Bastia-Fiorentina 1-2: tutto nel secondo tempo. Quinta vittoria viola

Bastia-Fiorentina 1-2: tutto nel secondo tempo. Quinta vittoria viola - immagine 1
1-2 il risultato finale, dopo i gol di Igor e Barak, e quello di Santelli per i francesi

Niccolò Ghinassi

La Fiorentina ha disputato oggi la quinta amichevole di questo dicembre segnato dalla sosta per i Mondiali in Qatar(GUARDA QUI TUTTI I RISULTATI). Avversari di turno della squadra di mister Vincenzo Italiano sono stati i corsi del Bastia, formazione che milita nella Ligue 2 francese. 1-2 il risultato finale maturato grazie alle reti di Igor e Barak. All'85' poi il gol dei padroni di casa firmato da Santelli. Fiorentina che trova così la quinta vittoria in altrettante amichevoli in questa sosta.

-
1-2

- 14 dic

Finisce qui! E' tutto dallo Stadio Armand Cesari. La Fiorentina batte il Bastia 1-2! Grazie per aver seguito la diretta testuale su Violanews.

85'

- 14 dic

Gol del Bastia! Talal imbecca Santelli che incrocia con il sinistro. Cerofolini non trattiene. 1-2

84'

- 14 dic

Cambio per il Bastia: entra Diongue

82'

- 14 dic

Duncan lancia Jovic davanti alla porta. Il serbo trova un pallonetto delizioso, ma il direttore di gara fischia il fuorigioco.

81'

- 14 dic

Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Benassi con il tiro da lontanissimo. Fuori di molto.

80'

- 14 dic

Kayode si invola sulla fascia destra e viene ostacolato dalla difesa francese. Corner per la Fiorentina.

73'

- 14 dic

Altra ammonizione per i gigliati: Bianco commette fallo da dietro su Bai e gli viene mostrato il giallo.

67'

- 14 dic

Che occasione per il Bastia! Santelli batte Cerofolini, ma sulla riga Kayode salva i viola.

65'

- 14 dic

Gooool! Barak! Ottima iniziativa di Bianco, che va sul fondo attende l'arrivo del ceco e lo serve: sinistro che finisce in fondo alla rete.

60'

- 14 dic

Si sblocca il match! Igor sfrutta il traversone di Benassi ed incorna sul secondo palo. Il portiere cerca di salvare, Jovic ribadisce in rete, ma la sfera era già dentro. 0-1 Fiorentina!

53'

- 14 dic

Saponara riceve palla in mezzo all'area e prova a calciare. Il fantasista è intercettato però in anticipo dalla difesa francese.

49'

- 14 dic

Occasionissima Bastia! Cerofolini salva tutto dopo un colpo di testa ravvicinato di Santelli.

- 14 dic

Partito il secondo tempo!

- 14 dic

La formazione della Fiorentina nel secondo tempo: Cerofolini; Kayode, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bianco, Duncan, Barak; Saponara, Jovic, Benassi.

- 14 dic

Termina qui il primo tempo: 0-0 tra Bastia e Fiorentina.

44'

- 14 dic

Ci prova il Bastia nel finale di primo tempo: Van den Kerkhoff riceve e spara il rasoterra da fuori area. Para facile Gollini.

43'

- 14 dic

Altro cartellino giallo per la Fiorentina: questa volta l'ammonito è Luca Ranieri dopo un duro intervento su Camara.

41'

- 14 dic

Tavares salta Amatucci e prova a crossare: respinge in corner Ranieri.

39'

- 14 dic

Primo giallo anche per la Fiorentina: ammonito Mandragora

36'

- 14 dic

Tensione in campo: l'intervento di Kaiboue innervosisce Bonaventura che si trova faccia a faccia con il giocatore del Bastia. Ammonizione per il centrocampista dei padroni di casa.

31'

- 14 dic

Van den Kerkhoff! Il tiro da calcio piazzato dalla lunghissima distanza termina di poco a lato della porta difesa da Gollini.

24'

- 14 dic

Occasionissima! Cabral prova ad incrociare con l'incornata dopo il cross di Di Stefano: grande salvataggio di N'diaye sulla linea.

23'

- 14 dic

Schema Fiorentina: Ikone per Cabral che non riesce ad andare a segno.

22'

- 14 dic

Cross pericoloso del Bastia, respinge fuori Di Stefano.

19'

- 14 dic

Brutto fallo di Sainati su Mandragora. Si rialza il centrocampista viola.

16'

- 14 dic

Ikone serve Mandragora, tentativo di triangolo con Distefano fermato bene da Sainati.

12'

- 14 dic

Tenta il dribbling Ikone in area Bastia: la difesa del Bastia lo ostacola, e l'ultimo tocco dell'esterno gigliato concede ai francesi una rimessa dal fondo.

10'

- 14 dic

Cross dal fondo del Bastia: traversone impreciso che termina out.

7'

- 14 dic

Alfarela si trova solo davanti a Gollini: arriva però il fischio arbitrale dopo il fallo dell'attaccante.

2'

- 14 dic

Cabral! Il brasiliano prova subito con l'esterno destro a sfruttare il traversone di Mandragora.

- 14 dic

Partiti! Iniziata Bastia-Fiorentina!

- 14 dic

Fiorentina che scende in campo con la sua terza maglia.

- 14 dic

La Formazione del Bastia

BASTIA (3-4-3): Placide; Sainati, Drame, N'diaye; Van den Kerkhoff, Roncaglia, Kaiboue, Tavares; Camara, Alfarela, Salles Lamonge. A disp.: Boucher, Bai, Diongue, Ducrocq, Conte, Guidi, Janneh, Palun, Robic, Santelli, Schur, Talal. Allenatore: Regis Brouard.

- 14 dic

Prima della partita è previsto un omaggio alle vittime corse della Tragedia di Furiani del 1992.

In occasione della semifinale di Coppa di Francia del 1992, infatti, competizione nella quale  il Bastia avrebbe dovuto affrontare il Marsiglia, prima della gara 18 persone morirono a seguito del crollo di una tribuna.

- 14 dic

La formazione della Fiorentina:

Fiorentina (4-2-3-1): Gollini; Dodo, Ranieri, Quarta, Biraghi; Amatucci, Mandragora; Bonaventura, Di Stefano, Ikonè; Cabral

- 14 dic

Buonasera e benvenuti a tutti amici viola! Alle 17.30 il fischio di inizio di Bastia-Fiorentina, amichevole che si disputerà in terra corsa e che vedrà mister Italiano provare lo stato di forma della propria squadra.

Fiorentina 2t (4-2-3-1): Cerofolini, Kayode, Milenkovic, Igor, Biraghi (64′ Favasuli); Bianco, Duncan; Saponara, Barak, Benassi; Jovic.

Fiorentina 1t (4-2-3-1): Gollini; Dodo, Ranieri, Quarta, Biraghi; Amatucci, Mandragora; Bonaventura, Di Stefano, Ikonè; Cabral. A disp.: Terracciano, Cerofolini, Milenkovic, Jovic, Saponara, Benassi, Duncan, Favasuli, Bianco, Biagetti, Kayode, Barak, Igor. Allenatore: Vincenzo Italiano.

Bastia-Fiorentina 1-2: tutto nel secondo tempo. Quinta vittoria viola- immagine 2