Fiorentina-Olginatese 7-0: un super Cabral trascina i Viola

Fiorentina-Olginatese 7-0: un super Cabral trascina i Viola - immagine 1

16/07/2022 - 17.15
7-0
Brianza Olginatese

- 16 lug

FINISCE QUI! Una grande Viola stende la Brianza Olgiatese per 7-0. Ora il match con la Sanvitese

41'

- 16 lug

La Viola dilaga! Ikoné si accentra e scodella in mezzo, raccoglie Cabral che controlla e spara dal limite, palla in buca d'angolo!

41'

- 16 lug

E sono 6! Cabral aggiusta di testa in area per Ikoné che allarga per Maleh liberissimo. Tiro rasoterra e palla in rete!

40'

- 16 lug

Arriva il dato pazzesco sulle presenze del pubblico. 1.800 in tribuna, 700 sul prato.

38'

- 16 lug

TRIPLETTA DI CABRAL! Il brasiliano scherza il portiere avversario sotto misura e insacca con uno splendido pallonetto. Finalmente Arthur!

34'

- 16 lug

Porta stregata per Bonaventura che centra il sette in pieno!

33'

- 16 lug

Occasione per Pierozzi che rientra sul sinistro e prova la rasoiata, fuori di poco

32'

- 16 lug

Ritmi più bassi adesso, la Fiorentina controlla senza affondare

30'

- 16 lug

Tutto a posto per Sottil, che si rialza

29'

- 16 lug

Pestone su Sottil, che resta a terra

21'

- 16 lug

POKER VIOLA! Bonaventura semina il panico da sinistra, palla per Ikoné che deve solo eludere il portiere e mettere dentro. 4-0!

17'

- 16 lug

Traversa di Bonaventura su conclusione dai 16 metri

12'

- 16 lug

Incredibile! Cabral! Colpo da biliardo su suggerimento verticale di Sottil! 3-0.

11'

- 16 lug

Raddoppio immediato dei Viola! Ikoné avanza con un coast to coast pazzesco ma viene fermato, poi Cabral è bravissimo ad avventarsi sulla conclusione murata di Maleh. 2-0!

9'

- 16 lug

FIORENINA AVANTIIII! Bonaventura è bravissimo a mettere in rete su cross calibrato di Terzic

6'

- 16 lug

Ancora un ispirato Pierozzi che crossa, Cabral torppo lento ad avventarsi sulla respinta

5'

- 16 lug

Pierozzi galoppa a destra e mette dentro, cross troppo corto

2'

- 16 lug

Ikoné combina con Cabral, difesa avversaria che spazza via in area

- 16 lug

Si parte! Palla alla Viola

17:19

- 16 lug

Squadre in campo, a brevissimo il kick-off, sembra di essere al Franchi per lo spettacolare calore

17:11

- 16 lug

La Sanvitese supera la Brianza Olginatese, questi ultimi saranno dunque subito avversari dei gigliati