Fiorentina-Roma Serie A Femminile, 1-5: Giacinti show contro la sua ex squadra

Fiorentina-Roma
Segui con noi il LIVE di Fiorentina-Roma della Serie A Femminile dalle ore 18:00

Matteo Bardelli

Tracollo della Fiorentina Femminile nella prima gara valevole per la poule di Serie A. Le ragazze di Patrizia Panico perdono 1-5 in casa contro la Roma, da capogiro la prestazione dell'ex viola Giacinti, che conclude la sua partita con una doppietta. Queste sono le formazioni ufficiali delle due squadre: Fiorentina (3-4-1-2): Schroffenegger; Erzen, Agard, Tortelli, Tucceri Cimini; Breitner, Parisi, Zamanian; Boquete; Hammarlund, Johannsdottir. Roma (3-5-1-1): Ceasar; Wenninger, Linari, Minami; Serturini, Cinotti, Giugliano, Greggi, Haavi; Andressa; Giacinti. (SERIE A FEMMINILE)

17/03/2023 - 18:00
1-5
ROMA

- 17 mar

Un ringraziamento speciale da Matteo Bardelli per aver seguito la partita con noi e un augurio di una buona serata

- 17 mar

Si conclude la partita: vince la Roma a Firenze

90'

- 17 mar

Due minuti di recupero

84'

- 17 mar

ROSSO PER ZAMANIAN! La calciatrice viola era stata prima ammonita per un fallo, poi riammonita immediatamente per la reazione avuta verso l'arbitro. Viola sotto di cinque gol e in dieci

81'

- 17 mar

Ancora Johannsdottir! Sempre su calcio d'angolo la calciatrice viola: palla fuori di pochissimo

79'

- 17 mar

Ultimo cambio Roma: fuori Greggi, dentro Ciccotti

77'

- 17 mar

Glionna!! La Roma chiude i conti con un'ottima palla di Losada per l'attaccante giallorossa. È 1-5

75'

- 17 mar

Doppio cambio viola: fuori Breinter e Erzen, dentro Cafferata e Catena

72'

- 17 mar

Doppio cambio Roma: Fuori Andressa e Haavi per Di Guglielmo e Selerud

64'

- 17 mar

Cinotti da fuori! Risponde ancora una volta presente Schroffenegger

62

- 17 mar

Doppio cambio Roma: fuori Giugliano e Giacinti, dentro Losada e Glionna

61'

- 17 mar

Greggi!! Grande accelerazione del centrocampista della Roma, che poi calcia in porta:  risponde splendidamente Schroffenegger mettendo in calcio d'angolo

57'

- 17 mar

Che occasione per Longo! L'attaccante viola a tu per tu con Ceasar: grande parata del portiere della Roma

53'

- 17 mar

traversa

Haavi ad un passo dalla manita! Respinta di Schroffenegger, con la calciatrice della Roma che colpisce di prima intenzione. Palla sulla traversa e poi fuori

50'

- 17 mar

Johannsdottir! La Fiorentina accorcia le distanze su calcio d'angolo

49'

- 17 mar

GIACINTI AD UN PASSO DALLA TRIPLETTA! Grande anticipo dell'ex viola, ma la palla finisce di poco fuori

46'

- 17 mar

Tanti rimpalli in area dopo un calcio d'angolo, con Wenninger che non sbaglia da sotto porta

46'

- 17 mar

0-4 per la Roma, ha segnato Wenninger

46'

- 17 mar

Cambio Fiorentina: fuori Parisi, dentro Longo

- 17 mar

Inizia la seconda parte di gara!

- 17 mar

Finisce il primo tempo: viola sotto di tre reti

39'

- 17 mar

SERTURINI! Grande giocata dell'esterno della Roma, che poi prova il tiro: palla alta di poco sopra la traversa

38'

- 17 mar

Andressa da lontano: blocca facilmente Schroffenegger

37'

- 17 mar

Parisi da fuori! Buon tiro di prima intenzione della numero 8: intercetta Giugliano

35'

- 17 mar

Sta crescendo il pressing della Fiorentina

33'

- 17 mar

Giallo per Wenninger! Ammonita la calciatrice giallorossa

29'

- 17 mar

Ammonita Parisi! La regista viola era diffidata, salterà la prossima sfida

28'

- 17 mar

ANCORA ROMA! Giacinti ancora una volta non sbaglia: terzo tempo spaziale dell'ex viola. È 0-3

25'

- 17 mar

Tanti errori delle viola in fase di costruzione

23'

- 17 mar

Ci prova Hammarlund! Piede perno dell'attaccante viola: tiro debole

21'

- 17 mar

Pasticcio Schroffenegger e la Roma raddoppia: ha segnato Giugliano

16'

- 17 mar

Assalto Roma: le ragazze di Panico non riescono ad uscire dalla propria metà campo

12'

- 17 mar

Ancora Giacinti! Bellissima palla in profondità, con l'attaccante che al volo prova a calciare immediatamente: para Schroffenegger

10'

- 17 mar

ROMA AVANTI CON GIACINTI! Gran palla in profondità, con l'ex viola che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Giallorosse in vantaggio

9'

- 17 mar

ANCORA ROMA! Haavi mette al centro per Andressa, che colpisce di testa: palla fuori di poco

8'

- 17 mar

Giugliano! Dopo una ribattuta della difesa viola, l'attaccante della Roma prova a calciare di prima intenzione: palla a lato

4'

- 17 mar

Sgasata di Giacinti sulla sinistra, chiude splendidamente Breitner al momento del tiro

1'

Ecco anche la formazione della Roma:

Roma (3-5-1-1): Ceasar; Wenninger, Linari, Minami; Serturini, Cinotti, Giugliano, Greggi, Haavi; Andressa; Giacinti.

- 17 mar

Ecco a voi la formazione della Fiorentina:

Fiorentina (3-4-1-2): Schroffenegger; Erzen, Agard, Tortelli, Tucceri Cimini; Breitner, Parisi, Zamanian; Boquete; Hammarlund, Johannsdottir

- 17 mar

Benvenuti a tutti amici di Violanews.com. Matteo Bardelli vi farà compagnia e vi racconterà il match Fiorentina e Roma, valido per la fase finale del campionato di Serie A Femminile