Fiorentina-Real Vicenza 7-0: prima vittoria della stagione per Italiano

Fiorentina-Real Vicenza 7-0: prima vittoria della stagione per Italiano - immagine 1
Il LIVE della prima uscita stagionale della Fiorentina contro il Real Vicenza

Giovanni Zecchi

Prima uscita stagionale per la Fiorentina di Vincenzo Italiano. Al centro sportivo "Cesare Benatti" i viola sfideranno il Real Vicenza, società attiva solo nel settore giovanile. Alle 17.00 il fischio d'inizio.

12/07/2022 - 17.00
7-0
REAL VICENZA

- 12 lug

FINISCE IL MATCH. Fiorentina batte Real Vicenza 7-0

44'

- 12 lug

Rodriguez salva su Jovic con una parata bellissima

43'

- 12 lug

Terzic sfiora il gol. Si inserisce alla perfezione, salta il portiere, ma il pallone finisce sul fondo

41'

- 12 lug

Ci prova Ikonè col destro, ma il portiere respinge alla grande

40'

- 12 lug

palo

Grande palo di Duncan con un sinistro perfetto

38'

- 12 lug

POKER DI JOVIC. Cross di Venuti concretizzato alla perfezione dal serbo

35'

- 12 lug

Sottil, solo contro il portiere, mette sul fondo

34'

- 12 lug

Sinistro a giro di Ikonè. Il portiere para

33'

- 12 lug

TRIPLETTA DI JOVIC! Cross bello di Terzic, Jovic schiaccia di testa e trova il suo terzo gol

31'

- 12 lug

GRANDE AZIONE DELLA FIORENTINA. Bianco imbuca per Duncan che di tocca la tocca a Jovic. Tiro parato

30'

- 12 lug

Ci prova Bianco con un diagonale in area di rigore. Poi Jovic non centra la porta da buona posizione

27'

- 12 lug

Grande movimento di Jovic che, spalle alla porta, si gira cerca il tiro. Palla respinta

26'

- 12 lug

DOPPIETTA DI JOVIC. Tacco di Ikonè per il serbo che non può sbagliare

24'

- 12 lug

Doppia occasione viola. prima Duncan, poi Ikonè. Bravo Rodriguez a respingere

21'

- 12 lug

Sottil, su assist di Jovic, spara altissimo

20'

- 12 lug

Tiro di Venuti su assist di tacco di Ikonè. Palla alta

19'

- 12 lug

Bell'azione della Fiorentina. Jovic, Duncan, Ikonè, palla a Venuti che crossa sul fondo

18'

- 12 lug

Ikonè salta tutta la difesa. Tiro murato

15'

- 12 lug

Gioca bene la Fiorentina. Con passaggi nello stretto

13'

- 12 lug

4 a 0 Fiorentina! Segna Ikonè con il destro. Tiro preciso sotto misura

10'

- 12 lug

LUKA JOVIC, PRIMO GOL IN VIOLA. Calcio di rigore concretizzato spiazzando il portiere

10'

- 12 lug

RIGORE PER LA FIORENTINA. Fallo su Jovic

6'

- 12 lug

Amrabat ci prova da fuori. Palla larga di tanto

4'

- 12 lug

La Fiorentina attacca. Riflettori puntati su Jovic

- 12 lug

La Fiorentina cambia 11 giocatori: Gollini, Venuti, Milenkovic, Rasmussen, Terzic, Bianco Amrabat, Duncan, Ikoné, Jovic, Sottil

- 12 lug

Inizia il secondo tempo

- 12 lug

L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco. 815 gli spettatori ufficiali

45'

- 12 lug

Ci prova Cabral di testa, palla fuori

45'

- 12 lug

Corner per la Fiorentina

43'

- 12 lug

RADDOPPIO DI PIEROZZI. Cross di Biraghi, il portiere respinge e il giovane viola non sbaglia

41'

- 12 lug

LO SEGNA NICO GONZALEZ IL PRIMO GOL SATGIONALE. Traversa di Biarghi su punizione, sulla respinta arriva l'argentino