Ultimi 5 minuti di gioco, la Viola continua a controllare il gioco

- 23 lug

Vola Kouamé su cross calibrato! Pallone alto di poco

28'

- 23 lug

Ispiratissimo Saponara che parte palla al piede e prova il destro a giro da posizione defilata, fuori non di molto

27'

- 23 lug

Dentro anche Terzic al posto di Biraghi

26'

- 23 lug

Entrano Duncan e Kouamé per Maleh e Nico Gonzalez

25'

- 23 lug

Secondo cooling break

24'

- 23 lug

Ci prova anche la Triestina, ma Felici parte in ritardo sul lancio lungo

22'

- 23 lug

Grande agonismo in campo, le squadre lottano su tutti i palloni!

16'

- 23 lug

Incredibile! Altra occasione! Saponara scatta con tempo perfetto e arriva davanti a Mastrantonio, l'ex Empoli spedisce fuori di pochissimo!

15'

- 23 lug

Vicinissimo al gol Nico Gonzalez! L'argentino prova il sinistro a giro su una respinta, pallone alto

12'

- 23 lug

Ancora Jovic! Ancora Mastrantonio! Il portiere è bravissimo a togliere dallo specchio il tiro a botta sicura dell'ex Real a tu per tu

11'

- 23 lug

Altro disastro di Mastrantonio che sbuccia e serve Jovic, il serbo rientra e prova la conclusione, deviata in corner dal portiere

10'

- 23 lug

Azione tutta in velocità della Fiorentina con Bonaventura che dal limite prova a memoria il pallone per Saponara, troppo lungo però

7'

- 23 lug

Entrata dura di Nico Gonzalez su un avversario, piccolo battibecco ma gli animi rientrano velocemente

6'

- 23 lug

Viola a un passo dal quinto! La punizione di Biraghi fischia vicinissima al palo!

5'

- 23 lug

Bonaventura abbattuto nei pressi dell'area avversaria, mattonella perfetta per Biraghi...

2'

- 23 lug

Nessun cambio nei 22 all'intervallo

- 23 lug

Si ricomincia! Controlla la Triestina!

- 23 lug

Duplice fischio! Squadre che tornano negli spogliatoi. Fiorentina con la pipa in bocca

42'

- 23 lug

Va Bonaventura col cucchiaio! Ed è 4-0. Che Viola, signori!

42'

- 23 lug

Altro rigore! Bonaventura abbattuto da Mastrantonio

41'

- 23 lug

Sugli scudi Amrabat, cresciuto tantissimo in queste due settimane, sempre posizionato bene, sta svolgendo un ottimo lavoro in regia

38'

- 23 lug

SI rialzano entrambi, sospiro di sollievo

37'

- 23 lug

Entrataccia di Amrabat su Lovisa a metà campo, restano entrambi a terra

32'

- 23 lug

Vicino ad un altra frittata Mastrantonio! Jovic arriva come un falco su un passaggio timido del portiere, poi su un rimpallo Bonaventura non riesce a calciare e il pallone finisce fuori

29'

- 23 lug

Sgroppata di Biraghi che allarga per Saponara, il classe '91 si accentra ma viene murato. Funziona alla grande la corsia sinistra!

28'

- 23 lug

Si riparte!

26'

- 23 lug

Ed è cooling break!

25'

- 23 lug

Rigore netto di Marcantonio si Jovic, ma l'arbitro fa proseguire

23'

- 23 lug

Manovra avvolgente della Fiorentina. cerca il fondo Bonaventura, accompagnato fuori dalla retroguardia avversaria

22'

- 23 lug

Magia di Saponara che duetta con Biraghi e prova da fuori. palla al lato non di molto

21'

- 23 lug

Fallo in attacco di Saponara, prova a respirare la Triestina

18'

- 23 lug

Ritmi inevitabilmente più bassi dopo un inizio a 1.000. Viola in controllo

14'

- 23 lug

Dilaga la Viola! Saponara! Prima conclusione dell'ex Empoli murata, va Jovic sulla respinta, mezzo pasticcio di Mastrantonio, torna Saponara sul pallone che deve solo spingere in rete, 3-0 in un quarto d'ora!

13'

- 23 lug

rigore-parato

Va Jovic sul dischetto! Ma Marcantonio para a terra, penalty calciato non benissimo...

12'

- 23 lug

Altro rigore per la Viola!

11'

- 23 lug

Altra sgroppata micidiale di Gonzalez che serve Jovic a rimorchio. Il serbo prova al volo ma Marcantonio è bravo a metter fuori

9'

- 23 lug

Raddoppio immediato per la Viola con Amrabat su rigore conquistato dallo stesso marocchino!

7'

- 23 lug

BIRAGHIIII! Ma che magia di Gonzalez! L'argentino ne porta a spasso 5 e si accentra, palla allargata per Biraghi sull altro lato che con uno splendido diagonale fa 1-0!

4'

- 23 lug

Ci prova Furlan col pallone in mezzo. Bravo Quarta a metter fuori

3'