Primavera, Fiorentina-Atalanta: altra sconfitta pesante al Viola Park

Primavera, Fiorentina-Atalanta: altra sconfitta pesante al Viola Park - immagine 1
I viola incappano in un'altra sconfitta pesante
Stefano Fantoni Redattore

Al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Atalanta, ventisettesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. Archiviata la sosta per le nazionali, i viola tornano in campo e ospitano la terza della classe, una gara che arriva prima della finale di Coppa Italia contro il Torino [INFO BIGLIETTI]. Ma non finisce bene: un solo punto conquistato e ben undici gol al passivo nelle ultime tre giornate per i ragazzi di Galloppa. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

30/03/2024 - 15:00
1-4
ATALANTA

- 30 mar

Fischio finale. La Fiorentina perde 1-4 contro l'Atalanta al Viola Park. Un solo punto conquistato e ben undici gol al passivo nelle ultime tre giornate per i ragazzi di Galloppa.

90'

- 30 mar

Cinque minuti di recupero.

89'

- 30 mar

Sostituzioni Atalanta: Capac e Cassa per Manzoni e Vavassori.

88'

- 30 mar

Quarto gol dell'Atalanta, ancora con Vavassori, che segna la doppietta personale su assist di Castiello.

84'

- 30 mar

Sostituzioni Fiorentina: Deli e Presta per Vitolo e Sene. Presta torna in campo sette mesi dopo l'infortunio al ginocchio. Esordio in Primavera per Deli, classe 2006 colonna della formazione Under 18 e della Nazionale di categoria.

83'

- 30 mar

Sostituzione Atalanta: Castiello per Fiogbe.

76'

- 30 mar

Ghezzi scende sulla destra e crossa al centro, sul secondo palo Vavassori controlla e calcia, Tognetti salva in uscita.

71'

- 30 mar

Sostituzione Atalanta: Bonanomi per Riccio.

67'

- 30 mar

traversa

TRAVERSA DI RUBINO! Sassata da trenta metri dell'attaccante viola, il legno salva l'Atalanta.

65'

- 30 mar

CAPRINI! La Fiorentina accorcia le distanze con il centravanti azzurro, che incorna sul primo palo un cross dalla destra di Vigiani.

59'

- 30 mar

Sostituzioni Fiorentina: Vigiani e Ofoma per Maggini e Gudelevicius.

58'

- 30 mar

Terzo gol dell'Atalanta con Riccio. Cross dalla destra di Ghezzi, a centro area il numero 8 nerazzurro incorna in rete.

54'

- 30 mar

Corner Fiorentina dalla destra, a centro area Romani colpisce di testa, tiro centrale e ben parato da Pardel.

50'

- 30 mar

Contropiede ben orchestrato da Gudelevicius e Harder, apertura a sinistra per Caprini, che però è troppo lento nel controllo del pallone e così si fa murare la conclusione.

48'

- 30 mar

Vitolo recupera palla sulla sinistra, entra in area in dribbling e calcia verso il secondo palo, palla fuori di poco.

- 30 mar

Riprende la partita.

- 30 mar

Intervallo.

45'

- 30 mar

Un minuto di recupero.

38'

- 30 mar

Sostituzione Fiorentina: Sadotti per Biagetti.

38'

- 30 mar

Problemi fisici per Biagetti, staff medico in campo. Il capitano viola è costretto a lasciare il campo.

36'

- 30 mar

Conclusione di Harder dal limite dell'area, Pardel respinge.

34'

- 30 mar

Punizione di Romani dai venti metri, tiro alto.

30'

- 30 mar

Riccio crossa dalla sinistra, torre di Fiogbe sul secondo palo per Tornaghi in area piccola che calcia al volo, chiusura decisiva di Romani che sventa il terzo gol nerazzurro.

- 30 mar

22'

- 30 mar

L'Atalanta raddoppia con Vavassori. Azione simile a quella del primo gol, con un lancio delle retrovie che coglie Romani imperfetto, l'attaccante nerazzurro ne approfitta e infila Tognetti in uscita.

22'

- 30 mar

Si alza un forte vento sul Viola Park, vediamo quanto influirà sul gioco.

18'

- 30 mar

Harder riesce a liberarsi alla conclusione da centro area, la deviazione di un difensore avversario fa impennare il pallone che Pardel è costretto ad alzare in calcio d'angolo.

13'

- 30 mar

Fortini sfonda sulla sinistra e mette un rasoterra insidioso in area piccola, ma sia Sene che Rubino vengono contrastati al momento della conclusione.

7'

- 30 mar

Gudelevicius riceve in area sulla sinistra e calcia da posizione defilata sul primo palo, Pardel si oppone e respinge in angolo.

5'

- 30 mar

Buona iniziativa di Biagetti e Sene sulla fascia destra, ma l'attaccante viola chiuso in area al momento della conclusione.

2'

- 30 mar

Atalanta subito in vantaggio con Manzoni. Lancio dalle retrovie per Vavassori, che approfitta di un'indecisione di Romani per liberare di tacco in area il compagno, destro piazzato e palla in rete.

- 30 mar

- 30 mar

Minuto di raccoglimento per Joe Barone, palloncini bianchi lasciati volare in cielo dai giocatori schierati a centrocampo.

- 30 mar

Sul maxi schermo del Viola Park viene trasmesso un video in ricordo di Joe Barone. Applauso degli spettatori presenti.

FIORENTINA (4-3-3): Tognetti; Maggini (59' Vigiani), Biagetti (38' Sadotti), Romani, Fortini; Gudelevicius (59' Ofoma), Harder, Vitolo (84' Deli); Sene (84' Presta), Caprini, Rubino. A disp.: Leonardelli, Scuderi, Spaggiari, Kouadio, Balbo, Mignani. Allenatore: Daniele Galloppa

ATALANTA (3-5-2): Pardel; Tornaghi, Comi, Ghezzi; Guerini, Colombo, Manzoni (89' Capac), Riccio (71' Bonanomi), Armstrong; Fiogbe (83' Castiello), Vavassori (89' Cassa). A disp.: Sala, Torriani, Obric, Bonsignori, Mensah, Camara, Jonsson. Allenatore: Giovanni Bosi

Reti: 2' Manzoni (A), 22' Vavassori (A), 58' Riccio (A), 65' Caprini (F), 88' Vavassori (A)