Coppa Italia Primavera, Roma-Fiorentina: il fortino non crolla, sesta finale di fila! - immagine 1
I viola cercano l'accesso alla sesta finale di fila
Stefano Fantoni Redattore

Semifinale di ritorno di Coppa Italia Primavera, al Tre Fontane di Roma si gioca Roma-Fiorentina. I viola di Galloppa volano in finale per la sesta volta di fila e affronteranno, il prossimo 4 aprile, il Torino, che ha eliminato la Lazio. ---> leggi tutti i risultati e il tabellone aggiornato

21/02/2024 - 18:00
ROMA
1-1

- 21 feb

È FINITA! LA FIORENTINA PER IL SESTO ANNO CONSECUTIVO VOLA IN FINALE DI COPPA ITALIA PRIMAVERA! Alla luce del risultato odierno è decisiva la vittoria per 3-1 all'andata al Viola Park.

96'

- 21 feb

Ammonito Caprini per fallo su Pagano.

93'

- 21 feb

In area Marazzotti calcia di nuovo da ottima posizione e ancora Leonardelli pronto a respingere in tuffo!

92'

- 21 feb

Espulso Golic dalla panchina per proteste.

90'

- 21 feb

Sei minuti di recupero.

89'

- 21 feb

Cherubini si accentra da sinistra e calcia a rete, Leonardelli respinge in tuffo.

87'

- 21 feb

Sostituzioni Fiorentina: Vitolo e Maggini per Rubino e Biagetti

85'

- 21 feb

Pagano controlla e calcia dai venti metri, Leonardelli para.

84'

- 21 feb

Cross di Oliveras dalla sinistra, Cherubini ciabatta la conclusione e in pratica serve Marazzotti solo a due metri dalla porta, che però calcia alto.

82'

- 21 feb

Sostituzione Roma: Marazzotti per Romano.

82'

- 21 feb

Sostituzione Fiorentina: Braschi per Sene. L'attaccante viola, già ammonito, ha rischiato il secondo giallo con un intervento fuori tempo.

78'

- 21 feb

Sostituzione Roma: Graziani per Costa.

75'

- 21 feb

Caprini sgasa in campo aperto, entra in area e calcia, ma è molto bravo Marin a uscire con i tempi giusti e a respingere in corner.

72'

- 21 feb

La Roma va in rete con Misitano, che a porta vuota da pochi passi insacca su assist di Pagano. Si torna ai due gol di vantaggio per la Fiorentina, avanti 4-2 nel totale.

66'

- 21 feb

SEEEENEEEEE! LA FIORENTINA È IN VANTAGGIO! Harder apre sulla sinistra per Caprini che entra in area, assist al centro per Sene che insacca di prima intenzione! Il risultato complessivo ora è 4-1 per i gigliati!

60'

- 21 feb

Ultimo terzo di gara, Fiorentina sempre avanti di due reti nel risultato aggregato in virtù del 3-1 viola dell'andata.

59'

- 21 feb

Nuovo duello tra Misitano e Leonardelli, con l'attaccante giallorosso che calcia dall'interno dell'area e il portiere viola che blocca sicuro in presa.

58'

- 21 feb

Costa controlla e calcia dai sedici metri, ma spara alto.

54'

- 21 feb

Super parata di Leonardelli che respinge la conclusione a colpo sicuro di Misitano da cinque metri e poi blocca la ribattuta a rete di Mannini.

52'

- 21 feb

Sostituzione Fiorentina: Vigiani per Balbo.

51'

- 21 feb

Pisilli riceve dalla destra, entra in area e calcia da ottima posizione, ma non centra la porta.

48'

- 21 feb

Tiro debole di Cherubini dall'interno dell'area, in pratica un passaggio per Leonardelli che blocca.

47'

- 21 feb

Biagetti lancia Balbo sulla fascia destra, rasoterra di prima a centro area per Rubino che calcia in corsa, tiro alto.

- 21 feb

Riprende la partita.

- 21 feb

45'

- 21 feb

Tre minuti di recupero.

44'

- 21 feb

In area Costa riceve in corsa, alza la testa e calcia un rigore in movimento, ma, per fortuna della Fiorentina, non trova la porta.

41'

- 21 feb

Contrasto aereo tra Sene e Keramitsis, il difensore giallorosso cade male, ha la peggio e va momentaneamente a bordocampo con la borsa del ghiaccio sulla terra. Poi rientra.

39'

- 21 feb

Altra uscita sbagliata della Fiorentina, Pagano prova a approfittarne e calcia dai venti metri, Leonardelli para.

37'

- 21 feb

Proteste dell'allenatore viola Galloppa per il metro di giudizio dell'arbitro, Luca De Angeli di Milano, che sta valutando in maniera non uniforme contrasti simili.

35'

- 21 feb

La Fiorentina rischia di farsi male da sola. In costruzione dal basso dentro l'area Leonardelli regala palla a Costa che calcia a rete, ma il portiere viola riesce a farsi perdonare deviando in corner.

31'

- 21 feb

Sene, lanciato in profondità, entra in area davanti a Marin e prova a calciare, ma manca il pallone sia perché leggermente sbilanciato da un avversario alle spalle sia perché colpisce il terreno. L'arbitro lo ammonisce per simulazione, decisione più che discutibile.

24'

- 21 feb

traversa

L'azione prosegue e la Roma centra la traversa con la bomba di Pisilli dal limite dell'area. Il legno salva Leonardelli e la Fiorentina.

24'

- 21 feb

Contrasto in area viola tra Balbo e Cherubini, l'attaccante romanista va a terra e chiede il rigore, l'arbitro gli dice di rialzarsi.

20'

- 21 feb

Roma che continua a attaccare e a guadagnare campo adesso.

15'

- 21 feb

Azione insistita con Harder che crossa dalla sinistra, Keramitsis anticipa Sene ma il pallone è giocabile per Ievoli che calcia da venti metri, tiro fuori.

13'

- 21 feb

Costa imbecca Misitano centralmente, controllo per rientrare sul sinistro e calciare dal limite dell'area, tiro alto.

6'

- 21 feb

Sene e Balbo sfondano, letteralmente, sulla corsia destra e favoriscono l'avanzata centrale di Rubino che serve Caprini in area sul lato sinistro, ma l'attaccante viola si fa chiudere da Plaia al momento del tiro.