Primavera, Fiorentina-Bologna: goleada al Viola Park per i Galloppa boys!

Primavera, Fiorentina-Bologna: goleada al Viola Park per i Galloppa boys! - immagine 1
Derby dell'Appennino a senso unico
Stefano Fantoni Redattore

Al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Bologna, ventitreesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. Conquistata la qualificazione alla finale di Coppa Italia, i viola tornano a concentrarsi sul campionato per allungare la serie positiva e per continuare la scalata in classifica. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

26/02/2024 - 14:00
FIORENTINA
5-0
BOLOGNA

- 26 feb

FISCHIO FINALE! Netta vittoria viola nel derby dell'Appennino, Fiorentina-Bologna finisce 5-0.

92'

- 26 feb

palo

Caprini in area calcia da distanza ravvicinata, palo esterno!

90'

- 26 feb

Tre minuti di recupero.

90'

- 26 feb

...MA L'AZIONE PROSEGUE E RUBINO FA 5-0! L'attaccante viola si fa perdonare e insacca sulla respinta.

90'

- 26 feb

rigore-parato

Bagnolini ipnotizza Rubino dal dischetto e respinge, ma...

- 26 feb

Altro rigore per la Fiorentina! Fallo in area su Rubino.

90'

- 26 feb

traversa

Bomba di Baroncelli da fuori area, traversa scheggiata.

88'

- 26 feb

Bagnolini salva su Gudelevicius da fuori area. Sugli sviluppi del corner Baroncelli incorna a lato.

86'

- 26 feb

occasione

Bagnolini nega la rete prima a Spaggiari e poi a Sadotti, Fiorentina vicina al 5-0.

83'

- 26 feb

Sostituzione Bologna: Zilio per Menegazzo.

83'

- 26 feb

Sostituzione Fiorentina: Spaggiari per Sene.

82'

- 26 feb

POKER DI SENE! L'attaccante viola non sbaglia dal dischetto, 4-0!

81'

- 26 feb

espulsione

Espulso Diop, secondo giallo per lui, Bologna in nove uomini.

- 26 feb

Rigore per la Fiorentina! Fallo di Diop su Rubino.

78'

- 26 feb

Fiorentina che cerca, senza particolare fame, il quarto gol. Bologna letteralmente tramortito dalle tre reti viola e dall'inferiorità numerica.

71'

- 26 feb

Sostituzioni Fiorentina: Sadotti, Balbo e Gudelevicius per Romani, Braschi e Ievoli.

70'

- 26 feb

Sostituzioni Bologna: Hodzic e Idaro per Lai e Tonin.

69'

- 26 feb

CAPRINI PER IL TRIS! Apertura di Biagetti da destra a sinistra per Rubino in area, tocco a un passo dalla porta per Caprini che non può fare altro che insaccare in rete!

65'

- 26 feb

occasione

Caprini controlla e calcia dall'interno del'area, Bagnolini respinge.

61'

- 26 feb

Sostituzione Fiorentina: Biagetti per Dodo.

60'

- 26 feb

Sostituzioni Bologna: Ebone e Mercier per Ravaglioli e Mangiameli.

59'

- 26 feb

VITOLO RADDOPPIA SUBITO! Rubino calcia una punizione dalla sinistra, Bagnolini respinge al limite dell'area, Vitolo calcia subito e insacca in rete!

57'

- 26 feb

espulsione

Espulso Nezirevic! Altro fallo su Caprini, seconda ammonizione e Bologna in 10.

56'

- 26 feb

BRASCHI! 1-0! Dodo inizia l'azione che coinvolge anche Ievoli e Fortini sulla sinistra, assist rasoterra di quest'ultimo in area piccola: Caprini non devia, Braschi sì e la Fiorentina passa in vantaggio!

54'

- 26 feb

Caprini scappa in contropiede, Nezirevic lo stende, ammonito.

53'

- 26 feb

occasione

Azione insistita del Bologna che porta Menegazzo a calcia dall'interno dell'area di rigore, grande parata di Tognetti che in spaccata devia in corner.

51'

- 26 feb

Tiro alto di Menegazzo da fuori area.

49'

- 26 feb

Ammonito Romani per fallo su Tonin.

- 26 feb

Riprende la partita.

- 26 feb

Intervallo.

45'

- 26 feb

Un minuto di recupero.

41'

- 26 feb

Rubino ci prova dalla distanza senza particolare convinzione, tiro alto.

38'

- 26 feb

Colpo di testa di Menegazzo sugli sviluppi di un calcio di punizione, tiro alto.

35'

- 26 feb

occasione

Braschi controlla e calcia dal limite dell'area, tiro a lato di poco.

33'

- 26 feb

Lai supera Dodo in velocità e crossa al centro, Romani chiude su Ravaglioli che calcia dall'interno dell'area.

28'

- 26 feb

occasione

In area Sene controlla e calcia in un fazzoletto, Bagnolini respinge in tuffo.

26'

- 26 feb

Rubino riceve in area, rientra sul sinistro e calcia, ma trova Caprini che respinge la sua conclusione.

21'

- 26 feb

Baroncelli lancia Braschi in campo aperto, ottima uscita di Bagnolini fuori dall'area di rigore. Il pallone diventa buono per Rubino che, vedendo la porta vuota, calcia da trenta metri, ma colpisce male e il pallone esce a lato.

15'

- 26 feb

Ammonito Diop per fallo su Rubino. Intervento molto duro, proteste viola.

13'

- 26 feb

Spiovente in area viola da sinistra, Mangiameli spizza per Tonin pronto a calciare a rete, grande chiusura di Fortini che evita il peggio.

11'

- 26 feb

Bologna che si fa preferire, più aggressivo in questi primi minuti. Rossoblu che hanno una reazione nervosa dopo l'esonero del tecnico Vigiani nei giorni scorsi.

6'

- 26 feb

Spunto di Ravaglioli che attacca e entra in area sulla destra, ottima chiusura di Baroncelli che gli impedisce di poter calciare a rete.

3'

- 26 feb

Classica fase di studio iniziale, squadra non ancora... in temperatura per esprimersi al meglio. Fa freddo, piove e tira anche vento, condizioni non ideali per fare sport.

- 26 feb

Tanti volti noti in tribuna, tra questi anche Samir Handanovic e Vincent Laurini, osservatori rispettivamente di Inter e Empoli.

- 26 feb

Calcio d'inizio!

FIORENTINA (4-2-3-1:): Tognetti; Dodo (61' Biagetti), Baroncelli, Romani (71' Sadotti), Fortini; Vitolo, Ievoli (71' Gudelevicius); Sene (83' Spaggiari), Rubino, Caprini; Braschi (71' Balbo). A disp.: Leonardelli, Scuderi, Denes, Maggini, Kouadio, Harder. Allenatore: Daniele Galloppa

BOLOGNA (4-3-3): Bagnolini; Carretti, Svoboda, Diop, Nezirevic; Lai (70' Hodzic), Byar, Menegazzo (83' Zilio); Tonin (70' Idaro), Mangiameli (60' Mercier), Ravaglioli (60' Ebone). A disp.: Pessina, Gasperini, Kongslev, Mukelenge, Brighi. Allenatore: Paolo Magnani

Reti: 56' Braschi (F), 59' Vitolo (F), 69' Caprini (F), 82' Sene rig. (F), 90' Rubino (F)

Note: espulsi Nezirevic (B) al 58' e Diop (B) al 81' per somma di ammonizioni