Primavera, Bologna-Fiorentina: Rubino e Caprini tingono di viola il derby!

Bologna Fiorentina
I viola archiviano il 2023 con una bella vittoria

Al centro tecnico Niccolò Galli di Casteldebole si gioca Bologna-Fiorentina, quindicesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. I viola di Galloppa si rialzano immediatamente dopo la sconfitta con il Lecce e vincono nettamente il derby dell'Appennino. Biagetti e compagni salgono a 13 punti in classifica, a +10 sull'ultimo posto. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

23/12/2023 - 13:00
BOLOGNA
0-3

- 23 dic

Fischio finale! La Fiorentina chiude il 2023 vincendo per 3-0 a Bologna!

91'

- 23 dic

Sene riceve da Braschi in area, dribbla secco Diop e calcia da distanza ravvicinata, ma Pessina respinge!

90'

- 23 dic

Tre minuti di recupero.

89'

- 23 dic

Sostituzione Bologna: Idaro per Byar.

85'

- 23 dic

Sostituzione Fiorentina: Guidobaldi per Ievoli.

83'

- 23 dic

rigore-parato

Pessina para! Sene incrocia il destro dal dischetto, il portiere emiliano intuisce e respinge.

- 23 dic

Rigore per la Fiorentina! Sene smarca Braschi in area, dribbling su Pessina e poi Diop che lo ferma fallosamente, rigore.

81'

- 23 dic

Ammonito Mignani per fallo su Baroncioni.

79'

- 23 dic

Ancora Braschi che calcia a rete, stavolta su assist di Ievoli, e ancora Pessina che blocca a terra.

79'

- 23 dic

Braschi ci prova dalla distanza, Pessina para senza problemi.

78'

- 23 dic

Fallo di Hodzic su Elia, ammonito.

75'

- 23 dic

Sostituzione Bologna: Mukelenge per Rosetti.

71'

- 23 dic

Sostituzioni Fiorentina: Mignani e Baroncelli per Gudelevicius e Comuzzo.

68'

- 23 dic

Sostituzioni Bologna: Mangiameli e Svoboda per Ebone e De Luca.

67'

- 23 dic

Ammonito Gudelevicius per fallo su Byar.

63'

- 23 dic

Sostituzioni Fiorentina: Harder e Braschi per Caprini e Rubino.

58'

- 23 dic

RUBINO CALA IL TRIS! Altra sortita di Fortini sulla sinistra, assist in area per Rubino che controlla e piazza un destro imparabile per Pessina!

51'

- 23 dic

Ammonito Rosetti per fallo su Caprini.

48'

- 23 dic

CHE GOL CAPRINI! Fortini dalla sinistra alza un pallone in area di rigore, che il numero 36 viola di esterno al volo infila in rete disegnando un pallonetto imparabile. Super gol!

- 23 dic

Riprende la partita.

- 23 dic

Sostituzione Bologna: Hodzic per Tonin.

- 23 dic

Intervallo.

45'

- 23 dic

Un minuto di recupero.

43'

- 23 dic

Caprini ne salta due in area, arriva sul fondo e cerca il tocco al centro per Sene, ma Pessina esce bene e blocca il pallone.

38'

- 23 dic

Rubino controlla, si gira e calcia quasi in scivolata dal limite dell'area, tiro a lato.

33'

- 23 dic

Ammonito Comuzzo per fallo su Byar.

28'

- 23 dic

Espulso Cesari, Bologna in 10. Scivolata a tacchetti spianati su Rubino, l'arbitro è vicino e estrae il cartellino rosso.

27'

- 23 dic

Corner Fiorentina, Caprini stacca di testa all'altezza del primo palo, palla alta.

24'

- 23 dic

RUBINO! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Sene si scorna con Diop e di fatto favorisce l'inserimento del compagno di squadra, che controlla e inchioda il pallone alle spalle di Pessina di forza e precisione.

21'

- 23 dic

Ievoli ruba palla al limite dell'area e calcia a giro verso il palo più lontano, palla fuori di poco.

18'

- 23 dic

Ancora Bologna pericoloso, sempre sugli sviluppi di un corner, De Luca manda alto di poco di testa da ottima posizione.

18'

- 23 dic

Calcio d'angolo per il Bologna dalla destra, a centro area Ebone colpisce di testa ma Tognetti vola per respingere in tuffo.

10'

- 23 dic

Ancora Caprini alla conclusione dopo un movimento ad accentrarsi dalla sinistra, tiro a lato.

7'

- 23 dic

Sene recupera palla e serve Caprini che calcia subito dal limite dell'area di rigore, Pessina si distende e respinge.

5'

- 23 dic

Classica iniziale fase di studio, Fiorentina che prova a prendere le redini del gioco.

- 23 dic

BOLOGNA (4-3-1-2): Pessina; Amey, Diop, De Luca (68' Svoboda), Baroncioni; Byar (89' Idaro), Rosetti (75' Mukelenge), Menegazzo; Cesari; Ebone (68' Mangiameli), Tonin (46'Hodzic). A disp.: Gasperini, Happonen, Carretti, Busato, Ravaglioli, Mercier. Allenatore: Luca Vigiani

FIORENTINA (3-4-1-2): Tognetti; Biagetti, Comuzzo (71' Baroncelli), Elia; Vigiani, Ievoli (85' Guidobaldi), Gudelevicius (71' Mignani), Fortini; Rubino (63' Braschi); Caprini (63' Harder), Sene. A disp.: Dolfi, Scuderi, Vitolo, Spaggiari, Romani, Padilla. Allenatore: Daniele Galloppa

Reti: 24' Rubino (F), 48' Caprini (F), 58' Rubino (F)

Note: al 28' espulso Cesari (B) per gioco pericoloso; al 83' Sene (F) ha sbagliato un calcio di rigore