Bologna-Fiorentina 2-0: Orsolini-Odgaard, non c’è storia al Dall’Ara

Bologna Fiorentina
Giovanni Zecchi
Giovanni Zecchi Redattore

Troppo forte il Bologna di Thiago Motta per questa Fiorentina. Dopo un dominio durato 90 minuti, la squadra di Italiano crolla al Dall'Ara e si allontana dal sogno Champions League.

14/02/2024 - 19:00
BOLOGNA
2-0
FIORENTINA

- 14 feb

Finisce qui. Vince il Bologna, la Fiorentina cade e si allontana dal sogno Champions League

96'

- 14 feb

Ammonito Beltran. Molto nervosismo in casa Fiorentina

95'

- 14 feb

Raddoppio del Bologna. Odgaard, da vero attaccante e solo in area, batte Terracciano

92'

- 14 feb

Ammoniti Biraghi e Posch

90'

- 14 feb

Sono 5 i minuti di recupero

87'

- 14 feb

Escono Zirkzee e Kristiansen, entrano Calafiori e Odgaard

83'

- 14 feb

occasione

Zirkzee lotta con Milenkovic, si gira e calcio in porta. Palla fuori

82'

- 14 feb

Doppio cambio in casa Fiorentina. Dentro Maxime Lopez e Duncan, escono Mandragora e Arthur

78'

- 14 feb

Esce Orsolini, entra Ndoye

77'

- 14 feb

Ikonè sfida la difesa del Bologna, ma il suo sinistro finisce alto

75'

- 14 feb

Nzola colpisce di testa e sfiora il gol. Ma l'attaccante si trovava in posizione di fuorigioco

72'

- 14 feb

occasione

Ancora Orsolini, altra occasione pericolosa con il Bologna. Questa volta è il destro dell'esterno a spaventare Terracciano

70'

- 14 feb

Nel Bologna esce Aebischer ed entra Fabbian. Nella Fiorentina dentro Nzola al posto di Nico Gonzalez

69'

- 14 feb

occasione

Calcio di punizione per la Fiorentina. Biraghi calcia benissimo, ma Ravaglia si supera e respinge

65'

- 14 feb

La Fiorentina prova ad attaccare, ma gli spazi lasciati dalla squadra di Italiano sono davvero tanti

57'

- 14 feb

Esce Bonaventura, entra Lucas Beltran

56'

- 14 feb

occasione

Orsolini pesca Ferguson che di testa trova la respinta di Terracciano

51'

- 14 feb

occasione

Salva tutto Kayode, che sulla linea respinge il rimpallo di Arthur sul tiro di Zirkzee

47'

- 14 feb

Azione personale di Ferguson, Terracciano blocca a terra

- 14 feb

Inizia il secondo tempo! La Fiorentina deve rincorrere

- 14 feb

Finisce il primo tempo! Bologna avanti grazie al gol di Orsolini

45'

- 14 feb

5 minuti di recupero

40'

- 14 feb

occasione

Dopo il controllo al VAR, Chiffi annulla il gol di Orsolini. Si torna sull'1 a 0. Fuorigioco di Posch sul tiro di Orsolini.

38'

- 14 feb

Controllo del VAR. Dubbio sulla posizione di Posch sul tiro di Orsolini

37'

- 14 feb

Goal del Bologna. Orsolini, cu calcio di punizione, trova il gol del 2 a 0. Dopietta

33'

- 14 feb

Contrasti e rimpalli. Fase di blocco per Bologna e Fiorentina

26'

- 14 feb

Zirkzee recupera palla al limite dell'area e cerca di beffare Terracciano con una botta sul primo palo. Palla fuori

25'

- 14 feb

occasione

Il Bologna sfiora il raddoppio. Saelemaekers sfrutta l'errore di Kayode e cerca la porta. Terracciano respinge e poi Orsolini svirgola

23'

- 14 feb

occasione

Ottimo recupero della Fiorentina, con Kayode che serve Mandragora che cerca l'incrocio. Palla alta

16'

- 14 feb

Cade a terra Nico Gonzalez in area di rigore, ma Chiffi fischia fallo in attacco. Molti dubbi sulla decisione del direttore di gara

14'

- 14 feb

occasione

Risponde la Fiorentina. Bonaventura calcia dal limite, Ravaglia mette in angolo

12'

- 14 feb

Goal del Bologna!Orsolini scappa via sulla sinistra. Punta Biraghi, lo salta e con il sinistro la mette alle spalle di Terracciano

11'

- 14 feb

Altra grande azione del Bologna, con Orsolini che scappa via sulla destra e cerca il sinistro a giro. Palla fuori

10'

- 14 feb

Funziona la bene la catena di sinistra, con Biraghi che serve Nico Gonzalez che col sinistro colpisce l'esterno della rete

8'

- 14 feb

occasione

Bell'azione del Bologna. Orsolini crossa nel mezzo, la palla arriva a Saelemaekers che serve Zirkzee che col tacco, grazia la Fiorentina

6'

- 14 feb

occasione

Bonaventura serve Ikonè sulla destra. Il francese, da ottima posizione, calcia sul fondo. Che occasione!

5'

- 14 feb

Grande corsa di Ikonè sulla fascia destra. Attacca la Fiorentina con continuità

3'

- 14 feb

Belotti cerca Bonaventura al limite dell'area. Chiude bene il Bologna

2'

- 14 feb

Intervento duro di Biraghi su Orsolini. Proteste del Bologna

2'

- 14 feb

Grande pressing della Fiorentina sul palleggio del Bologna

1'

- 14 feb

La prima palla è della Fiorentina. Lancio lungo alla ricerca di Mandragora

- 14 feb

INIZIA LA GARA! Chi vince sogna l'Europa, chi perde vedrà sgretolarsi le sue speranze europee

- 14 feb

Tutto pronto per l'inizio del match al Dall'Ara tra Bologna e Fiorentina.

- 14 feb

Buonasera lettori e lettrici di Violanews.com, benvenuti nel LIVE della gara tra Bologna e Fiorentina

FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia; Posch, Beukema, Lucumì, Kristiansen; Freuler, Aebischer; Orsolini, Ferguson, Saelemaekers; Zirkzee. All. Motta

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Mandragora; Ikoné, Bonaventura, Nico Gonzalez, Belotti. All. Italiano