Fiorentina-Sassuolo 2-1: Saponara e Gonzalez trascinano, neroverdi ko

Fiorentina-Sassuolo 2-1: Saponara e Gonzalez trascinano, neroverdi ko - immagine 1
La diretta testuale di Fiorentina-Sassuolo

Vincenzo Pennisi

E' già tempo di tornare in campo per la Fiorentina di Vincenzo Italiano nel match valevole per 17esima giornata. Dopo il pareggio contro il Monza di mercoledì i viola incontrano il Sassuolo al Franchi di Firenze, reduce dal ko contro la Sampdoria.

07/01/2023 - 15:00
FIORENTINA
2-1
SASSUOLO

- 7 gen

FINISCE QUI! La Fiorentina la vince con i cambi e i gol di Saponara e Nico Gonzalez. Al Sassuolo non basta Berardi.

90'+3'

- 7 gen

Ammonito Nico Gonzalez.

- 7 gen

Saranno 9 i minuti di recupero.

90'

- 7 gen

GOOOOOL! Nico Gonzalez trasforma dal dischetto e porta avanti i viola

89'

- 7 gen

Calcio di rigore per la Fiorentina!

87'

- 7 gen

occasione

Grandi proteste viola! Terzic calcia e Tressoldi respinge col braccio. Reclamano il rigore i calciatori della Fiorentina e tutto il Franchi

86'

- 7 gen

occasione

Che occasione per Gonzalez! Colpo di testa dell'argentino ma Consigli vola e tiene il risultato sul pareggio.

79'

- 7 gen

Ceide prende il posto di Laurientè nel Sassuolo.

76'

- 7 gen

Terzic prende il posto di Biraghi nei viola.

74'

- 7 gen

Castrovilli ammonito per trattenuta su Laurientè.

71'

- 7 gen

Nico Gonzalez prende il posto di Duncan.

68'

- 7 gen

Nel Sassuolo entra Alvarez al posto di Pinamonti.

65'

- 7 gen

occasione

Grande occasione per la Fiorentina! Bonaventura innesca Kouamè che calcia sull'esterno della rete

63'

- 7 gen

Nuovo check del Var per possibile rigore per il Sassuolo.

60'

- 7 gen

Problemi per Terracciano che è rimasto a terra.

56'

- 7 gen

Gol del Sassuolo. Berardi trasforma dal dischetto.

56'

- 7 gen

Fallo di mano di Dodò, rigore per il Sassuolo e giallo per l'esterno.

53'

- 7 gen

Dentro Dodò per Venuti nella Fiorentina.

47'

- 7 gen

GOOOL! Saponara raccoglie un pallone vagante in area e beffa Consigli.

46'

- 7 gen

occasione

Venuti sfiora la rete! Tiro cross dell'esterno destro viola, vicino al gol a sorpresa.

- 7 gen

Via alla ripresa.

45'

- 7 gen

Doppio cambio nella Fiorentina. Dentro Saponara e Castrovilli per Bianco e Cabral.

- 7 gen

Finisce qui il primo tempo. Una Fiorentina confusa sbatte sul Sassuolo e il risultato è di 0-0

45'

- 7 gen

2' di recupero

41'

- 7 gen

occasione

Destro di Bianco. Palla larghissima

35'

- 7 gen

Resta a terra Cabral dopo uno scontro con Tressoldi.

33'

- 7 gen

occasione

Bella azione del Sassuolo, Frattesi serve Rogerio che incorna. Blocca Terracciano.

26'

- 7 gen

Ammonito Tressoldi che blocca la ripartenza viola comandata da Ikonè.

22'

- 7 gen

occasione

Punizione larga di Biraghi.

21'

- 7 gen

occasione

Bianco steso al limite dell'area da Rogerio, punizione invitante per i viola.

18'

- 7 gen

occasione

Duncan perde un pallone sanguinoso al limite dell'area, Frattesi ruba palla e calcia. Terracciano devia in angolo

13'

- 7 gen

Minuto 13, il Franchi ricorda Astori con un lungo applauso

10'

- 7 gen

Ammonito Milenkovic per gamba tesa su Laurientè.

8'

- 7 gen

occasione

Bella triangolazione del Sassuolo, Berardi conclude con il mancino ma palla larga

5'

- 7 gen

occasione

Occasione Fiorentina con Milenkovic innescato perfettamente da Bonaventura, chiusura provvidenziale di Frattesi in angolo.