Cagliari-Fiorentina 2-3, vinciamo al 103′! SIAMO ANCORA IN EUROPA

Cagliari-Fiorentina 2-3, vinciamo al 103′! SIAMO ANCORA IN EUROPA - immagine 1
Triplice fischio a Cagliari, la Fiorentina vince una partita incredibile!
Gabriele Moschini Redattore

Ultima giornata di campionato, ufficialmente, per la Fiorentina, che dopo la finale di Conference League ad Atene contro l'Olympiacos recupererà la gara con l'Atalanta il 2 giugno. La Fiorentina espugna Cagliari in un modo incredibile e raggiunge l'ottavo posto (LA CLASSIFICA). A prescindere da come andrà ad Atene, giocheremo le Coppe Europee anche la prossima stagione!

23/05/2024 - 20:45
CAGLIARI
2-3
FIORENTINA

- 23 mag

Una partita dalle mille emozioni. La Fiorentina soffre (due gol annullati al Cagliari), ma la vince in modo incredibile nel finale.

- 23 mag

FINALE PAZZESCO ALL'UNIPOL ARENA, SIAMO ANCORA IN EUROPA, BLINDATO L'OTTAVO POSTOOOO

- 23 mag

ARTHURRRRRRRRRR SPIAZZA IL PORTIEREEE E' FINITAAAAA

- 23 mag

GOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

102'

- 23 mag

Va Arthur sul dischetto.

102

- 23 mag

Beltran tocca prima il pallone, fallo di Di Pardo: è rigore!!!!

- 23 mag

Var al lavoro, possibile calcio di rigore per fallo su Beltran!

99'

- 23 mag

Contatto in area del Cagliari, resta a terra Beltran, con la Fiorentina che continua a giocare

- 23 mag

Arrembaggio viola, Cagliari in difficoltà

98'

- 23 mag

Ci prova Nico Gonzalez, ma il suo cross viene bloccato a terra da Agresti

98'

- 23 mag

Mina continua il suo show. Ancora a terra per crampi ferma l'azione della Fiorentina

93'

- 23 mag

Attimi di nervosismo. Fuori Nandez per Di Pardo e Sulemana (entrato poco fa e ammonito per perdita di tempo) per Mancosu. Dentro anche il terzo portiere Agresti per Scuffet. Si giocheranno 4 minuti dalla ripresa del gioco

92'

- 23 mag

Giallo per Mina, per un fallo intenzionale su Castro

- 23 mag

Che gol aveva fatto Lapadula… Rinvio di Scuffet, Lapadula stoppa e si gira in un fazzoletto lasciando partire un sinistro imparabile per Terracciano. Seconda rete annullata al peruviano

90'

- 23 mag

- 23 mag

Punizione perfetta di Biraghi. Nico Gonzalez tutto solo non sbaglia e punisce Scuffet con una girata ravvicinata. Pari immediato per la Fiorentina. Ammonito Nzola durante l'esultanza

89

- 23 mag

PAREGGIA NICO GONZALEZZZZZZZZZZ

- 23 mag

Il classe 2003 trova il suo primo gol in Serie A. Mutandwa punta Dodò, si sposta il pallone e dai 30 metri lascia partire un destro debole ma precisissimo che bacia il palo e gonfia la rete

85'

- 23 mag

Incredibile gol di Mutandwa, il Cagliari passa in vantaggio

82'

- 23 mag

Prova a colpire il solito Martinez Quarta sul calcio d'angolo di Biraghi, palla fuori di un metro

81'

- 23 mag

Che errore di Obert, passaggio all'indietro senza senso che regala un corner alla Fiorentina

79'

- 23 mag

occasione

Ancora Cagliari, colpo di testa di Viola che sibila vicino al palo.

78'

- 23 mag

Primi cambi anche per Ranieri: escono Luvumbo e Deiola, entrano Mutandwa e Sulemana

75'

- 23 mag

Prima azione offensiva della Fiorentina in questa ripresa. Barak si libera e serve Nzola, colpo a botta sicura messo in angolo da Obert

73'

- 23 mag

Italiano finisce già i cambi a disposizione: dentro Beltran e Nzola per Bonaventura e Belotti.

73'

- 23 mag

Il Cagliari continua a pressare una Fiorentina in totale confusione.

71'

- 23 mag

Quarto cartellino in casa viola: ammonito anche Bonaventura

66'

- 23 mag

Cambia ancora Italiano: dentro Martinez Quarta per Milenkovic

- 23 mag

Dormita colossale della Fiorentina che ha approcciato malissimo questa ripresa. Cross di Prati a difesa schierata, Deiola si ritrova tutto solo e non sbaglia. Le immagini della Sala Var mostrano Biraghi tenere in gioco tutti

- 23 mag

Il Var cambia la decisione: il gol è buono, ha pareggiato il Cagliari

64'

- 23 mag

Annullato il pari di Deiola. Colpo di testa da pochi passi che non lascia scampo a Terracciano, il guardalinee segnala fuorigioco

62'

- 23 mag

Continua a premere il Cagliari, la Fiorentina fatica a reagire. Tanti palloni persi in fase d'impostazione

58'

- 23 mag

occasione

Che brivido! Altro rischio su calcio d'angolo. Ancora Deiola di testa sulla pennellata di Viola. Pallone vicinissimo al palo con Terracciano immobile.

58'

- 23 mag

Doppio cambio per la Fiorentina. Dentro Nico Gonzalez e Arthur per Ikonè e Mandragora.

55'

- 23 mag

Gioco momentaneamente fermo. Luvumbo a terra dopo un contatto con Dodò

52'

- 23 mag

occasione

Sbaglia Ranieri in uscita. Nandez recupera e crossa in mezzo, Lapadula non arriva all'impatto per centimetri

47'

- 23 mag

Subito calcio d'angolo per il Cagliari. Prontera fischia un fallo in attacco, può ripartire Terracciano

- 23 mag

Si riparte!

- 23 mag

Squadre negli spogliatoi. La Fiorentina soffre e resta in piedi grazie ai miracoli di Terracciano, poi ci pensa Bonaventura. Scuffet evita l'immediato raddoppio di Castrovilli

- 23 mag

Duplice fischio, squadre negli spogliatoi

- 23 mag

Il Var conferma, è fuorigioco. Punizione battuta veloce dal Cagliari che coglie di sprovvista la Fiorentina. Nandez mette in mezzo per Lapadula che non sbaglia, il guardalinee segnala il fuorigioco, poi confermato

48'

- 23 mag

Annullato il pareggio del Cagliari di Lapadula. Var al lavoro

47'

- 23 mag

Schermaglie in mezzo al campo. Ammonito Biraghi. Poco dopo cartellino giallo anche per Ranieri

44'

- 23 mag

Giallo per Mandragora! Era diffidato salterà il recupero contro l'Atalanta

43'

- 23 mag

occasione

Fiorentina vicinissima al raddoppio! Si invertono i ruoli rispetto al gol, Bonaventura serve Castrovilli. Sinistro potentissimo del numero 17 su cui Scuffet compie una parata clamorosa

- 23 mag

Gioiello di Bonaventura! Finalmente una bella trama di gioco della Fiorentina. Belotti scarica bene per Castrovilli che allarga per Jack. Il numero 5 punta Augello si sposta il pallone sul mancino e pennella il pallone sotto l'incrocio dei pali dove non può arrivare Scuffet

39'

- 23 mag

BONAVENTURAAAA!!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO ALL'IMPROVVISOO

34'

- 23 mag

occasione

Assedio Cagliari! Difesa viola messa malissimo, Viola imbuca per Luvumbo che si invola verso la porta. Terracciano lo ipnotizza e salva ancora la Fiorentina

29'

- 23 mag

occasione

Altra paratona di Terracciano! Altro calcio d'angolo, altra sofferenza. Lapadula colpisce sporco il pallone che si impenna, Terracciano la toglie sulla linea con un grande guizzo

28'

- 23 mag

occasione

Miracolo di Terracciano! La Fiorentina soffre il due contro due a tutto campo. Lapadula conduce e serve Luvumbo che colpisce di prima attenzione. Vola il portiere viola mandando in angolo sfera

27'

- 23 mag

occasione

Cosa si è mangiato Deiola! Calcio d'angolo battuto alla perfezione da Viola, Deiola lasciato colpevolmente solo non punisce la Fiorentina mandando sopra la traversa il colpo di testa da pochi passi

24'

- 23 mag

Buono spunto di Ikonè che crossa basso per Belotti, il tiro del Gallo viene deviato in calcio d'angolo. Corner poi battuto senza creare pericoli

20'

- 23 mag

occasione

Che parata di Scuffet! Biraghi pennella su punizione, incornata di Belotti a colpo sicuro su cui vola e respinge il portiere dei sardi.

16'

- 23 mag

occasione

Prima occasione per il Cagliari. Sponda di Lapadula per Viola che calcia dal limite dell'area alzando troppo il pallone

13'

- 23 mag

Serata di emozioni all'Unipol Domus, lo stadio applaude per tutta la durata del tredicesimo minuto in memoria di Davide Astori

13'

- 23 mag

Poche emozioni in questo avvio, la Fiorentina tiene il possesso senza rendersi pericolosa

8'

- 23 mag

Serie di traversoni dei padroni di casa che iniziano a pressare con insistenza

7'

- 23 mag

Brivido per la Fiorentina. Cross perfetto di Luvumbo, Nandez e Lapadula si ostacolano non riuscendo a colpire la sfera da buona posizione

6'

- 23 mag

Svetta l'ex Mina in mezzo all'aria, si riparte da Terracciano

5'

- 23 mag

Primo corner per la Fiorentina. Ikonè premia la sovrapposizione di Dodò il cui cross viene deviato dalla retroguardia rossoblù

2'

- 23 mag

Primi duelli in mezzo al campo, la Fiorentina come di consueto tiene il pallino del gioco

- 23 mag

Fischia Prontera! E' iniziata Cagliari-Fiorentina, primo possesso per i viola quest'oggi in tenuta bianca

- 23 mag

Entrano in campo le squadre. Bellissima atmosfera a Cagliari, con tanti striscioni d'affetto per Claudio Ranieri

- 23 mag

Dopo la polemica della Curva Fiesole, sulle modalità assurde per la vendita dei biglietti per la trasferta di Cagliari, il club sardo, vista l'assenza della tifoseria viola, ha colto la palla al balzo, aprendo il settore ospiti, in teoria dedicato alla Fiorentina, ai tifosi cagliaritani.