fiorentina femminile

Femminile, Fiorentina-Inter 2-3. Viola vicine alla zona retrocessione

Femminile, Fiorentina-Inter 2-3. Viola vicine alla zona retrocessione - immagine 1

Le ragazze di Patrizia Panico ospitano l'Inter della grande ex Tatiana Bonetti per l'8^ giornata di campionato di Serie A Femminile

Matteo Bardelli

06/11/2021 - 14:30
2-3
Inter

- 6 nov

FINISCE LA PARTITA! Fiorentina-Inter 2-3.

90+4'

- 6 nov

GOL dell'Inter! Brustia riporta in vantaggio la sua squadra, dopo il palo di Marinelli.

90'

- 6 nov

Sono quattro i minuti di recupero.

85'

- 6 nov

Sonstevold dalla destra, Polli tenta la rovesciata, ma liscia il pallone.

83'

- 6 nov

ANCORA SABATINO! Pareggio della Fiorentina. Ennesimo cross di Monnecchi, Sabatino in girata di testa scavalca Durante.

81'

- 6 nov

Sostituzione Inter! Fuori anche Csiszar, dentro Landstrom.

81'

- 6 nov

Sostituzione Inter! Fuori Pandini, dentro Brustia.

81'

- 6 nov

Sostituzione Inter! Fuori Nchout, dentro Marinelli.

80'

- 6 nov

Ancora Monnecchi imprendibile sulla fascia, prova il cross, ma palla è troppo lunga per Sabatino.

74'

- 6 nov

Ancora Inter vicina al gol! Pandini incrocia dalla sinistra, palla fuori non di molto.

72'

- 6 nov

Si scalda l'atmosfera della partita.

69'

- 6 nov

Ancora Sabatino pericolosa! L'attaccante viola anticipa tutti sul primo palo e prova la girata, blocca Durante.

68'

- 6 nov

Sostituzione Inter! Fuori l'ex viola Bonetti, dentro Polli.

68'

- 6 nov

Sostituzione Fiorentina! Fuori Huchet, dentro Neto.

67'

- 6 nov

Inter pericolosa! Kathellen anticipa tutti sull'angolo, palla di poco a lato

62'

- 6 nov

Monnecchi arriva sul fondo, Merlo si rifugia in angolo.

60'

- 6 nov

Simonetti dai 20 metri, tiro ribattuto da Kravets.

55'

- 6 nov

Che occasione per le viola! Altro cross di Monnecchi, controcross di Baldi, incornata di Huchet, brava Durante a coprire il palo.

53'

- 6 nov

Rischio autogol della Fiorentina! Retropassaggio sbagliato da Baldi, Schroffenegger in scivolata salva sulla linea.

51'

- 6 nov

Gol della Fiorentina! Accorcia le distanze Sabatino, dopo l'errore in uscita di Durante sul traversone profondo di Monnecchi.

50'

- 6 nov

Occasione sprecata dall'Inter! Karchouni tira alto all'altezza del dischetto del rigore.

46'

- 6 nov

Sostituzione Fiorentina! Fuori Cafferata, dentro Baldi.

46'

- 6 nov

Sostituzione Fiorentina! Fuori Vigilucci, dentro Monnecchi.

- 6 nov

Inizia il secondo tempo tra Fiorentina e Inter.

- 6 nov

FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina sotto di due in casa e anche in dieci, dopo l'espulsione di Breitner.

45+2'

- 6 nov

CARTELLINO ROSSO PER LA FIORENTINA! Espulsa Breinter.

45'

- 6 nov

Saranno due i minuti di recupero prima della fine del primo tempo.

43'

- 6 nov

Cafferata fa una un ottima giocata al limite dell'area, ma poi spreca tirando fuori.

42'

- 6 nov

Ancora nerazzurre pericolose! Bonetti crossa dalla destra, Cefferrata salva tutto anticipando Kathellen.

37'

- 6 nov

traversa

Che occasione per la Fiorentina! Mascarello su punizione, Durante sfiora e la palla scheggia la traversa.

35'

- 6 nov

Karchouni riceve palla da Bonetti, destro contrastato da Tortelli.

34'

- 6 nov

Bonetti dalla distanza, tiro murato da Kravets.

29'

- 6 nov

L'Inter è in controllo del match, le viola faticano.

25'

- 6 nov

Ancora GOL dell'Inter! Simonetti su un cross prova l'acrobazia. La palla finisce all'angolino. Schroffenegger non può nulla. E' 0-2.

21'

- 6 nov

Ha segnato l'Inter! L'ex Tatiana BONETTI non perdona, è 0-1.

20'

- 6 nov

Vigilucci in acrobazia non trova la porta, ma il gioco era fermo per fallo su Durante.

15'

- 6 nov

Tentativo da fuori di Pandini, blocca facile Schroffenegger.

12'

- 6 nov

Csiszar perde una brutta palla al limite dell'area, Lundin non ci pensa due volte e calcia in porta, facile per Durante.

11'

- 6 nov

Punizione di Breitner, blocca Durante in presa alta senza problemi.

9'

- 6 nov

Le squadre faticano molto nella manovra, a causa del forte vento.

7'

- 6 nov

Ancora Lundin! La numero 8 si accentra dalla sinistra, destro alto sopra la traversa.