Fiorentina-Seravezza Pozzi 5-1: buon test per i viola, ma a preoccupare è Sirigu - immagine 1
Segui il LIVE dell'allenamento della Fiorentina

Giovanni Zecchi

La Fiorentina batte 5-1 il Seravezza Pozzi. In gol Cabral, Duncan, Brekalo, Bonaventura e Sottil su rigore. Brutto infortunio per Salvatore Sirigu.

23/03/2023 - 11.00
5-1
SERAVEZZA POZZI

- 25 mar

Finisce 5 a 1 il l'allenamento a porte aperte!

75'

- 25 mar

RIGORE PER LA FIORENTINA! Penalty assegnato per un fallo di mano di un difensore del Seravezza. Sottil dagli undici metri non sbaglia.

67'

- 25 mar

Poco da segnalare in questa ripresa del match

49'

- 25 mar

ECCO BREKALO! Destro vincente del croato.

46'

- 25 mar

GOL DI BONAVENTURA! Filtrante di Sottil ed inserimento perfetto del centrocampista ex Milan.

40'

- 25 mar

Fiorentina (4-2-3-1): Cerofolini; Venuti, Quarta, Ranieri, Duncan; Castrovilli, Berti; Brekalo, Bonaventura, Sottil; Cabral

- 25 mar

Esce Sirigu, entra Cerofolini!

- 25 mar

Crolla a terra Sirigu. Il portiere mette male la caviglia e cade sul terreno di gioco. L'ex Napoli viene portato via in barella.

34'

- 25 mar

BELLISSIMO TIRO DI DUNCAN DA FUORI! Rasoterra di sinistro e 2-1 viola.

33'

- 25 mar

Occasione sprecata da Cabral. Solo contro il portiere si fa soffiare il pallone

22'

- 25 mar

Esce Bianco, entra Berti

21'

- 25 mar

GRANDE STACCO DI CABRAL! Pareggia la Fiorentina con un colpo di testa del brasiliano su corner di Duncan.

18'

- 25 mar

Si vede la Fiorentina in attacco con Capasso. Palla sul fondo

17'

- 25 mar

Circa 300 persone allo stadio

14'

- 25 mar

Fiorentina in difficoltà. Seravezza domina la gara

6'

- 25 mar

Bell'azione del Seravezza che passa in vantaggio con Lorenzo Benedetti, ex Primavera viola.

- 25 mar

FIORENTINA (4-2-3-1): Sirigu; Venuti, M. Quarta, Lucchesi, Ranieri; Bianco, Duncan; Capasso, Bonaventura, Brekalo; Cabral