Coppa Italia Femminile, Inter-Fiorentina 2-2: tanti rimpianti per le viola

Coppa Italia Femminile, Inter-Fiorentina 2-2: tanti rimpianti per le viola - immagine 1
La Fiorentina Femminile, quest'oggi, alle ore 15:00, tornerà in campo per i quarti di finale di Coppa Italia a Milano contro l'Inter
Alessio Vannini

La Fiorentina Femminile domina per sessanta minuti ma non riesce a trovare il colpo del K.O e dal 2-0 iniziale, arriva il pareggio dell'Inter. Il risultato dell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia è 2-2, adesso il ritorno al Viola Park tra il 6 e il 7 Febbraio. La Fiorentina segna in avvio con Longo e raddoppio poco dopo con un autogol di Bowen. Ad inizio secondo tempo le viola prendono anche una traversa con Catena. Da quel momento inizia il domino dell'Inter che trova due bellissimi gol con Cambiaghi e Polli. La Fiorentina tornerà in campo Domenica in casa contro il Pomigliano(diretta testuale sempre sul nostro sito) SU NUMERICALCIO RISULTATI E CLASSIFICA DELLA SERIE A FEMMINILE E NON SOLO

- 17 gen

Altra ammonizione questa volta per Robustellini, autrice di una brutta scivolata

90+1

- 17 gen

La seconda ammonita è Magull per una simulazione dentro l'area di rigore viola

90'

- 17 gen

Assegnati quattro minuti di recupero

89'

- 17 gen

Doppia occasione per l'Inter prima con un cross basso di Polli e poi con un colpo di testa di Bonfantini. Il primo tentativo è stato respinto da Baldi, il secondo è finito fuori

88'

- 17 gen

Ci prova da fuori Santi ma il pallone finisce sopra la traversa

87'

- 17 gen

Altro cambio per la Fiorentina: entra Cinotti ed esce Johannsdottir

84'

- 17 gen

Altro cambio per l'Inter: entra Bonfantini ed esce Cambiaghi

82'

- 17 gen

Ci prova Hammarlund con un destro rasoterra che trova la risposta con i piedi di Cetinja

79'

- 17 gen

Cambiaghi da pochi metri non riesce a deviare in rete un cross di Magull

77'

- 17 gen

La Fiorentina è tornata a pressare tutta la difesa dell'Inter e per poco non riesce a rubare il pallone a Cetinja

73'

- 17 gen

Altri due cambi per la Fiorentina: entrano Spinelli e Toniolo ed escono Longo Erzen

71

- 17 gen

Adesso è l'Inter ad avere il pallino della gara. Magull infatti colpisce a botta sicura da pochi metri e Baldi è bravissima a bloccare la sfera

70'

- 17 gen

Anche la Fiorentina fa i primi cambi: entrano Hammarlund e Mijatovic ed escono Boquete e Janogy

66'

- 17 gen

Rete Inter - La neo-entrata Polli trova il gol del pareggio con un bellissimo colpo di testa su assist di Magull

63'

- 17 gen

Arrivano i primi cambi della partita per l'inter: entrano Junge Pedersen e Polli per Csiszar e Jelciic

60'

- 17 gen

Continua a piovere incessantemente su Milano, adesso il campo è veramente pesante

56'

- 17 gen

Johannsdottir è la prima ammonita del match per una trattenuta su Magull

54'

- 17 gen

traversa

Tiro bellissimo di Catena, che con un sinistro dal limite dell'area prende in pieno la traversa a Cetinja battuta

53'

- 17 gen

Ci prova Santi con un tiro da fuori area che però non crea problemi a Baldi

49'

- 17 gen

La Fiorentina reclama un calcio di rigore. Csiszar frana addosso a Boquete, per l'arbitro si continua

47'

- 17 gen

Ottimo movimento di Longo che arriva davanti a Cetinja e con il destro trova la pronta risposta del portiere nerazzurro

- 17 gen

Nessun cambio per le due squadre

- 17 gen

Inizia il secondo tempo

- 17 gen

Finisce il primo tempo: 1-2 per la Fiorentina

45'+1'

- 17 gen

L'Inter alla vera prima occasione segna e manda la Fiorentina all'intervallo in vantaggio solamente di un gol

42'

- 17 gen

Rete Inter- Cambiaghi prima stoppa un gran pallone e dopo aver saltato Georgieva tira un missile di sinistro da fuori area su cui Baldi non può nulla

38'

- 17 gen

La rimessa finisce in un nulla di fatto, ma il possesso rimane viola

36'

- 17 gen

L'Inter non riesce ad uscire e regala una rimessa alla Fiorentina vicino alla bandierina del calcio d'angolo

33'

- 17 gen

2-0 più che giusto per una Fiorentina che sta dominando in lungo e in largo in questi primi 33 minuti

29'

- 17 gen

RETEEEE FIORENTINA!! Catena effettua un cross basso e dopo un piccolo tocco di Cetinja la palla carambola su Bowen che mette la palla nella propria porta

26'

- 17 gen

Altra occasione clamorosa per la Fiorentina. Janogy sola davanti a Cetinja si fa ipnotizzare e sulla respinta catena spara alto

23'

- 17 gen

Erroraccio di Cetinja che regala il pallone a Catena che con un pallonetto scavalca il portiere nerazzurro, ma il pallone viene salvato sulla linea da Merlo

20'

- 17 gen

Panico nella difesa viola con un batti e ribatti nell'area piccola. La palla finisce tra i piedi di un difensore della Fiorentina che mette in angolo

17'

- 17 gen

Longo show, salta due volte Alborghetti, ma ad un passo dalla porta viene fermata dal ritorno del difensore dell'Inter in angolo

15'

- 17 gen

L'Inter adesso ci prova ma non riesce a trovare spazi per far male alla difesa viola che è sempre ben messa

11'

- 17 gen

Ci prova l'Inter con Magull, che da fuori area trova un tiro potente ma deviato che non crea problemi alla difesa viola

10'

- 17 gen

Severini prova con un cross a mettere in difficoltà il portiere nerazzurro, che però blocca il pallone

6'

- 17 gen

Fiorentina sicuramente più aggressiva in questo avvio, l'Inter non riesce ad uscire dalla propria metà campo

2'

- 17 gen

RETEE FIORENTINA!!! - Longo con un coast to coast riesce ad arrivare davanti a Cetinja e batterla con un destro all'angolino basso da dentro l'area

- 17 gen

Pochi spettatori all'Arena Civica. Pioggia e freddo a Milano hanno condizionato anche il campo

- 17 gen

E' iniziata Inter-Fiorentina, gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia

- 17 gen

FIORENTINA (4-3-3): Baldi; Faerge, Agard, Georgieva, Erzen; Catena, Johannsdottir, Severini; Boquete, Longo, Janogy

- 17 gen

- 17 gen

FORMAZIONI UFFICIALI

FORMAZIONI UFFICIALI:

INTER (3-5-2): Cetinja; Robustellini, Alborghetti, Thogersen ; Csiszar, Bowen,  Santi, Magull, Merlo; Jelcic, Cambiaghi.

A disposizione: Piazza, Junge Pedersen, Bugeja, Polli, Bonfantini, Pandini, Tironi, Fadda, Tomter

A disposizione: Schroffenegger, Spinelli, Cinotti, Parisi, Toniolo, Hammarlund, Mijatovic, Zanoli, Russo, Lundin