Lecce-Fiorentina 3-2: pasticcio di Nzola, poi Dorgu chiude i conti

Lecce-Fiorentina 3-2: pasticcio di Nzola, poi Dorgu chiude i conti - immagine 1
La diretta dallo stadio di Via del Mare di Lecce-Fiorentina, anticipo della 23a giornata di Serie A

La Fiorentina esce sconfitta dal Via del mare. Dopo aver rimontato sul vantaggio del Lecce, firmato da Oudin, grazie alle reti di Mandragora e Beltran, si fa superare nuovamente dai padroni di casa. Prima con la rete di Piccoli su errore clamoroso di Nzola, poi con Dorgu. Tutto avvenuto nei minuti di recupero finali.

02/02/2024 - 20:45
LECCE
3-2

- 2 feb

Una partita che sicuramente dà una svolta alla Fiorentina, ma in negativo. L'avevamo ripresa, ma tutto è stato buttato nel fango nei minuti finali. Nonostante ciò, vi ringraziamo per aver seguito con noi la diretta testuale della partita. Io sono Matteo Bardelli e vi auguro di dormire almeno un po', dopo questo scempio.

- 2 feb

FINISCE QUI! Il Lecce vince 3-2

90'+2

- 2 feb

CLAMOROSO!! Lecce avanti, 3-2. Contropiede dei giallorossi, con Terracciano che fa una super parata su Krstovic, ma sulla respinta Dorgu la mette sotto la traversa

90'+1

- 2 feb

PAREGGIO DEL LECCE! Pasticcio di Nzola, che colpisce di testa malamente servendo Piccoli, che di testa batte Terracciano

90'

- 2 feb

4 minuti di recupero

89'

- 2 feb

Cartellino giallo per Nico Gonzalez, trattenuta su una ripartenza del Lecce

87'

- 2 feb

traversa

TRAVERSA DI BELOTTI! Acrobazia del Gallo, che stampa il pallone sul legno

81'

- 2 feb

Giallo per Gendrey, pestone ai danni di Biraghi

- 2 feb

La Fiorentina passa a 5 dietro, con Parisi in fascia e Biraghi braccetto di sinistra

78'

- 2 feb

Ultimo cambio per la Fiorentina: fuori Beltran, dentro Parisi

77'

- 2 feb

Ancora un cambio nel Lecce: fuori l'appena ammonito Banda, dentro Sansone

77'

- 2 feb

Ammonito Banda, entrata in ritardo su Faraoni

75'

- 2 feb

Doppio cambio nel Lecce: fuori Gallo e Kaba, dentro Dorgu e Gonzalez

71'

- 2 feb

Giallo per Ranieri, trattenuta su Krstovic

71'

- 2 feb

Mandragora ancora da fuori! Palla alta sopra la traversa

68'

- 2 feb

Cambio nel Lecce: fuori Oudin dentro Piccoli

68'

- 2 feb

BELTRAANNN!!!! Come con il Monza, l'argentino anticipa il passaggio di Falcone. 1-2

65'

- 2 feb

Altro cambio nella Fiorentina: fuori Sottil, dentro Nico Gonzalez

63'

- 2 feb

CHE OCCASIONE PER IL LECCE! Pasticcio di Milenkovic, che praticamente serve Banda in velocità: ancora una volta un super Terracciano a dire di no

61'

- 2 feb

Bell'uscita di Terracciano, con Krstovic che lo carica: calcio di punizione per la Fiorentina

54'

- 2 feb

MAXIME LOPEZ DA FUORI! Bel tiro del francese, pallone sporcato da una deviazione: bravissimo Falcone a reagire all'ultimo momento

51'

- 2 feb

PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Gran botta da fuori di Mandragora, palla che entra nell'angolino basso. 1-1

49'

- 2 feb

Giallo per Almqvist, entrare in ritardo su Sottil

49'

- 2 feb

COSA HA SBAGLIATO KRSTOVIC! Una deviazione clamorosa lo mette davanti alla porta, errore clamoroso dell'attaccante del Lecce

46'

- 2 feb

Subito Belotti ci prova! L'attaccante viola infastidito al momento del tiro, facile per Falcone

- 2 feb

Si riparte!

- 2 feb

Ecco i cambi: fuori Quarta, Bonaventura e Duncan, dentro Milenkovic, Belotti e Mandragora

- 2 feb

Triplo cambio in arrivo della Fiorentina, pronti ad entrare Milenkovic, Mandragora e il neo arrivato Belotti

- 2 feb

Squadre a riposo: Lecce avanti sulla Fiorentina, decide Oudin

45'+1

- 2 feb

BLIN DI TESTA! Super risposta di Terracciano

45'

- 2 feb

BANDA! Grande giocata dell'esterno del Lecce, che punta il difensore della Fiorentina e poi calcia: pallone deviato e calcio d'angolo

45'

- 2 feb

Tempo di recupero: 1 minuto

41'

- 2 feb

Bonaventura prova la botta da fuori! La palla finisce alta sopra la traversa

35'

- 2 feb

Occasione per Faraoni! Bel cross dalla sinistra, con il terzino viola che si inserisce bene e colpisce di testa: il tiro però finisce largo alla destra del palo

30'

- 2 feb

Tentativo di contropiede della Fiorentina, con Nzola che serve in profondità Beltran: l'argentino però controlla male e perde il pallone

26'

- 2 feb

palo

PALO DEL LECCE! Fiorentina completamente in bambola: Krstovic si gira e stampa il pallone sul legno, con Terracciano già battuto

24'

- 2 feb

Tanti errori in fase di costruzione della Fiorentina

17'

- 2 feb

LECCE IN VANTAGGIO CON OUDIN! Punizione che passa in mezzo alla barriera e sorprende Terracciano

14'

- 2 feb

Giallo per il difensore viola, Martinez Quarta, per l'intervento

14'

- 2 feb

Controllo al Var, niente rigore, ma punizione dal limite

13'

- 2 feb

CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Martinez Quarta stende in area Almqvist

10'

- 2 feb

traversa

TRAVERSA DEL LECCE! Bel cross dalla sinistra, con Kaba che anticipa tutti di testa stampando la palla sulla traversa: sulla respinta ci prova, sempre di testa, Almqvist, ma la risposta di Terracciano è ottima

5'

- 2 feb

Scarpata involontaria in area del Lecce di Bonaventura ai danni di Kaba: l'arbitro ferma il gioco, ma senza inferire con un giallo dopo pochi minuti

- 2 feb

Da questi primi minuti sembra più Nzola spostato a destra, con Beltran davanti, Bonaventura alle sue spalle e Sottil a sinistra