SERIE A FEMMINILE – Fiorentina-Sampdoria 2-1. Viola in testa!

SERIE A FEMMINILE – Fiorentina-Sampdoria 2-1. Viola in testa! - immagine 1
Il live di Fiorentina-Sampdoria, 7° giornata di Serie A Femminile

Niccolò Meoni

La Fiorentina vince in rimonta contro la Sampdoria, supera l'Inter e conquista il primo posto in classifica a pari merito con la Roma--> LEGGI TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Vincono le viola in rimonta e volano in testa alla classifica

93'

- 23 ott

Ancora Tampieri decisisiva! Intervento sul primo palo di Longo, ma il portiere dei blucerchiati è super oggi!

92'

- 23 ott

Ammonita la Pisani per proteste per la Samp

90'

- 23 ott

Assegnati 5' minuti di recupero

87'

- 23 ott

Ammonita la Mijatovic per perdita di tempo

86'

- 23 ott

Altra sostituzione per la Panico, entra la Longo per Kajan, buona prova la sua

Cambio anche per Cincotta: dentro Conc

84'

- 23 ott

Ancora pericolosa la Gago, prende velocità sulla sinistra, brava la Erzen a farla defilare e calciare male!

82'

- 23 ott

Esce Catena per un problema fisico, dovuto ad una brutta caduta, al suo posto la Breitner in difesa

77'

- 23 ott

Partita che è cambiata in 2 minuti con la rimonta viola, vantaggio meritato per quello visto nella ripresa e non solo

75'

- 23 ott

Triplo cambio Samp: Sedegno per Tarenzi, Seghir e Battistini per Oliviero

73'

- 23 ott

INCREDIBILE VANTAGGIO FIORENTINA! Ribaltone viola, contropiede e Boquete che stavolta fa l'assist per la subentrata Mijatovic. Clamoroso al Torrini!

71'

- 23 ott

PAREGGIO FIORENTINA! Bellissimo colpo di testa della Boquete che la gira in porta sul cross di Kajan!

67'

- 23 ott

Cambio per la Samp: dentro Fallico per Rincon

65'

- 23 ott

Calcio d'angolo pericolosa per le ragazze viola, colpo di testa interessante della Agard

63'

- 23 ott

Fiorentina che spinge moltissimo per il pari in questa ripresa, ma la Samp si salva

61'

- 23 ott

Ammonita la Pisani per un fallo al limite su Catena

57'

- 23 ott

Doppio cross pericoloso per le padrone di casa, prima Jackman e poi la Monnecchi cercano qualcuno in mezzo, tentativi vani

54'

- 23 ott

Ammonita per simulazione Michela Catena, che cerca il contatto con Pisani. ma non lo trova e viene sanzionata

52'

- 23 ott

Occasione pazzesca per la Viola, grande azione della Catena che mette in porta Monnecchi che calcia col sinistro, ma Tamperi è miracolosa

51'

- 23 ott

Grandissima occasione per la Sampdoria, cross in mezzo da destra e la Tarenzi di testa da 2 passi la metta alta, si dispera la giocatrice ospite

47'

- 23 ott

Occasione subito per la Fiorentina! Parisi appena entrata serve in profondità Kajan che calcia a lato col sinistro

- 23 ott

Inizia la ripresa con 2 cambi, dentro Parisi e Erzen

- 23 ott

Avanti la Samp a fine primo tempo

46'

- 23 ott

Proteste delle ragazze di casa, contatto in area di rigore dopo una punizione, Jòhannsdòttir che viene messa giù, ma niente penalty

45'

- 23 ott

Ammonita per la Samp Oliviero, intervento in ritardo su Boquete

41'

- 23 ott

Grande occasione viola! Jòhannsdòttir si inserisce e va a calciare col sinistro, bravissima la Tampieri, sulla respinta si salva la difesa con Oliviero

38

- 23 ott

Fase bloccata del match, la Fiorentina ha alzato un po' il baricentro ma non riesce a creare occasioni

31'

- 23 ott

Boquete la mette in mezzo, ma il portiere Tampieri anticipa bene la Catena

28

- 23 ott

Ammonita la Rincon, che rischia anche il rosso per le reiterate proteste

27'

- 23 ott

Samp che si difende con ordine e che chiude le linee di passaggio centrali alle ragazze di Panico

23'

- 23 ott

Ancora la Doria in avanti, su calcio d'angolo la Tempereuzzo in mischia ha sfiorato il gol da distanza ravvicinata

22'

- 23 ott

Ammonita la Cafferata, intervento in scivolata in ritardo su Gago che risulta imprendibile in questo avvio

19'

- 23 ott

Occasione per la viola, Kajan davanti al portiere cerca lo scavetto con l'esterno ma la mette fuori!

15'

- 23 ott

SAMP IN VANTAGGIO. Palla in profondità per la Gago, che prende in velocità la difesa viola e batte la Schroffenegger con un bel diagonale