Fiorentina-Sanvitese 6-0: Nico Gonzalez la chiude sul triplice fischio

Fiorentina-Sanvitese 6-0: Nico Gonzalez la chiude sul triplice fischio - immagine 1
Segui il LIVE di Fiorentina-Sanvitese

Filippo Caroli

16/07/2022 -
6-0
SANVITESE
45'

- 16 lug

Gran tiro di Gonzalez che fulmina Nicodemo dal limite e mette il sigillo sul match. 6-0 e fischio finale!

44'

- 16 lug

Pochi secondi al termine, la Fiorentina gestisce

35'

- 16 lug

Esce Benassi per Favasuli

34'

- 16 lug

Saponara si allarga imbeccato da Duncan. Cross nel mezzo per Jovic che però non riesce a stoppare.

30'

- 16 lug

Gran gol di Benassi che, con un sinistro chirurgico, mette a fil di palo dal limite dell'area

28'

- 16 lug

Gran giocata di Gonzalez che si accentra e serve Jovic che, però, sbaglia lo stop

27'

- 16 lug

Bordata di Duncan da fuori, pallone a lato di poco

24'

- 16 lug

Ci prova ancora Saponara, pallone altissimo

19'

- 16 lug

Altra giocata sopraffina di Saponara che serve in verticale per Nico Gonzalez che, in area, apre per l'accorrente Jovic. Palla in buca d'angolo del serbo!

11'

- 16 lug

3-0, BIANCO! Pasticcio della difesa della Sanvitese, il centrocampista è bravissimo a leggere un retropassaggio sbagliato e mette alle spalle del portiere!

10'

- 16 lug

NICO GONZALEZ FA 2 A 0! Botta tremenda di Saponara da fuori, respinta non perfetta di Nicodemo, l'argentino arriva come un falco di testa e mette dentro!

8'

- 16 lug

FIORENTINA AVANTI! JOVIC! Saponara fa quello che vuole a sinistra e mette a rimorchio, Jovic deve solo spingere in rete!

5'