Monza-Fiorentina: Beltran porta, almeno per una notte, i viola al quarto posto!

Lucas Beltran
I viola possono salire momentaneamente al quarto posto

Vittoria pesantissima per una Fiorentina rimaneggiata negli uomini. La rete di Beltran, che ringrazia Di Gregorio per il gentile regalo, consente ai viola di prendersi, almeno per una notte, il quarto posto in classifica.

22/12/2023 - 20:45
MONZA
0-1

- 22 dic

FINISCE QUI! La rete di Beltran porta, almeno per una notte, la Fiorentina al quarto posto in classifica con 30 punti dopo 17 giornate.

95'

- 22 dic

Sottil riceve da Nzola, entra in area sul lato sinistro e calcia, tiro fuori.

94'

- 22 dic

Tentativo di Ciurria da fuori area, palla a lato.

93'

- 22 dic

Ammonito Ranieri per tocco di mano. In pratica una stoppata cestistica per fermare Carboni.

90'

- 22 dic

Cinque minuti di recupero.

89'

- 22 dic

Bomba al volo di Amatucci dal limite dell'area sugli sviluppi di un piazzato, ma la sua conclusione abbatte letteralmente Birindelli, colpito al volto.

88'

- 22 dic

D'Ambrosio ammonito per fallo su Sottil.

86'

- 22 dic

Sottil attacca sulla fascia sinistra, scambia con Mandragora e poi calcia da buona posizione, tiro alto.

85'

- 22 dic

Ammonito Kayode per fallo su Birindelli.

84'

- 22 dic

Sostituzioni Fiorentina: Sottil e Amatucci per Ikone e Duncan.

83'

- 22 dic

Sostituzione Monza: Birindelli per Kyriakoupolos.

80'

- 22 dic

Rimessa lunga di Kayode dalla fascia destra, a centro area Kouame incorna a rete, tiro a lato con Di Gregorio che controlla.

79'

- 22 dic

Sostituzione Monza: Vignato per Mota.

77'

- 22 dic

Sostituzione Fiorentina: Mandragora per Arthur.

73'

- 22 dic

Punizione di Biraghi da circa venticinque metri, in posizione centrale: tiro sulla barriera.

72'

- 22 dic

Ammonito Akpa Akpro per fallo su Milenkovic.

68'

- 22 dic

Ammonito Mina per fallo su Mota.

65'

- 22 dic

Monza che tiene palla, Fiorentina che aspetta per poi colpire in contropiede. Intanto Italiano manda Sottil a riscaldarsi.

61'

- 22 dic

Sostituzione Monza: Valentin Carboni per Colpani.

57'

- 22 dic

Calcio d'angolo per la Fiorentina dalla sinistra, a centro area Milenkovic colpisce di testa, Colombo s'immola e respinge.

56'

- 22 dic

Sostituzione Fiorentina: Mina per Barak.

54'

- 22 dic

Monza decisamente più aggressivo e propositivo in questo inizio di secondo tempo. A farne le spese è Duncan, 'maltrattato' da Akpa Akpro in un contrasto.

48'

- 22 dic

Ciurria crossa dalla destra, sul secondo palo sbuca Kyriakopolous che però non riesce a colpire a rete.

- 22 dic

Riprende la partita.

- 22 dic

Sostituzione Fiorentina: Nzola per Beltran, ecco il motivo.

- 22 dic

Sostituzioni Monza: Ciurria e Colombo per Pereira e Gagliardini.

- 22 dic

Fine primo tempo. Fiorentina avanti 1-0 grazie a Beltran.

46'

- 22 dic

Punizione di Gagliardini dai venti metri: l'ex Inter scivola al momento del tiro, il pallone viene facilmente controllato da Terracciano.

45'

- 22 dic

Un minuto di recupero.

39'

- 22 dic

Dalla corsia destra Pereira crossa verso l'area piccola, dove Ranieri anticipa in spaccata Mota pronto a colpire da ottima posizione.

36'

- 22 dic

Barak si costruisce lo spazio per calciare con il sinistro dal limite dell'area, Di Gregorio para a terra.

33'

- 22 dic

Reciproche scorrettezze tra Mari e Beltran, entrambi ammoniti.

31'

- 22 dic

Colpani controlla e calcia dall'interno dell'area di rigore, Terracciano para.

30'

- 22 dic

Akpa Akpro smarca Colpani tutto solo in campo aperto, il Flaco arriva al limite dell'area e serve l'accorrente Kyriakopolous che calcia di prima intenzione, ma senza inquadrare la porta.

27'

- 22 dic

Break centrale di Kayode, che scambia con Kouame e calcia da fuori area, Di Gregorio respinge.

25'

- 22 dic

Partita che si trascina a ritmi bassi, la Fiorentina gioca sugli errori del Monza in fase di impostazione.

18'

- 22 dic

Ancora Di Gregorio in difficoltà con il pallone tra i piedi, ma questa volta regala solo una rimessa laterale alla Fiorentina, che, dopo il vantaggio e l'occasione di Ikonè, sta provando a gestire il possesso palla.

13'

- 22 dic

Colpani due volte alla conclusione poco dentro l'area di rigore, Ranieri chiude in entrambe le occasioni.

8'

- 22 dic

CLAMOROSO IKONE! Il francese scappa in contropiede, entra in area, dribbla Di Gregorio e calcia da cinque metri a porta vuota, ma si fa incredibilmente respingere la conclusione da D'Ambrosio in scivolata.

7'

- 22 dic

BELTRAN! MA CHE FOLLIA DI DI GREGORIO! Il portiere e Mari scambiano palla un paio di volte in area, senza però accorgersi del pressing di Beltran, che intercetta il passaggio dell'estremo difensore monzese per insaccare in rete a porta vuota.

5'

- 22 dic

Ikone converge dalla fascia destra per calciare di sinistro: conclusione potente verso il secondo palo, Di Gregorio si distende e respinge in tuffo.

2'

- 22 dic

Spiovente dalla sinistra che trova Kouame sul secondo palo, torre per Ikone che calcia da prima intenzione da centro area, sparando però alle stelle.

- 22 dic

Inizia la partita.

- 22 dic

Squadre in campo.

- 22 dic

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Duncan; Ikone, Barak, Kouame; Beltran.

- 22 dic

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; D'Ambrosio, Pablo Mari, Caldirola; Pedro Pereira, Gagliardini, Akpa Akpro, Kyriakopolous; Colpani, Pessina; Dany Mota.

- 22 dic

A breve saremo in grado di darvi le formazioni ufficiali delle due squadre

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; D'Ambrosio, Pablo Mari, Caldirola; Pedro Pereira (46' Ciurria), Gagliardini (46'Colombo), Akpa Akpro, Kyriakopolous (83' Birindelli); Colpani (61' Carboni V.), Pessina; Dany Mota (79' Vignato). A disp.: Lamanna, Sorrentino, Gori, Izzo, Bettella, Cittadini, Machin, Carboni F., Bondo, Maric. Allenatore: Raffaele Palladino

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur (77' Mandragora), Duncan (84' Amatucci); Ikone, Barak (55' Mina), Kouame (84' Sottil); Beltran (46' Nzola). A disp.: Vannucchi, Christensen, Parisi, Lopez, Infantino, Pierozzi, Brekalo. Allenatore: Vincenzo Italiano

Reti: 7' Beltran (F)

• Arbitro: Sacchi
  • Guardalinee: Prenna - Trasciatti