Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Milan: da 0-2 a 4-2, è ancora semifinale!

Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Milan: da 0-2 a 4-2, è ancora semifinale! - immagine 1
Sesta semifinale di fila!

Con una rimonta sontuosa la Fiorentina di Galloppa ribalta il Milan, da 0-2 a 4-2, e vola per il sesto anno di fila in semifinale di Coppa Italia, dove affronterà Roma o Sassuolo. ---> leggi tutti i risultati e il tabellone aggiornato.

10/01/2024 - 13:00
4-2
MILAN

- 10 gen

FISCHIO FINALE! La Fiorentina vola in semifinale di Coppa Italia Primavera!

94'

- 10 gen

Ammonito Sia per fallo su Ievoli.

90'

- 10 gen

Cinque minuti di recupero.

90'

- 10 gen

SENE LA CHIUDE! SEMIFINALE! Rubino lancia in avanti, Sene vince il corpo a corpo con Paloschi e tutto solo davanti a Raveyre insacca!

84'

- 10 gen

Sostituzione Milan: Paloschi per Parmiggiani.

83'

- 10 gen

Sostituzioni Fiorentina: Kouadio e Sene per Romani e Braschi.

80'

- 10 gen

Sostituzioni Milan: Liberali e Sala per Eletu e Cuenca.

74'

- 10 gen

Sostituzione Fiorentina: Baroncelli per Elia.

73'

- 10 gen

Subito a terra Elia dopo un contrasto, la sua partita è già finita. Esce aiutato dallo staff viola con una borsa del ghiaccio sul ginocchio sinistro.

70'

- 10 gen

Sostituzioni Fiorentina: Elia e Rubino per Scuderi e Harder.

62'

- 10 gen

Sostituzioni Milan: Camarda e Bonomi per Simmelhack e Stalmach.

60'

- 10 gen

Entriamo nell'ultima mezz'ora, Fiorentina che ha ribaltato la partita grazie alla doppietta di Caprini e alla rete di Braschi.

50'

- 10 gen

Raveyre resta a terra dopo un contrasto, apparentemente lieve, con Caprini. Gioco fermo, il Milan valuta la sostituzione del portiere.

46'

- 10 gen

BRASCHI RIBALTA TUTTO! Amatucci recupera palla quasi in area avversaria costringendo un difensore rossonero all'errore, il centravanti viola da ottima posizione insacca.

- 10 gen

Inizia il secondo tempo.

- 10 gen

Intervallo.

45'

- 10 gen

Un minuto di recupero.

40'

- 10 gen

Stalmach controlla e calcia da venticinque metri, palla sul fondo.

40'

- 10 gen

Ci avviamo verso l'intervallo, Milan in pressione adesso.

34'

- 10 gen

Scotti si accentra dalla destra e calcia dal limite dell'area, Martinelli para.

30'

- 10 gen

Ammonito Biagetti per fallo su Stalmach.

28'

- 10 gen

CAPRINI PAREGGIA! Discesa sulla sinistra di Scuderi che arriva sul fondo e crossa al centro dell'area di rigore, Caprini anticipa Malaspina e insacca in rete!

27'

- 10 gen

Ammonito Nsiala per fallo su Harder.

23'

- 10 gen

Cuenca prende la mira e calcia dai venti metri, Biagetti ci mette il piede e devia il pallone in angolo evitando rischi per Martinelli.

18'

- 10 gen

Caprini attacca sulla sinistra, dribbla Scotti entrando in area di rigore, assist per Harder che calcia, Raveyre blocca.

14'

- 10 gen

CAPRINI ACCORCIA SUBITO! Calcio d'angolo dalla destra, l'attaccante viola anticipa tutti di testa sul primo palo, il pallone tocca il legno e s'insacca in rete!

12'

- 10 gen

Il Milan raddoppia con Cuenca. L'attaccante sudamericano attacca sulla destra e si accentra, Comuzzo non esce per contrastarlo lasciando spazio per la conclusione: Biagetti devia la traiettoria e taglia fuori Martinelli, raddoppio rossonero.

6'

- 10 gen

Lancio lungo verso Braschi in campo aperto, Raveyre esce fuori dall'area di rigore per anticipare l'attaccante viola.

3'

- 10 gen

Simmelhack sblocca la sfida. Rigore centrale, Martinelli tocca ma non respinge.

2'

- 10 gen

Ammonito Amatucci.

- 10 gen

Rigore per il Milan. Martinelli sbaglia tutto in impostazione e mette in difficoltà Amatucci che finisce con lo stendere in area Simmelhack, rigore.

- 10 gen

FIORENTINA (3-5-2): Martinelli; Biagetti, Comuzzo, Romani (83' Kouadio); Fortini, Harder (70' Rubino), Amatucci, Ievoli, Scuderi (70' Elia, 74' Baroncelli); Braschi (83' Sene), Caprini. A disp.: Tognetti, Vitolo, Spaggiari, Gudelevicius, Mignani, Padilla. Allenatore: Daniele Galloppa

MILAN (4-2-3-1): Raveyre; Scotti, Parmiggiani (84' Paloschi), Nsiala, Bakoune; Eletu (80' Sala), Malaspina; Cuenca (80' Liberali), Stalmach (62' Bonomi), Sia; Simmelhack (62' Camarda). A disp.: Torriani, Bartoccioni, Cappelletti, Grilli, Ibrahimovic. Allenatore: Ignazio Abate

Reti: 3' Simmelhack rig. (M), 12' Cuenca (M), 14' Caprini (F), 28' Caprini (F), 46' Braschi (F), 90' Sene (F)