Primavera, Fiorentina-Bologna: Toci e super Lucchesi portano i viola al secondo posto! - immagine 1
Il derby dell'Appennino si tinge di viola

Al ‘Torrini’ di Sesto Fiorentino si gioca Fiorentina-Bologna, ventisettesima giornata del Campionato Primavera 1 2022/2023. I ragazzi di Aquilani centrano un'altra vittoria e in un colpo solo scavalcano Roma e Frosinone e, soprattutto, agganciano il Torino al secondo posto. LEGGI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

15/04/2023 - 17:00
2-0
BOLOGNA

- 15 apr

FINISCE QUI! La Fiorentina vince 2-0 il derby dell'Appennino e aggancia il Torino al secondo posto in classifica.

91'

- 15 apr

Presta a colpo sicuro da centro area, Franzini respinge.

90'

- 15 apr

90'

- 15 apr

GOL PAZZESCO DI LUCCHESI! 2-0! Il difensore viola fa settanta metri di campo palla al piede, salta quattro avversari, portiere compreso, e sigla una rete spettacolare!

84'

- 15 apr

Sostituzioni Bologna: Mazia e Busato per Maltoni e Ebone.

84'

- 15 apr

Sostituzioni Fiorentina: Sene e Vigiani per Toci e Favasuli.

84'

- 15 apr

Mancino al volo di Maltoni dal limite dell'area, para Martinelli.

83'

- 15 apr

Giallo pure per Lucchesi, autore di una trattenuta vistosa su Raimondo.

80'

- 15 apr

Ammonito anche Presta per fallo su Rosetti.

79'

- 15 apr

Ammonito Favasuli per fallo su Urbanski.

75'

- 15 apr

Sostituzioni Fiorentina: Presta e Vitolo per Distefano e Berti.

72'

- 15 apr

Sostituzione Bologna: Raimondo per Anatriello.

71'

- 15 apr

Ammonito Mercier per fallo su Favasuli.

68'

- 15 apr

Sostituzione Fiorentina: Gentile per Comuzzo.

65'

- 15 apr

Maltoni ci prova dalla distanza, Martinelli para.

- 15 apr

Dopo quasi un'ora sotto la pioggia, il sole torna a far capolino sul Torrini.

55'

- 15 apr

Wallius si accentra da destra per calciare, para Martinelli.

49'

- 15 apr

Che rischio per Martinelli! Il portiere viola in uscita travolge in area Anatriello, precedentemente anticipato da Lucchesi, l'arbitro lascia correre.

- 15 apr

Proprio come nel primo tempo, battute iniziali di ripresa caratterizzate da uno scroscia d'acqua decisamente intenso.

- 15 apr

Nessuna sostituzione, riprende la partita.

- 15 apr

Fine primo tempo, Fiorentina in vantaggio.

41'

- 15 apr

Il Bologna prova a creare pericoli su calcio piazzato: tiro in area di Rosetti, Toci respinge.

38'

- 15 apr

Pressione selvaggia della Fiorentina, Berti recupera palla e in no-look serve l'accorrente Harder in area: destro di prima intenzione, Franzini respinge.

33'

- 15 apr

TOCI! Esecuzione perfetta del capitano viola, che apre il destro per spiazzare il portiere avversario, settimo gol stagionale e Fiorentina in vantaggio!

- 15 apr

Rigore per la Fiorentina! Distefano riceve da Amatucci e controlla a seguire, in area Franzini in uscita bassa lo travolge, l'arbitro indica il dischetto.

31'

- 15 apr

Sugli sviluppi di un corner Lucchesi fa da torre per Kayode, che in area piccola di testa anticipa Franzini in uscita, ma senza centrare la porta.

29'

- 15 apr

Distefano si libera al tiro dai venti metri, palla a lato.

27'

- 15 apr

Ammonito Rosetti per trattenuta su Amatucci.

25'

- 15 apr

Gol annullato anche al Bologna. Martinelli si oppone alla grande girata al volo di Anatriello da centro area, poi Ebone insacca sulla ribattuta, ma il guardalinee segnala il fuorigioco.

21'

- 15 apr

Toci libera Distefano sulla sinistra, che entra in area e, da buona posizione, cerca l'assist complicato per l'accorrente Kayode sul lato opposto invece di calciare in porta.

14'

- 15 apr

Favasuli sfrutta una sponda involontaria di Mercier e poi calcia a giro dal limite dell'area: destro fuori di pochissimo.

10'

- 15 apr

Buona partenza della Fiorentina, stabilmente in possesso del pallone e con già due corner all'attivo.

7'

- 15 apr

Diluvio su Sesto Fiorentino, meteo cambiato (in peggio) nell'arco di pochi minuti.

5'

- 15 apr

Rete annullata a Toci per fuorigioco di Kayode al momento del cross.

- 15 apr

Alla luce dei risultati delle altre gare, è ancora più importante vincere, perché i viola avrebbero l'opportunità di agganciare il Torino al secondo posto.