conference league

Fiorentina-Hearts 5-1: troppa viola per gli scozzesi, Gonzalez protagonista

Fiorentina-Hearts 5-1: troppa viola per gli scozzesi, Gonzalez protagonista - immagine 1
Vittoria importantissima per gli uomini di Italiano, che tengono il passo del Basaksehir: a segno anche Jovic, Barak e Biraghi

Federico Targetti

FIORENTINA (4-3-3): Gollini; Terzic, Milenkovic, Igor, Biraghi (79' Venuti); Barak (79' Bianco), Amrabat, Mandragora (46' Duncan); Gonzalez, Jovic (46' Saponara), Kouamé (85' Cabral). HEARTS (4-3-3): Gordon; Atkinson (16' Sibbick), Kingsley, Cochrane, Halliday; Devlin, Haring, Grant (46'Kiomourtzoglou); Forrest (46' Smith), Humphrys (75' Shankland), McKay (75' Henderson).

13/10/2022 - 18:45
5-1
HEART OF MIDLOTHIAN

- 13 ott

Con questa vittoria, la Fiorentina sale a quota 7 punti, mantenendo i 3 di distanza dal Basaksehir che ha vinto 3-0 in casa contro il Riga. Adesso i viola sono attesi dalla trasferta di Lecce, in programma lunedì. Per questa sera è tutto, buon proseguimento su Violanews.com.

- 13 ott

Finisce così: 5-1 della Fiorentina sugli Hearts, a segno Jovic, Biraghi su punizione, Gonzalez con due reti di cui una su rigore e Barak. Per gli ospiti entra nel tabellino marcatori Humphrys.

90'+

- 13 ott

Bianco! Conclusione a lato da fuori area, alla destra di Gordon.

90'

- 13 ott

Due minuti di recupero.

85'

- 13 ott

Italiano inserisce Cabral per Kouamé.

84'

- 13 ott

Rissa tra Venuti e Devlin, ammonito il 23 viola. Kiomourtzoglou gli aveva calciato addosso il pallone dopo un fallo.

80'

- 13 ott

Shankland ci prova da 40 metri con Gollini un po' troppo avanti, palla alta non di molto.

79'

- 13 ott

Escono Biraghi e Barak per Venuti e Bianco.

78'

- 13 ott

Ammonito Cochrane per il fallo da rigore.

78'

- 13 ott

GOOOOOOOL! Doppietta di Nico Gonzalez, che trasforma un rigore concesso per atterramento di Saponara. Bell'esecuzione, spiazzando il portiere con il saltello alla Jorginho.

76'

- 13 ott

Azione insistita della Fiorentina, Barak appoggia a Kouamé in buona posizione per un destro a incrociare, l'ivoriano cresciuto nella Sestese spara altissimo.

75'

- 13 ott

Gli Hearts inseriscono Shankland e Henderson per McKay e l'autore del gol Humphrys.

74'

- 13 ott

Gonzalez cerca Kouamé dalla destra, colpo di testa troppo debole per impensierire Gordon.

72'

- 13 ott

Duncan va da Biraghi, cross per Saponara che prolunga sul secondo palo: esce Gordon.

69'

- 13 ott

Ammoniti Biraghi e Sibbick. Il secondo per un fallo su Kouamé, il primo per proteste.

65'

- 13 ott

Erroraccio di Terzic, per poco non manda in porta McKay con un retropassaggio troppo corto dalla destra. Bene Gollini a coprire lo specchio.

61'

- 13 ott

La partita adesso scorre senza particolari scossoni, Fiorentina in controllo sui tentativi degli Hearts di dare seguito alla rete del 4-1.

55'

- 13 ott

Cross di Terzic dalla destra, colpo di testa di Saponara alto.

47'

- 13 ott

GOL: Humphrys riceve dalla sinistra, entra in area e fredda Gollini con un piatto destro molto preciso. I tifosi ospiti esplodono in un boato di gioia.

- 13 ott

Via alla ripresa, palla agli Hearts.

46'

- 13 ott

Negli Hearts fuori Grant e Forrest per Smith e Kiomortzoglou.

46'

- 13 ott

Italiano sostituisce Mandragora e Jovic con Duncan e Saponara.

- 13 ott

Solo Humphrys ha creato qualche occasione per gli Hearts: il palo colpito dopo pochi secondi poteva dare alla partita un copione totalmente differente. La Fiorentina fa valere il maggiore tasso tecnico, Italiano può essere soddisfatto. Non smettono di cantare e far festa i tifosi scozzesi.

- 13 ott

Fine primo tempo: Fiorentina-Hearts 4-0, gol di Jovic, Biraghi, Gonzalez e Barak.

45'

- 13 ott

45'

- 13 ott

Sempre Kouamé a mettere palloni interessanti in area, stavolta per Gonzalez che però non arriva in tempo all'appuntamento con la doppietta.

38'

- 13 ott

GOOOOOOOL! Barak colpisce da distanza ravvicinata su un bell'assist di Kouamé dalla sinistra. Poker!

37'

- 13 ott

Ancora Nico! Kouamé appoggia appena dentro i 16 metri scozzesi, l'argentino prova con l'interno sinistro ma è bravo Gordon a parare in tuffo.

32'

- 13 ott

GOOOOOOOL! Kouamé cerca Jovic in area di rigore, il serbo fa un velo, arriva di gran carriera Gonzalez che col piatto sinistro infila Gordon in diagonale!

30'

- 13 ott

Barak in area per Jovic, che viene ben arginato dalla difesa avversaria.

25'

- 13 ott

Bella palla filtrante di Grant per il solito Humphrys, diagonale che si spegne di poco oltre il palo alla destra di Gollini.

22'

- 13 ott

GOOOOOOOL! Biraghi, una punizione delle sue! Mattonella perfetta, sinistro a giro imparabile per Gordon! Ed esulta alla Conor McGregor.

18'

- 13 ott

Humphrys è in forma, va via in zona centrale e costringe la difesa viola a ripiegare. Igor riesce a stoppare l'azione col petto impedendo che la palla torni al 29 avversario.

16'

- 13 ott

Atkinson si arrende per un problema fisico: al suo posto entra Sibbick da terzino destro.

13'

- 13 ott

Jovic si destreggia in area e prova il cross, la difesa ospite se la cava in qualche modo.

12'

- 13 ott

palo

Mandragora pareggia il conto dei legni! Sassata terrificante del 38 che si avventa su un pallone respinto, Gordon guarda soltanto il pallone che si stampa sul montante.

8'

- 13 ott

Bel triangolo tra Terzic e Jovic, che restituisce palla al compagno: ci vuole un gran recupero in scivolata di Atkinson per evitare il raddoppio.

7'

- 13 ott

Ci prova Nico Gonzalez, ma il suo tiro è centrale da una posizione defilata a destra.

6'

- 13 ott

GOOOOOOL! Cross di Biraghi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpo di testa di Jovic che schiaccia alle spalle di Gordon!

3'

- 13 ott

Risponde la Fiorentina: corner da sinistra, sul primo palo stacca Kouamé che chiama Gordon alla prima parata del match.

1'

- 13 ott

palo

PALO! Humphrys riceve in verticale dopo un erroraccio di Amrabat e sfrutta un tempo di anticipo su Igor: sinistro in diagonale che colpisce in pieno il palo alla destra di Gollini, poi McKay non riesce a ribadire in gol.

- 13 ott

Si parte! Primo pallone toccato da Jovic, possesso per la Fiorentina.

- 13 ott

I tifosi scozzesi si fanno notare fin dal loro ingresso nello stadio con cori e striscioni: che bella atmosfera!

- 13 ott

I viola hanno battuto gli scozzesi per 3-0 la settimana scorsa a Edimburgo, ma sono reduci dalla pesante sconfitta (0-4) patita in casa dalla Lazio in campionato. Per i Maroons, invece, un pareggio acciuffato all'ultimo sul 2-2 in casa del Kilmarnock. In basso le formazioni ufficiali del match.

- 13 ott

Amici di Violanews.com, buonasera e ben trovati alla diretta testuale di Fiorentina-Heart of Midlothian, quarta giornata del gruppo A di Conference League.