Fiorentina Femminile-Juventus Women: non bastano voglia e grinta, k.o. pesante

Niente da fare per le ragazze di Panico: le bianconere passano in scioltezza al Franchi. Doppietta di Bonansea

Fiorentina Femminile
0-3
Juventus Women

- 5 set

La gara di cartello del Franchi termina con un pesante 0-3 a favore della Juventus. Fiorentina volenterose, ma la grinta non basta ad arginare la squadra di Montemurro

45'

- 5 set

Quattro minuti di recupero

45'

- 5 set

Viola avanti con orgoglio: altro tiro di Neto dalla distanze, para in tuffo Peyraud-Magnin

42'

- 5 set

TRIS DELLA JUVENTUS: piazzato meraviglioso di Cernoia, il mancino della giocatrice bianconera non lascia scampo sul primo palo a Tasselli

41'

- 5 set

Monnecchi rimedia un giallo per una trattenuta al limite dell'area

38'

- 5 set

Viola grintose ma gara virtualmente chiusa

35'

- 5 set

Doppia sostituzione anche per la Juventus: escono Bonansea e Rosucci, entrano Hurtig e Bonfantini

35'

- 5 set

Per la Fiorentina entrano Vitale e Monnecchi al posto di Kravets e Cafferata

31'

- 5 set

Le viola non mollano nonostante il doppio svantaggio e sfiorano l'1-2: il destro di Neto scheggia la traversa

30'

- 5 set

palo

Juventus ad un passo dallo 0-3: Cernoia si vede negare il gol da un miracolo di Tasselli, sulla ribattuta Rosucci in rovesciata colpisce un palo interno clamoroso!

28'

- 5 set

RADDOPPIO DELLA JUVENTUS: Bonansea fa il bis. Azione costruita partendo dalla sinistra che porta l'attaccante bianconera al tiro da centro area. La deviazione della difesa viola inganna Tasselli, 0-2

27'

- 5 set

La Fiorentina prova a suonare carica: azione tutta voglia e intensità delle viola che porta Neto al tiro da dentro l'area. Peyraud-Magnin para

25'

- 5 set

Altro cambio operato da Panico: entra Baldi al posto di Huchet

25'

- 5 set

Giallo anche per Gama che eccede nelle proteste nei confronti del direttore di gara

22'

- 5 set

Tripla sostituzione tra le file bianconere: Zamanian, Salvai e Girelli lasciano spazio a Pedersen, Lenzini e Staskova

19'

- 5 set

Giallo per Huchet dopo una trattenuta vistosa a metà campo

14'

- 5 set

Sostituzione nella Fiorentina: esce Sabatino per lasciare il posto a Martinovic

12'

- 5 set

Altro tentativo da lontano, stavolta della Fiorentina: Zanoli svirgola il tiro che finisce alto

11'

- 5 set

Non si placa il forcing della Juventus, sempre temibile quando prova ad affondare il colpo

6'

- 5 set

Punizione di Girelli dalla distanza, Tasselli respinge in tuffo!

2'

- 5 set

Vigilucci cerca il cross dalla destra ma calibra la traiettoria in modo tale da rendere agevole l'uscita di Peyraud-Magnin

- 5 set

Si riparte!

- 5 set

Termina la prima frazione di gioco al Franchi, Juventus in vantaggio per 1-0 grazie alle rete messa a segno al 37° da Bonansea. Qualche buono spunto delle viola che nel complesso, però, sono risultate troppo fragili in difesa e imprecise in fase d'impostazione

46'

- 5 set

Ripartenza rapida della Juventus, brava Kravets a chiudere in extremis rifugiandosi in calcio d'angolo

45'

- 5 set

Cernoia ci prova dalla distanza, Tasselli è ben posizionata ferma la palla con i guantoni

45'

- 5 set

Concesso un minuto di recupero

43'

- 5 set

Sabatino prova a sorprendere Peyraud-Magnin ma la conclusione anche stavolta è troppo fiacca, il portiere della Juventus blocca senza problemi

42'

- 5 set

Rigore in movimento per Bonansea che apre troppo il piatto destro e svirgola il tiro da posizione favorevole!

41'

- 5 set

Azione tambureggiante della viola culminata con la conclusione di Huchet dagli undici metri! Tiro però troppo debole, para Peyraud-Magnin

37'

- 5 set

RETE DELLA JUVENTUS: Bonansea fa tutto da sola e, approfittando di un pasticcio in zona centrale di Tortelli, si presenta a tu per tu con Tasselli e non perdona col sinistro

35'

- 5 set

traversa

Sinistro al veleno di Cernoia che costringe Tasselli a deviare sul montante! La Fiorentina poi si rifugia in angolo: sugli sviluppi la conclusione di Bonansea è troppo debole e non crea problemi

32'

- 5 set

Torna a farsi sentire la pressione della Juventus: calcio di punizione da circa 20 metri, posizione perfetta per una mancina

31'

- 5 set

Grande azione delle bianconere con Cernoia che offre un assist rasoterra al bacio per Bonansea. La conclusione dell'attaccante scoccata a pochi passi dalla porta viola viene provvidenzialmente deviata in angolo!

28'

- 5 set

Bonansea cade in area dopo un presunto contatto con Zanoli. L'arbitro lascia correre

23'

- 5 set

Meglio le viola in questa fase centrale del primo tempo. La crescita viola è coincisa con quella di Neto, l'elemento di miglior caratura tecnica nella rosa della Fiorentina assieme a Sabatino

21'

- 5 set

Scossa viola con un bel cross messo nel mezzo per l'inzuccata di Sabatino! Gesto tecnico apprezzabile ma conclusione troppo centrale, para Peyraud-Magnin

19'

- 5 set

Le ragazze di Panico si fanno vedere in area ospite: punizione dalla trequarti di Breitner scodellata nel mezzo, la retroguardia della Juventus allontana un po' in affanno

17'

- 5 set

Juventus sempre più arrembante: piccola mischia in area viola con Tasselli che smanaccia di pugno. La palla resta lì ma il cross corto viene intercettato da Kravets

15'

- 5 set

Ancora brava Kravets in chiusura, stavolta sulla trequarti a vanificare il tentativo di fuga di Bonansea

13'

- 5 set

Cernoia tenta il filtrante in area avversaria per Bonansea ma Tasselli è brava ad uscire con i tempi giusti anticipando l'attaccante bianconera

9'

- 5 set

Primo squillo delle ospiti che sugli sviluppi del corner vanno alla conclusione dal limite con Boattin! La palla esce non di molto

8'

- 5 set

Bella chiusura di Kravets sulla corsia difensiva destra della Fiorentina. La Juve però insiste e cerca di rendersi pericolosa da angolo

7'

- 5 set

Possesso palla quasi esclusivamente appannaggio della squadra di Montemurro, la Fiorentina fatica ad uscire dalla proprio metà campo

3'

- 5 set

Juventus che prova ad imporre il proprio gioco fin dalle prime battute di gara, le viola pensano a difendersi

- 5 set

La Juventus dà il calcio d'inizio: partite!

17:31

- 5 set

Pubblico presente in tribuna

17:29

- 5 set

Squadre in campo: scambio di gagliardetti tra Gama e Tortelli. La Fiorentina attaccherà verso la Curva Fiesole durante il primo tempo

17:20

- 5 set

Buon pomeriggio a tutti i lettori di Violanews.com! Mancano ormai pochi minuti alla partitissima tra Fiorentina Femminile e Juventus Women: restate qua per seguire la cronaca della gara