esclusive

Coppa Italia femm.: Juventus-Fiorentina 1-3, successo e pass per la finale!

Coppa Italia femm.: Juventus-Fiorentina 1-3, successo e pass per la finale! - immagine 1
Segui il ritorno della semifinale di Coppa Italia femminile tra Juventus e Fiorentina su Violanews.com
Niccolò Meoni
Niccolò Meoni Redattore

La Fiorentina ha conquistato l'accesso alla finale di Coppa Italia grazie al successo sulla Juventus anche nel ritorno della semifinale (SEGUI IL RISULTATO DELL'ALTRA SEMIFINALE IN PROGRAMMA DOMANI)

09/03/2024 - 15:00
JUVENTUS
1-3

- 9 mar

Un saluto e un buon proseguimento su Violanews.com

- 9 mar

Per la Fiorentina l'avversario sarà una tra Roma e Milan. Con le giallorosse che all'andata si sono imposte per 0-2

- 9 mar

Le viola si giocheranno il trofeo a 5 anni di distanza dall'ultima volta. Partita indirizzata subito bene, con 2 gol in 20'. Poi fondamentale il contributo dellaSchroffenegger. Poi la Janogy chiude il match con la sua doppietta

- 9 mar

E finisce così!!! La Fiorentina batte a domicilio la Juventus e conquista una grande finale di Coppa Italia.

91'

- 9 mar

Pochi minuti alla fine della gara, dopo il recupero la Fiorentina potrà festeggiare l'accesso in finale di Coppa Italia

90'

- 9 mar

Ultimo cambio per De La Fuente. Esce Boquete dentro Cinotti

87'

- 9 mar

Serata stregata per la Juventus. Echegini di testa la mette fuori da ottima distanza, ma niente da fare

82'

- 9 mar

La Juventus sembra aver un po' mollato. La Fiorentina sta conservando una preziosissima vittoria

77'

- 9 mar

Doppio cambio per De La Fuente. Esce bomber Janogy, dentro Mijatovic. Fuori anche Longo, al suo posto Toniolo

74'

- 9 mar

Torna a essere pericolosa la Juventus. Altro cross per la Girelli, e altra occasione non sfruttata. Con il colpo di testa che termina alto

71'

- 9 mar

Prima ammonizione per la Fiorentina. Anticipo sbagliato di Erzen

69'

- 9 mar

Primo cambio, forzato, per De La Fuente. Fuori Catena, che anche oggi è stata decisiva, dentro Elisa Bellucci

68'

- 9 mar

Si accascia per terra Michela Catena. Possibile problema muscolare per la 10 viola

64'

- 9 mar

Giallo per simulazione per la Juventus, Beerensteyn sterza sul destro in area. Il contatto con la Erzen sembra non esserci. Anche se le bianconere protestano veemente

58'

- 9 mar

Terzo atto del duello Girelli-Schroffenegger. Ma ancora una volta il colpo di testa della numero 10 viene parato dalla numero 1 viola. Grande protagonista di oggi

55'

- 9 mar

Le ragazze di De La Fuente adesso gestiscono il punteggio

50'

- 9 mar

Ancora la Janogy!!! Fiorentina cinica al massimo, cross col mancino di Farge e gol da attaccante puro della svedese. Conclusione volante e doppietta pesantissima per la punta viola

48'

- 9 mar

Altro salvataggio della Georgieva, ma stavolta davvero decisivo. Palla messa in mezzo da destra, e chiusura fondamentale in anticipo sulla Girelli

- 9 mar

Inizia la ripresa a Torino!

- 9 mar

E finisce qui il primo tempo. Ottimo avvio della Fiorentina, con 2 reti nei primo 20'. Poi c'è stata la reazione delle padrone di casa, e dopo tante occasioni fallite Bregonzi ha accorciato le distanze

47'

- 9 mar

La Juventus riapre la partita, proprio alla fine del primo tempo. Sempre un cross dalla sinistra di Bonansea, brava Bregonzi ad avventarsi e fare 1-2

45'

- 9 mar

2 minuti di recupero per chiudere la prima frazione

40'

- 9 mar

Incredibile errore della Girelli. Cross basso della Bonansea con la numero 10 che da pochi passi calcia sulla Schroffenegger. Un tap-in clamorosamente fallito

37'

- 9 mar

Sempre la Juventus all'attacco, ma la conclusione viene murata da Georgieva. Intervento di grande importanza

32'

- 9 mar

Ancora Schroffenegger contro Girelli. E la numero 1 viola vince di nuovo il duello. Altro colpo di testa respinto fuori. Grande protagonista la Schroffenegger

31'

- 9 mar

E adesso si che le bianconere spingolo. Grandissima parata di Schroffenegger, che con la manona toglie dall'angolo un colpo di testa di Girelli

29'

- 9 mar

La Juventus ha reagito, e prova a ridurre le distanze. Tiro da fuori di Caruso, ma sfera che termina alta

27'

- 9 mar

Pericolo per la Fiorentina con un tiro cross insidioso della Bonasea. Brava Schroffenegger a tenere la posizione e alzare in cornere

22'

- 9 mar

Raddoppio viola! La Boquete incrocia e la mette all'angolino. Battuta Magnin e 0-2 a Torino, raddoppio meritato

- 9 mar

Calcio di rigore per la Fiorentina! Ottimo guizzo della Catena che sulla palla vagante si avventa e guadagna il penalty

18'

- 9 mar

Si fa vedere anche la Juventus. Bella girata di testa della Girelli, ma Schroffenegger vola e mantiene il risultato

16'

- 9 mar

Rasoiata da fuori di catena, blocca Magnin. Ma la Fiorentina sta dominando a Torino

14'

- 9 mar

Magnin salva la Juventus. Gran palla di catena e ottimo stacco di Johannsdottir, ma il portiere della Juventus in tuffo nega lo 0-2 alle ragazze di De La Fuente

10'

- 9 mar

Infortunio per Maignin. Uscita sul calcio d'angolo, e botta subita dal portiere bianconero

8'

- 9 mar

Che occasione per la Fiorentina. Gran ripartenza con la Janogy che non riesce a metterla dentro, dopo aver saltato Magnin. Gran palla di Longo e super opportunità

6'

- 9 mar

Tentativo della Juventus, ma il cross teso della Bonansea viene bloccato da Schroffenegger

3'

- 9 mar

E la Fiorentina passa subito! Gran punizione della Boquete che si stampa sul palo. Ma sul batti e ribatti Madelen Janogy segna a porta vuota

- 9 mar

Calcio d'inizio per le due squadre

- 9 mar

Benvenuti a tutti nella diretta testuale di Juventus-Fiorentina

Juventus-Fiorentina non è mai una partita come le altre, specialmente se vale l'accesso in finale. Le ragazze di De La Fuente arrivano dalla vittoria per 1-0 in casa. Successo che è costato la panchina al tecnico delle bianconere, Joe Montemurro. Al suo posto siede in panchina il vice, Giuseppe Zappella. Ecco la formazione della Fiorentina:

FIORENTINA: Schroffenegger; Erzen, Georgieva, Agard, Faerge; Severini, Johannsdottir; Janogy, Boquete, Catena; Longo. A disposizione: Baldi, Cinotti, Tortelli, Parisi, Bellucci, Toniolo, Mijatovic, Lundin, Tucceri Cimini.