Sassuolo-Fiorentina: rigori sbagliati e gol annullati, i viola tornano a perdere - immagine 1
I viola mancano l'allungo al quarto posto

I viola mancano l'allungo sulle rivali, ma chiudono il girone di andata al quarto posto in classifica. Il racconto di una partita folle, tra gol annullati e rigori sbagliati.

06/01/2024 - 20:45
SASSUOLO
1-0

- 6 gen

Fischio finale, la Fiorentina cade 1-0 a Sassuolo.

97'

- 6 gen

Cross di Biraghi dalla sinistra, a centro area Quarta colpisce di testa prolungando per Ikone che calcia alto, ma in posizione irregolare.

95'

- 6 gen

Ikone ammonito per proteste.

92'

- 6 gen

Ikonè prende la mira e calcia dal limite dell'area di rigore, tiro a lato di poco ma con evidente deviazione di un avversario, che però l'arbitro non vede.

90'

- 6 gen

Sette minuti di recupero.

87'

- 6 gen

Confusione pazzesca in area piccola con Beltran che in qualche modo riesce a toccare verso la porta, Consigli respinge in angolo.

85'

- 6 gen

Sostituzioni Sassuolo: Mulattieri e Missori per Pinamonti e Toljan.

84'

- 6 gen

Toljan si stira prima di crossare e si accascia fuori dal campo, Sassuolo in 10 per qualche istante.

80'

- 6 gen

Sostituzione Sassuolo: Bajrami per Berardi.

80'

- 6 gen

Sostituzione Fiorentina: Barak per Bonaventura.

76'

- 6 gen

Sostituzione Sassuolo: Ruan per Laurientè.

74'

- 6 gen

Sostituzione Fiorentina: Parisi per Brekalo.

70'

- 6 gen

Consigli si esalta per respingere l'incornata ravvicinata di Milenkovic. Poi Nzola svirgola malamente la ribattuta.

70'

- 6 gen

Uscita a vuoto di Consigli, Beltran prova ad approfittarne con una semirovesciata al volo, Ferrari salva a porta vuota!

69'

- 6 gen

Ammonito Berardi per fallo su Quarta.

68'

- 6 gen

Niente, neanche questo è gol. Fuorigioco di Nzola nella traiettoria della conclusione di Quarta.

66'

- 6 gen

QUARTA PAREGGIA IN MISCHIA! Sugli sviluppi di un corner Duncan centra la traversa a causa di una deviazione di Thorstvedt. La palla resta in area e ci prova Nzola che però non colpisce, Quarta sì e insacca di potenza.

64'

- 6 gen

rigore-parato

CONSIGLI PARA! Bonaventura apre il destro, il portiere del Sassuolo sceglie l'angolo giusto e respinge in tuffo.

- 6 gen

Calcio di rigore per la Fiorentina. Tocco di braccio di Ferrari che devia il colpo di testa di Milenkovic.

59'

- 6 gen

Segnali di vita sul pianeta Ikone. Il francese controlla sulla fascia destra, si accentra e poi calcia di sinistro da una ventina di metri, tiro alto di poco.

52'

- 6 gen

Sostituzioni Fiorentina: Duncan e Beltran per Mandragora e Arthur.

51'

- 6 gen

Ammonito Pinamonti per proteste.

51'

- 6 gen

Anzi no, dopo una lunga revisione Var l'arbitro annulla per una posizione di fuorigioco di Matheus Henrique. Posizione irregolare sulla prima conclusione del Sassuolo, con il brasiliano che non calcia ma è oltre l'ultimo difensore. In posizione però ininfluente per l'andamento dell'azione, decisamente cervellotica e decisivamente fortunata per la Fiorentina.

47'

- 6 gen

Il Sassuolo raddoppia con Thorstvedt sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lo scandinavo insacca dall'interno dell'area piccola approfittando di un rimpallo provocato da Mandragora.

46'

- 6 gen

Bonaventura serve Nzola in area, l'angolano si gira e cerca qualcuno sul secondo palo, ma trova un avversario che allontana.

- 6 gen

Riprende la partita.

- 6 gen

45'

- 6 gen

Un minuto di recupero.

42

- 6 gen

Kayode riesce ad arrivare sul fondo e a crossare, ma nessuno a centro area può raggiungere il pallone per deviarlo in rete.

35'

- 6 gen

Ammonito anche Martinez Quarta per fallo su Thorsvedt.

34'

- 6 gen

Ammonito Matheus Henrique per fallo su Mandragora.

32'

- 6 gen

Contropiede centrale di Ikone che poi cerca Nzola in profondità, malinteso tra i due e Sassuolo che recupera palla. Italiano imbufalito.

30'

- 6 gen

La Fiorentina continua a giocare in maniera confusa e imprecisa. Ne è l'emblema la pericolosità nulla di due calcio d'angolo consecutivi.

26'

- 6 gen

Suggerimento in profondità per Nzola, che però si fa rimontare da Ferrari e perde palla.

19'

- 6 gen

Gol annullato al Sassuolo. Toljan, tutto solo sul settore destro dell'area di rigore, calcia a rete e trova la deviazione di Berardi da pochi passi, ma il capitano neroverde è in fuorigioco.

- 6 gen

Sassuolo sulle ali dell'entusiasmo e in cerca del secondo gol. Fiorentina in grande difficoltà.

15'

- 6 gen

Laurientè controlla e calcia dalla distanza, tiro alto.

11'

- 6 gen

Quarta e Milenkovic sbandano, ne approfitta Pinamonti che ruba palla, avanza e calcia da buona posizione: tiro alto.

9'

- 6 gen

Il Sassuolo passa in vantaggio con Pinamonti. Pedersen sorprende Kayode alle spalle, assist al centro dell'area per l'ex Inter che insacca senza problemi.

5'

- 6 gen

Punizione di Biraghi dalla trequarti sinistra: cross al centro, Boloca devia in calcio d'angolo.

- 6 gen

- 6 gen

Squadre in campo a Reggio Emilia.

- 6 gen

Amiche e amici di Violanews.com, dalle 20.45 vi racconteremo Sassuolo-Fiorentina

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Pedersen; Boloca, Matheus Henrique; Berardi, Thorstvedt, Laurienté; Pinamonti. A disp.: Pegolo, Cragno, Missori, Viti, Ruan, Bajrami, Castillejo, Volpato, Lipani, Mulattieri, Ceide, Alvarez. Allenatore: Alessio Dionisi

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Arthur, Mandragora; Ikoné, Bonaventura, Brekalo; Nzola. A disp.: Martinelli, Vannucchi, Christensen, Ranieri, Mina, Parisi, Lopez, Infantino, Duncan, Pierozzi, Barak, Amatucci, Beltran. Allenatore: Vincenzo Italiano

Reti: 9' Pinamonti (S), 66' Quarta (F)