Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Roma: il primo round è viola

Fiorentina-Roma
I viola vincono la semifinale di andata

Al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Roma, semifinale di andata di Coppa Italia Primavera 2023/2024. I viola si mettono avanti in vista della gara di ritorno, dove dovranno blindare o aumentare il doppio vantaggio maturato oggi per conquistare l'accesso alla sesta finale consecutiva, contro Lazio o Torino. ---> leggi tutti i risultati e il tabellone aggiornato.

31/01/2024 - 18:00
3-1
ROMA

- 31 gen

FINISCE QUI! La Fiorentina vince 3-1 la semifinale di andata di Coppa Italia Primavera!

90+3'

- 31 gen

Rubino vede Marin fuori dai pali e prova a beffarlo dalla distanza, ma non inquadra la porta.

90'

- 31 gen

88'

- 31 gen

Ammonito Misitano per fallo su Baroncelli a palla lontana.

86'

- 31 gen

Ammonito Baroncelli per proteste.

85''

- 31 gen

Cinque minuti al novantesimo.

80'

- 31 gen

Sostituzione Roma: Graziani per Keramitsis.

76'

- 31 gen

Sostituzione Roma: Ienco per Plaia.

76'

- 31 gen

Sostituzione Fiorentina: Maggini per Biagetti.

75'

- 31 gen

palo

Oliveiras converge da sinistra e calcia a rete dal limite, il palo salva Tognetti!

74'

- 31 gen

Cross dalla sinistra per Misitano che colpisce di testa dall'interno dell'area, palla alta.

71'

- 31 gen

Sostituzione Roma: Marazzotti per Costa.

65'

- 31 gen

Ammonito Fortini per fallo a centrocampo. Panchina viola innervosita dal diverso metro arbitrale tenuto su episodi simili.

63'

- 31 gen

Sostituzioni Fiorentina: Vitolo, Kouadio e Caprini per Gudelevicius, Braschi e Padilla.

60'

- 31 gen

Entriamo nell'ultima mezz'ora di gioco. Roma certamente aggressiva e alla ricerca del secondo gol.

57'

- 31 gen

Oliveiras calcia dal limite dell'area, tiro alto.

51'

- 31 gen

Sugli sviluppi del corner Plaia approfitta di una discreta libertà in area e insacca in rete con un colpo di testa ravvicinato.

50'

- 31 gen

In area Misitano calcia da distanza ravvicinata, grande chiusura di Baroncelli che devia in corner.

49'

- 31 gen

Fallo di frustrazione di Mannini su Padilla, ammonito.

- 31 gen

Riprende la partita.

- 31 gen

Sostituzioni Roma: Romano e Golic per Bah e Vetkal.

- 31 gen

Intervallo, Fiorentina avanti 3-0 sulla Roma a fine primo tempo.

45'

- 31 gen

Tre minuti di recupero.

44'

- 31 gen

RUBINO PER IL TRIS! La Fiorentina arriva in area di rigore, Braschi di tacco libera Rubino che insacca in rete!

39'

- 31 gen

Punizione di Pagano dai ventidue metri, traiettoria che supera la barriera e va verso la porta, ma Tognetti riesce a respingere in tuffo. Poi si genera una mischia che porta a un corner per i giallorossi.

34'

- 31 gen

HARDER RADDOPPIA SUBITO! Padilla calcia dal limite dell'area, Marin respinge corto e il numero 44 viola insacca sulla ribattuta!

33'

- 31 gen

FORTINI! 1-0! L'esterno viola pressa a tutto campo e induce all'errore la difesa avversaria propiziando la fuga di Braschi sulla sinistra, assist al centro dell'area proprio per Fortini che chiude l'azione insaccando in rete!

31'

- 31 gen

Rubino calcia dall'interno dell'area, Marin respinge in corner.

30'

- 31 gen

Marin sbaglia il rinvio, Gudelevicius raccoglie il pallone e calcia verso la porta sguarnita, ma Keramitsis con un grande intervento riesce a respingere salvando il risultato.

23'

- 31 gen

Altro miracolo di Tognetti, di nuovo su Keramitsis! Sugli sviluppi di un corner il pallone sbuca a pochi passi dalla porta, il greco calcia a colpo sicuro ma il portiere viola si esalta e respinge.

18'

- 31 gen

Duro intervento di Gudelevicius su Costa, ammonito.

13'

- 31 gen

Corner Roma da destra, spiovente sul secondo palo che pesca l'incornata di Keramitsis, miracolo di Tognetti che respinge sulla linea! I giocatori della Roma chiedono il gol, ma il pallone ha varcato la linea solo per una porzione minima.

11'

- 31 gen

Calcio d'angolo Fiorentina, spizzata di Biagetti verso il secondo palo dove sbuca Braschi, che però non riesce a insaccare da posizione defilata.

6'

- 31 gen

Sene ruba palla sulla trequarti e innesca Braschi che attacca l'area di rigore, poi però sbaglia con un passaggio a metà strada tra Padilla e Rubino, favorendo il recupero giallorosso.