fiorentina cade al Viola Park per 2-1 contro il Cagliari. Per i viola, sempre fermi a 36 punti, si tratta della sesta sconfitta nelle ultime otto giornate.

95'

- 5 mag

Espulso Gudelevicius per doppia ammonizione, il secondo giallo per trattenuta su Bolzan.

90'

- 5 mag

Cinque minuti di recupero.

86'

- 5 mag

Sostituzione Cagliari: Ardau per Carboni.

86'

- 5 mag

Sostituzioni Fiorentina: Spaggiari e Ofoma per Vigiani e Sadotti.

82'

- 5 mag

Il Cagliari sorpassa con Bolzan. Carboni scucchiaia su punizione dal limite, in area l'attaccante rossoblù colpisce di testa in tuffo e disegna una parabola imparabile per Leonardelli.

81'

- 5 mag

Ammonito Gudelevicius per fallo su Balde.

79'

- 5 mag

Cagliari pericoloso in area. Leonardelli salva sul tentativo di Vinciguerra ma non trattiene. Sulla ribattuta si avventa Bolzan che calcia a rete e trova Romani pronto a respingere salvando, di fatto, il risultato.

74'

- 5 mag

Sostituzione Fiorentina: Trapani (classe 2006 all'esordio) per Scuderi.

73'

- 5 mag

Vinciguerra in azione personale, salta due uomini in area e calcia, ma non inquadra la porta.

72'

- 5 mag

Duello baltico: bomba del lituano Gudelevicius da fuori area,  il lettone Auseklis si supera e alza in corner con una grande parata.

68'

- 5 mag

Sostituzione Cagliari: Grandu per Conti.

63'

- 5 mag

Sostituzioni Fiorentina: Romani e Braschi per Ievoli e Presta.

56'

- 5 mag

Sostituzioni Cagliari: Idrissi e Bolzan per Arba e Achour.

55'

- 5 mag

Corner Cagliari da destra, a centro area Marcolini colpisce a rete, Leonardelli si oppone con una grande parata.

53'

- 5 mag

Fiorentina pericolosa nell'area avversaria con il tentativo di Presta, la difesa del Cagliari riesce a salvarsi in qualche modo.

51'

- 5 mag

Il Cagliari pareggia con Carboni dal dischetto. Leonardelli intuisce, ma non riesce a parare.

- 5 mag

La Fiorentina sbaglia in impostazione dal basso, Ievoli falcia Carboni in area, rigore per il Cagliari.

48'

- 5 mag

Vinciguerra prova a imitare Baroncelli e calcia in diagonale dall'interno dell'area, Leonardelli para in due tempi.

46'

- 5 mag

Ammonito Baroncelli per trattenuta su Vinciguerra.

- 5 mag

Riprende la partita.

- 5 mag

Intervallo.

45'

- 5 mag

Calcio d'angolo Fiorentina dalla destra, a centro area Baroncelli colpisce alto di testa.

43'

- 5 mag

Conclusione di Sene murata con il braccio da Catena, tocco che viene giudicato fuori dall'area di rigore, ma i dubbi restano.

38'

- 5 mag

Ammonito Arba per fallo su Presta. Nell'azione precedente intervento in area viola di Sadotti su Achour, giudicato regolare dall'arbitro tra le proteste rossoblù.

35'

- 5 mag

Ritmi balneari, partita che scorre verso l'intervallo con la Fiorentina in vantaggio grazie a Baroncelli.

24'

- 5 mag

BARONCELLI! Il difensore viola si sgancia in avanti, dialoga con Sene e, da posizione decentrata sulla destra in area di rigore, scarica un diagonale imparabile sul secondo palo. Quinto gol in campionato per il centrale classe 2005.

20'

- 5 mag

Calcio d'angolo per il Cagliari, spiovente a centro area molto insidioso che però non trova deviazioni verso la porta.

14'

- 5 mag

Punizione per il Cagliari da trenta metri, Carboni calcia direttamente in porta ma senza potenza né angolo, Leonardelli blocca in tranquillità.

8'

- 5 mag

Vigiani scende sulla corsia destra e crossa verso il centro dell'area di rigore, stacco imperioso di Presta che sovrasta il diretto marcatore e colpisce di testa, respinta in tuffo di Auseklis che toglie la palla dall'angolino basso!

7'

- 5 mag

Calcio d'angolo per Rubino, serie di blocchi in area che porta a liberare Scuderi sul secondo palo, ma l'esterno viola non riesce a colpire di testa.