Primavera, Cagliari-Fiorentina: Distefano replica a Deriu, pari tra viola e rossoblu - immagine 1
I viola salgono a 7 punti in classifica dopo tre giornate

Allo stadio "Campioni d'Italia 1969/70" di Assemini (CA) va in scena Cagliari-Fiorentina, terza del Campionato Primavera 1 2022/23. La Fiorentina di Alberto Aquilani ha iniziato nel modo giusto la stagione, battendo per 1-0 prima l'Udinese e poi l'Empoli, restando a punteggio pieno dopo due giornate. Dall'altro lato il Cagliari di Michele Filippi, che, dopo aver perso 1-0 con il Torino all'esordio, ha fermato sul pari (2-2) l'Inter nella scorsa giornata. Rivivi la partita con la nostra diretta testuale. -> LEGGI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

30/08/2022 - 11:00
CAGLIARI
1-1

- 30 ago

Fischio finale! A Asseminello finisce 1-1 tra Cagliari e Fiorentina. I viola salgono a 7 punti dopo tre giornate di campionato e restano imbattuti.

90'

- 30 ago

Cinque minuti di recupero.

89'

- 30 ago

Sostituzioni Fiorentina: Vigiani e Nardi per Distefano e Falconi.

86'

- 30 ago

Sostituzione Cagliari: Mameli prende il posto dell'infortunato Masala.

81'

- 30 ago

Amatucci calcia la punizione: il tiro supera la barriera, ma è lento e viene ben parato da Lolic.

79'

- 30 ago

Ammonito Palomba per fallo su Sene. Punizione dal limite molto interessante per la Fiorentina.

78'

- 30 ago

Sostituzione Cagliari: Yanken per Deriu.

77'

- 30 ago

Punizione Cagliari dalla sinistra, a centro area Palomba colpisce di testa, Martinelli respinge.

73'

- 30 ago

Ammonito Biagetti.

70'

- 30 ago

Sostituzione Fiorentina: Atzeni per Vitolo.

68'

- 30 ago

Sulis attacca sulla destra, arriva sul fondo e crossa sul primo palo: Martinelli respinge in corner.

64'

- 30 ago

Sostituzioni Fiorentina: Sene e Padilla per Toci e Denes.

60'

- 30 ago

Ora di gioco in archivio, entriamo nell'ultimo terzo di gara.

57'

- 30 ago

Carboni ci prova dalla distanza, tiro a lato con Martinelli in controllo.

54'

- 30 ago

Discesa sulla destra di Kayode, che poi si accentra e calcia dal limite dell'area: tiro alto.

50'

- 30 ago

Avvio arrembante della Fiorentina, che attacca soprattutto sulla sinistra con Distefano, Favasuli e Falconi.

- 30 ago

Riprende l'incontro.

- 30 ago

Sostituzioni Cagliari: fuori Kosiqi e Kourfalidis, dentro Konate e Caddeo.

- 30 ago

Intervallo.

47'

- 30 ago

Fallaccio di Kosicki su Amatucci, con un'entrata diretta sulla caviglia: intervento da rosso, solo giallo per lui.

45'

- 30 ago

Tre minuti di recupero.

40'

- 30 ago

Cinque minuti più recupero prima dell'intervell.

37'

- 30 ago

Punizione di Masala dal limite dell'are: il suo tiro supera la barriera, ma esce alto.

31'

- 30 ago

Si accende Denes, che entra in area saltando un paio di avversari e poi calcia da posizione molto defilata sulla destra: Lolic si rifugia in angolo.

29'

- 30 ago

Distefano cerca il bis con un'azione fotocopia di quella del gol, ma stavolta Lolic para.

23'

- 30 ago

DISTEFANO! 1-1! L'attaccante viola sui venti metri lascia sul posto Kourfalidis e calcia: una leggera deviazione di Palomba taglia fuori Lolic, il pallone finisce in rete!

19'

- 30 ago

Denes da destra si costruisce lo spazio per calciare di sinistro: tiro alto.

18'

- 30 ago

Amatucci ci prova da fuori area, ma sulla traiettoria trova Falconi che involontariamente devia fuori la conclusione.

13'

- 30 ago

La Fiorentina prova a ricostruire una partita subito in salita, ma il Cagliari è un cliente molto scomodo da colpire.

7'

- 30 ago

Distefano si accentra da sinistra e calcia, Lolic para.

3'

- 30 ago

Cagliari in vantaggio con Deriu. Calcio d'angolo dalla destra, sul secondo palo sbuca il numero 14 rossoblu che insacca di testa da pochi passi. Difesa viola disattenta in marcatura.

- 30 ago

- 30 ago

Squadre in campo.

- 30 ago

Tre cambi invece nel Cagliari: Palomba, Kourfalidis (classe 2002) e Kosiqi per Pintus, Caddeo e Yanken.

- 30 ago

Due cambi di formazione per Alberto Aquilani rispetto alle prime due uscite. In difesa Biagetti fa rifiatare Lucchesi, mentre in attacco Denes, ungherese classe 2004 all'esordio in Primavera, prende il posto di Capasso.