Maccabi Haifa-Fiorentina, 3-4: Barak uomo Conference, vantaggio viola al ritorno - immagine 1
Andata degli Ottavi di finale di Conference League. A Budapest si gioca Maccabi Haifa-Fiorentina: fischio d'inizio ore 21:00. Segui con noi la diretta testuale della partita
Matteo Bardelli Redattore

Un primo tempo imbarazzante, poi una ripresa con continui botta e risposta. La Fiorentina vince allo scadere il match d'andata degli ottavi di Conference League grazie alla rete di Barak nel finale con un 3-4 finale. Giovedì prossimo, al Franchi, arriveranno gli israeliani per la sfida di ritorno, ma adesso testa al campionato, perché domenica sera c'è la Roma.

07/03/2024 - 21:00
MACCABI HAIFA
3-4

- 7 mar

Dopo un primo tempo ai limiti dell'imbarazzo la Fiorentina si salva nel finale grazie a Barak. Vittoria importantissima in vista del ritorno a Firenze. Un ringraziamento speciale per aver seguito con noi la diretta testuale della partita. Io sono Matteo Bardelli e vi auguro un buon proseguimento di serata, sempre su Violanews.com

- 7 mar

La Fiorentina vince in extremis, la decide Barak allo scadere

90'+4

- 7 mar

BARAKKKKK!!! Ottimo scambio in area della Fiorentina, con il centrocampista viola che si inserisce e calcio. Risultato sul 3-4

90'+3

- 7 mar

Bonaventura da fuori: facile per Keouf

90'

- 7 mar

Cinque minuti di recupero

87'

- 7 mar

Cambio nella Fiorentina: fuori Ikonè, dentro Sottil

86'

- 7 mar

Giallo per Milenkovic, trattenuta su Pierrot: salterà il ritorno

84'

- 7 mar

Cambio nel Maccabi Haifa: fuori Khalaili dentro Podgoreanu

84'

- 7 mar

Giallo per Kayode, trattenuta eccessiva su Pierrot

81'

- 7 mar

Cambio nella Fiorentina: fuori Mandragora, dentro Barak

79'

- 7 mar

ESPULSO SHOW! Doppia ammonizione per il centrocampista del Maccabi Haifa, padroni di casa in dieci

79'

- 7 mar

Tensione tra Ranieri e Bonaventura

76'

- 7 mar

Ikoné ci prova! Il francese salta un avversario e prova il tiro a giro sul secondo palo: pallone che esce di poco a lato

74'

- 7 mar

Altro cambio nel Maccabi Haifa: fuori Kinda, dentro Lesovoy

74'

- 7 mar

Doppio cambio Fiorentina: fuori Nzola e Duncan, dentro Belotti e Bonaventura

73'

- 7 mar

MANDRAGORA!! Ottimo scambio tra Nico e Biraghi, con il capitano che serve Mandragora in area: il centrocampista viola calcia di prima intenzione e fa 3-3

69'

- 7 mar

BELTRANN!! Bella punizione di Biraghi, con l'argentino che anticipa tutti di testa: palla che sfiora il palo

68'

- 7 mar

Ammonito Show, gomitata sul volto a Nico Gonzalez: salterà la sfida di ritorno al Franchi

67'

- 7 mar

Maccabi Haifa ancora avanti, 3-2! Sponda di Pierrot che serve Khalaili, il giocatore punta Ranieri e calcia in diagonale. Terracciano battuto

66'

- 7 mar

Ancora Fiorentina pericolosa! Cross di Biraghi dalla sinistra, con Nico Gonzalez che sponda in area piccola, Mandragora non riesce a centrare la porta

64'

- 7 mar

Doppio cambio per il Maccabi Haifa: fuori Kandil e Mohamed, dentro Feingold e Naor

62'

- 7 mar

Ci prova Ikonè! Para il portiere

60'

- 7 mar

Fiorentina vicinissima al vantaggio! Bravo Ikonè sulla destra che punta l'avversario e serve l'inserimento di Ducan: il centrocampista viola calcia, respinge il portiere, poi Nzola non riesce a colpire bene il pallone

58'

- 7 mar

BELTRANNN!!!!! Bella sponda di petto di Nzola, con l'argentino che stoppa e calcia di punta: palla all'angolino e 2-2

55'

- 7 mar

Ottimi scambi in velocità dei viola, che liberano Biraghi sulla sinistra: il capitano della Fiorentina prova il cross basso e forte, ma si difende bene il Maccabi Haifa

48'

- 7 mar

Sbaglia l'appoggio Nzola, riparte il Maccabi Haifa: Pierrot calcia, ma il tiro finisce debolmente a lato

- 7 mar

Si riparte a Budapest!

- 7 mar

Squadre a riposo: Fiorentina sotto di un gol contro il Maccabi Haifa. Costate care le due disattenzioni difensive

45'+2

- 7 mar

Ammonito Italiano, che essendo diffidato salterà la sfida di ritorno a Firenze

45'+1

- 7 mar

Super giocata di Nico Gonzalez, che poi serve con un tocco sotto in area Ikoné: il francese era in posizione irregolare. Si riparte con una punizione a favore del Maccabi Haifa

45'

- 7 mar

Tre minuti di recupero

32'

- 7 mar

Ancora un pasticcio difensivo della Fiorentina, con Pierrot che fortunatamente tentenna e viene limitato da Milenkovic

28'

- 7 mar

MACCABI HAIFA IN VANTAGGIO! Bella imbucata dei padroni di casa, che con Kinda si ritrovano davanti a Terracciano: bel diagonale che finisce in rete. 2-1

27'

- 7 mar

Fiorentina pericolosa! Ikonè arriva nell'area piccola e prova a calciare: spazza via la difesa del Maccabi

- 7 mar

Rete che era da annullare per un fuorigioco non fischiato su Khalaili, che poi ha guadagnato l'angolo da cui è nato il gol

12'

- 7 mar

PAREGGIA IL MACCABI! Zampata di Seck, che su una palla prolungata da angolo pareggia immediatamente i conti

10'

- 7 mar

Ammonito Mohamed

9'

- 7 mar

Bel guizzo di Nico Gonzalez che va via a due avversari: Mohamed lo stende. Calcio di punizione per la Fiorentina

7'

- 7 mar

Gol divorato dal Maccabi Haifa, ma era fuorigioco: riparte Terracciano

2'

- 7 mar

NZOLA!!!! Fiorentina subito avanti: gran palla di Kayode nel mezzo, con l'angolano che di testa buca il portiere del Maccabi Haifa