Milan-Fiorentina Femminile 2-2: doppia rimonta viola, -1 dalla Juventus

Milan Femminile Fiorentina Femminile
Pareggio su un campo difficile per le ragazze gigliate, che confermano un andamento positivo nelle zone nobili della classifica

Un pareggio rocambolesco quello tra Milan e Fiorentina, che permette alle viola di andare a -1 dalla Juventus seconda in classifica, in attesa della sfida di domani delle bianconere contro la capolista Roma. Ancora una volta a segno Janogy, con il suo quinto centro stagionale, poi la prima rete in maglia viola di Agard su calcio d'angolo.  ---> leggi i risultati e la classifica aggiornata del campionato di Serie A femminile

03/02/2024 - 15:00
MILAN
2-2

- 3 feb

Un ringraziamento speciale per aver seguito con noi la diretta della gara. Io sono Matteo Bardelli e vi auguro un buon proseguimento di giornata, sempre su Violanews.com

- 3 feb

Finisce qui! 2-2 tra Milan e Fiorentina

90'+4

- 3 feb

AGARD! La palla esce di pochissimo

- 3 feb

Calcio d'angolo, ultima occasione per vincerla delle viola

90'+1

- 3 feb

Boquete pericolosa! Salta secca un avversaria e poi calcia: il tiro però è debole

90'

- 3 feb

Quattro minuti di recupero

88'

- 3 feb

Giallo per Mijatovic

85'

- 3 feb

Triplo cambio per il Milan: fuori Mascarello, Dubacova e Laurent, dentro Vigilucci, Dompig Marinelli

82'

- 3 feb

Ammonita Bergamaschi, fallo su Janogy dopo un tentativo di contropiede della Fiorentina

76'

- 3 feb

Giallo per Severini, trattenuta su un'avversaria

72'

- 3 feb

Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Johannsdottir e Catena, dentro Cinotti e Mijatovic

67'

- 3 feb

Che rischio per la Fiorentina! Angolo ben battuto dal Milan, con il pallone che viene ributtato dentro da Ijeh: bravissima Baldi ad intervenire e a prendersi il fallo

65'

- 3 feb

Cambio nel Milan: fuori l'ex viola Guagni, dentro Soffia

63'

- 3 feb

Boquete! Punizione pericoloso della spagnola, con un traversone che non viene toccato da nessuno: brava Giuliani a farla sua

57'

- 3 feb

Terzo cambio per la Fiorentina: fuori Hammarlund, dentro Longo

50'

- 3 feb

PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Batti e ribatti in area su calcio d'angolo, Agard arriva prima di tutte spedendo la palla in rete di testa. 2-2

49'

- 3 feb

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Rinvio sbagliato di Giuliani, con Boquete che serve immediatamente Hammarlund in profondità: l'attaccante viola calcia, ma il portiere del Milan risponde presente

- 3 feb

Viola che in difesa adesso si sistemano con Erzen sembra a destra, Faerge e Agard centrali e Toniolo a sinistra

Squadre a riposo! Viola momentaneamente in dieci, con Toniolo pronta ad entrare

45'+3

- 3 feb

STASKOVA ANCORA PERICOLOSA! Sembra la fotocopia del gol, ma questa volta l'attaccante rossonera calcia fuori

45'

- 3 feb

Fiorentina momentaneamente in dieci per evitare di usare un altro cambio nel primo tempo e sprecare un ulteriore slot

- 3 feb

Chiamata addirittura la barella

44'

- 3 feb

Spinelli a terra dopo una botta ricevuta: potrebbe uscire immediatamente

41'

- 3 feb

SUPER PARATA DI BALDI! Un tiro deviato di Mascarello costringe il portiere viola a svolgere un grandissimo intervento

40'

- 3 feb

MILAN DI NUOVO AVANTI! Staskova, con una giocata da vero bomber, si gira in area e batte Baldi- 2-1

38'

- 3 feb

Cambio nella Fiorentina: fuori Tortelli per un problema fisico, dentro Spinelli

37'

- 3 feb

SEVERINI VICINISSIMA AL GOL DEL VANTAGGIO! Bello schema su punizione con Boquete, la centrocampista viola calcia di prima intenzione: palla di pochissima alta sopra la traversa

- 3 feb

Guadagna campo la Fiorentina, con un grande possesso palla: poca precisione, però, nelle scelte finali

24'

- 3 feb

Milan pericoloso! Gran galoppata sulla destra di Guagni, che poi serve dentro un pallone basso e forte: Nadim anticipa Baldi, ma calcia fuori

22'

- 3 feb

Pasticcio di Baldi in uscita, che non trattiene il pallone: l'attaccante del Milan calcia immediatamente, ma il portiere viola si fa perdonare subito.

20'

- 3 feb

PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Ottimo scambio tra Boquete e Severini, con la seconda che tenta un tiro cross: Janogy, di testa, spedisce la palla in rete. 1-1

16'

- 3 feb

CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Pasticcio di Agard, che già sul gol ha le sue colpe. Laurent recupera palla e calcia: tiro che finisce alle stelle

15'

- 3 feb

MILAN IN VANTAGGIO! Ripartenza in contropiede delle rossonere, tanti rimpalli in area, poi Dubacova chiude l'azione con un tap-in vincente. 1-0

11'

- 3 feb

Ancora Bergamaschi ad affondare sull'out di destra della Fiorentina. Tortelli riesce ad arginarla in corner.

6'

- 3 feb

Milan ancora pericoloso, con Nadim che salta un avversario e poi serve Lareunt: l'attaccante calcia, ma il tiro viene deviato, palla in angolo