Fiorentina-Udinese 0-4: niente sorpasso e sprofondo viola. Trionfo dell’Udinese

Fiorentina-Udinese 0-4: niente sorpasso e sprofondo viola. Trionfo dell’Udinese - immagine 1

Ecco il live della gara tra Fiorentina e Udinese

UDINESE

- 27 apr

Grazie per aver seguito il match con noi. Vi aspettiamo Domenica per il big match di San Siro contro il Milan

- 27 apr

Fiorentina- Udinese finisce 0-4. Niente sorpasso per i viola. Sconfitta pesantissima

95'

- 27 apr

Sprofondo della Fiorentina. Makengo entra in area dalla sinistra, mette in mezzo e Udogie colpisce indisturbato

94'

- 27 apr

Ammonito Maleh per un fallo di frustrazione su Makengo

92'

- 27 apr

Eccolo il terzo gol. Wallace taglia tutto il campo e il suo tiro, grazie a d una deviazione di Igor, finisce in rete

- 27 apr

5 minuti di recupero

- 27 apr

Doppio cambio per l'Udinese: escono Molina e Deulofeu, entrano Soppy e Nestorovski

90'

- 27 apr

L'Udinese sbaglia ancora una volta il tre a zero. Salta Terracciano ma poi non centra la porta

88'

- 27 apr

Biraghi cerca il tiro diretto, respinto

88'

- 27 apr

Ennesima punizione pe la Viola

87'

- 27 apr

Molina incredibilmente mette fuori dopo la respinta di Terracciano

84'

- 27 apr

Cabral prova a girarsi, ma la palla finisce lontana dai pali

82'

- 27 apr

Palo dell'Udinese. Udogie schiaccia di testa su cross di Molina. Fuori tempo Odriozola

80'

- 27 apr

Ammonito Udogie per fallo su Callejon

77'

- 27 apr

Becao gira di testa, palla fuori

76'

- 27 apr

Terracciano evita il 3 a 0 con una bella parata su Molina

75'

- 27 apr

L'Udinese respinge, ma la Fiorentina rimane in vanati

74'

- 27 apr

Biraghi ottiene un ottimo calcio di punizione sulla sinistra per fallo commesso da Pussetto

74'

- 27 apr

Corner numero 12 per la Fiorentina

73'

- 27 apr

Calcio di punizione per l'Udinese. Fallo di Ikonè su Pussetto

72'

- 27 apr

Niente da fare per la Fiorentina, l'Udinese respinge tutti gli attacchi

70'

- 27 apr

Doppio cambio per la Fiorentina. Escono Duncan e Sottil, dentro Ikonè e Callejon

69'

- 27 apr

Scontro tra Cabral e Becao. Fallo fischiato all'attaccante viola

68'

- 27 apr

Ennesimo corner per i Viola

66'

- 27 apr

Esce Success, entra Pussetto

64'

- 27 apr

Colpo di testa di Nico Gonzalez, che deviato da Molina, sfiora il palo

63'

- 27 apr

La Fiorentina rimane in attacco con una serie di calcio d'angolo

62'

- 27 apr

Fallo di Jajalo su Maleh. Calcio di punizione dal limite dell'area

59'

- 27 apr

Primo cambio nell'Udinese. Fuori Arslan, dentro Jajalo

59'

- 27 apr

Ammonito Torreira per fallo tattico

58'

- 27 apr

Ancora Silvestri. Cabral appoggia per Maleh che dal limite dell'aria calcia con il sinistro, ma il portiere dell'Udinese si supera un'altra volta

56'

- 27 apr

Salta Martinez Quarta che però non trova la porta

56'

- 27 apr

Attacca la Fiorentina che si guadagna un calcio d'angolo

55'

- 27 apr

Fallo di Makengo su Sottil. Ammonito

54'

- 27 apr

Cross nel mezzo, nessuno riesce a colpire il pallone

54'

- 27 apr

Altro calcio di punizione per la Viola

52'

- 27 apr

Terracciano salva la Fiorentina con una bella parata su Deulofeu

51'

- 27 apr

Miracolo di Silvestri sul colpo di testa di Torreira. Poi batti e ribatti, ma la palla non entra

51'

- 27 apr

Calcio di punizione per i viola

50'

- 27 apr

Rissa tra Nico Gonzalez e Deulofeu. Ammoniti entrambi

48'

- 27 apr

Altra occasione viola. Cabral di testa, su corner di Biraghi, mette il pallone sul fondo

48'

- 27 apr

Grande azione personale di Sottil. Si accentra dalla sinistra, salta tutti gli avversari e tira in porta. Silvestri dice ancora no

47'

- 27 apr

Igor perde palla subito, Success ci prova con il dentro. Palla fuori

- 27 apr

Inizia la ripresa. La Fiorentina cerca la rimonta c he può valere il quinto posto

- 27 apr

Triplo cambio per Italiano: escono Piatek, Bonaventura e Milenkovic. Entrano Cabral, Maleh e Igor

- 27 apr

Intanto si scaldano Cabral, Igor e Maleh. Italiano si prepara ad un triplo cambio

- 27 apr

Una Fiorentina che ha provato in tutti modi di trovare il gol, sprecando troppe volte. L'Udinese cinica, ha punito i viola in quelle poche occasioni avute

- 27 apr

Finisce il primo tempo al Franchi. Fiorentina 0, Udinese 2

46'

- 27 apr

Ancora un tiro troppo debole da parte della Fiorentina. Sottil di testa non impensierisce Silvestri

- 27 apr

Un minuto di recupero, si giocherà fino al 46'

45'

- 27 apr

Occasione clamorosa. Biraghi crossa, Odriozola solo contro Silvestri butta il pallone tra le sue braccia

45'

- 27 apr

Milenkovic slava miracolosamente la Fiorentina rubando palla a Deulofeu solo a porta sguarnita. L'arbitro ferma tutto per fuorigioco

44'

- 27 apr

Splendido cross di Odriozola che va a pescare sul secondo palo Biraghi che, calciando al volo, mette la palla sul fondo

43'

- 27 apr

Udogie mura un colpo di testa di Piatek diretto in porta. Altro corner

42'

- 27 apr

Cross di Biraghi respinto in corner

41'

- 27 apr

Fallo di Becao su Sottil. Calcio di punizione, sempre sulla destra ai limi dell'area, per la Fiorentina

39'

- 27 apr

Bellissimo scambiò Sottil- Gonzalez che serve Piatek. Il polacco si gira ma calcia troppo piano. Blocca Silvestri

38'

- 27 apr

La Fiorentina sembra aver subito il colpo, ma prova a reagire

36'

- 27 apr

Raddoppio dell'Udinese. La Fiorentina si fa trovare scoperta e Makengo può entrare in area senza problemi. Terracciano para, ma Deulofeu libero ribatte in porta

34'

- 27 apr

Biraghi crossa e Silvestri non blocca la palla che rimane lì. Non ci arriva per poco Bonaventura, anticipato da Pablo Marì in calcio d'angolo

33

- 27 apr

Ci prova Nico Gonzalez con cross troppo lungo. Blocca Silvestri. Piatek si lamenta di una trattenuta in area, ma l'arbitro fa proseguire

31'

- 27 apr

Cross di Biraghi, Quarta colpisce di testa e manda alto

31'

- 27 apr

Ottima iniziativa di Sottil che scappa via a Molina che lo atterra vicino alla fine dell'area sulla parte sinistra del campo. Calcio di punizione per i viola

26'

- 27 apr

Fallo di Sottil su Becao. Molto nervoso l'esterno viola

24'

- 27 apr

Nico Gonzalez, solo contro Silvestri, spara fuori. Azione fermata per fuorigioco

23'

- 27 apr

Lancio di Milenkovic per Nico Gonzalez che subisce un contrasto in area di rigore. L'arbitro fa proseguire

23'

- 27 apr

Makengo, ancora dalla destra, entra in area di rigore, salta tutta la difesa e per poco non punisce Terracciano. Comunque l'arbitro ha fermato l'azione per fuorigioco

21'

- 27 apr

Tunnel di Deulofeu ai danni di Martinez Quarta. Lo spagnolo crossa in mezzo, bravo Terracciano a bloccare

19'

- 27 apr

Sottil trova Torreira in area di rigore che preferisce servire Piatek facendosi intercettare il passaggio

18'

- 27 apr

Ci prova Sottil con un tiro cross dalla destra. Respinge bene la difesa avversaria

15'

- 27 apr

Ammonito Nuytinck per un brutto fallo su Nico Gonzalez

14'

- 27 apr

Prova a reagire la Fiorentina che però sbatte sul muro dell'Udinese

11'

- 27 apr

Udinese in vantaggio. Pablo Marí sfonda dalla parte di Odriozola e con un destro potente batte Terracciano sul proprio palo

10'

- 27 apr

Attacca l'Udinese con Success che prova con il sinistro, ma la difesa viola respinge due volte la sua conclusione

8'

- 27 apr

Splendido Nico Gonzalez. Entra in area di rigore dalla destra e con un doppia finta mette a sedere i difensori dell'Udinese. Ancora Silvestri risponde presente

5'

- 27 apr

Prova a impostare la Fiorentina pressata dall'Udinese. girano palla i viola in cerca di spazi

4'

- 27 apr

Rimane giù Sottil dopo un contrasto con Becao. Il direttore di gara lascia giocare

2'

- 27 apr

Piatek sfiora il gol! Si imbuca Sottil che emette un ottimo pallone nel mezzo. Il polacco di prima intenzione cerca l'angolo basso. Bravo Silvestri a respingere

2'

- 27 apr

Lancio di Odriozola per Piatek. troppo lungo, blocca Silvestri

2'

- 27 apr

Parte aggressiva l'Udinese con un cross subito respinto dalla difesa viola

- 27 apr

INIZIA IL MATCH. Palla all'Udinese

- 27 apr

Ci siamo! Le squadre entrano in campo. Si aspetta il fischio d'inizio per dare il via a Fiorentina-Udinese

- 27 apr

Eccola finalmente la Fiorentina che, accompagnata dal pubblica, entra in campo per il riscaldamento

- 27 apr

Terracciano l'unico che si scalda al momento, con gli altri due portieri. Si attende l'ingresso della Fiorentina

- 27 apr

L'Udinese è entrata in campo per la fase di riscaldamento

- 27 apr

Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-3-3) - Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Gonzalez, Piatek, Sottil. All. Italiano

Panchina: Dragowski, Venuti, Igor, Terzic, Nastasic, Ikonè, Amrabat, Maleh, Callejon, Cabral, Saponara, Kokorin

- 27 apr

UDINESE (3-5-2) - Silvestri; Becao, Pablo Mari, Nuytinck; Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie; Success, Deulofeu. All. Cioffi

Panchina: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Benkovic, Soppy, Samrdzic, Ballarini, Jajalo, Nestorowski, Pussetto

- 27 apr

La squadra di Italiano, con una vittoria, scavalcherebbe la Roma e andrebbe al quinto posto in maniera solitaria

- 27 apr

Buonasera lettori e lettrici di ViolaNews. Alle 18.00 vi racconteremo la sfida tra Fiorentina e Udinese, recupero della 20° giornata di campionato

FIORENTINA (4-3-3) - Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Gonzalez, Piatek, Sottil. All. Italiano

UDINESE (3-5-2) - Silvestri; Becao, Pablo Mari, Nuytinck; Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie; Success, Deulofeu. All. Cioffi

L'arbitro:

Ivano Pezzuto. Assistenti: Rossi L.-Vigile. 4° uomo: Prontera. Var: Aureliano-Lo Cicero.

Fiorentina-Udinese 0-4: niente sorpasso e sprofondo viola. Trionfo dell’Udinese- immagine 2