Inter-Fiorentina Under 17 3-1: supplementari fatali, nerazzurri in finale

Inter-Fiorentina Under 17 3-1: supplementari fatali, nerazzurri in finale - immagine 1
Vi proponiamo a partire dalle 20:30 la diretta live della semifinale tra Inter e Fiorentina valevole per il campionato under 17 professionisti.
Alessio Vannini

Dopo la vittoria nei quarti scudetto Under 17 contro la Juventus, oggi Fiorentina e Inter si sono sfidate ad Ancona per sapere quale delle due squadre avrebbe affrontato la Roma nella finale di Venerdì sempre al Del Conero di Ancona( Su Numericalcio.it il risultato della prima semifinale tra Roma e Milan) Dopo appena 5' l'Inter è passata in vantaggio con Mosconi, ma la Fiorentina ha provato subito a rimettere la situazione in parità, dominando per quasi tutto il primo tempo senza riuscire a trovare la via della rete. Al 49' Rubino ha segnato la rete del pareggio e la partita si è bloccata fino al fischio finale. Nei supplementari l'Inter aveva più energie e con il neo-entrato Lavelli ha prima segnato la rete del vantaggio e poi chiuso la partita in contropiede. Per la Fiorentina Under 17 si conclude una stagione comunque positiva ad un passo dalla finale.

- 21 giu

RETE INTER! Lavelli sfrutta l'assenza dalla porta di Vannucchi che era nell'area dell'Inter per un calcio d'angolo e chiude la partita

116'

- 21 giu

Pinotti arriva a tu per tu con Vannucchi che compie un miracolo deviando in angolo

113'

- 21 giu

Conti ha avuto sui piedi una grandissima chance di pareggiare ma Castegnaro salva in modo incredibile, quasi sulla linea

112'

- 21 giu

Ammonito Chiesa per una trattenuta su un contropiede viola

110'

- 21 giu

Dopo un'uscita a vuoto di Vannucchi è proprio lo stesso portiere viola a salvare la sua porta sul tiro di De Pieri

108'

- 21 giu

L'Inter sta riuscendo a chiudere ogni giocata offensiva della Fiorentina, ripartendo e perdendo tempo nella metà campo viola

105'

- 21 giu

La Fiorentina ha chiesto un calcio di rigore per un contatto su Rubino, ma l'arbitro ha fatto proseguire

101'

- 21 giu

Cambio per la Fiorentina, entra Bertolini ed esce Fortini

98'

- 21 giu

RETE INTER! Lavelli riceve un cross basso da Castegnaro e di prima intenzione batte Vannucchi

90'

- 21 giu

Altro doppio cambio per l'Inter, escono Mosconi e Spinaccè ed entrano Pinotti e Lavelli

- 21 giu

- 21 giu

Finiscono i tempi regolamentari, si andrà ai supplementari

90'

- 21 giu

Assegnati 3' di recupero

85'

- 21 giu

Prova a mettersi in proprio Re Cecconi che dopo aver saltato due uomini tira sull'esterno della rete

82'

- 21 giu

Ammonito D'Amato per aver fermato una ripartenza

76'

- 21 giu

Braschi in buona posizione ha masticato il pallone tirando fuori di molto

- 21 giu

Dopo il pareggio della Fiorentina la partita si è bloccata, con poche occasioni degne di nota

70'

- 21 giu

Doppio Cambio anche per la Fiorentina, escono puzzoli e Trapani ed entrano Braschi e D'Amato

67'

- 21 giu

Doppio cambio per l'Inter, escono Cocchi e Zanchetta ed entrano Mancuso e Castegnaro

60'

- 21 giu

Arriva la prima occasione dell'Inter dopo la rete, con il tiro di Spinaccè dal limite dell'area, bloccato da Vannucchi

59'

- 21 giu

Cambio per la Fiorentina, esce Kuadio ed entra Giusti

55'

- 21 giu

Bel cross di Puzzoli che trova solo in area Rubino che di testa da buona posizione mette a lato

- 21 giu

Pareggio meritato da parte della Fiorentina, che nel primo tempo aveva proposto un gioco migliore di quello nerazzurro

49'

- 21 giu

RETEEE FIORENTINA!!! Grande botta di sinistro dal limite dell'area di Rubino, che insacca il pallone alle spalle di Tommasi

- 21 giu

Inizia il secondo tempo, Fiorentina in svantaggio

- 21 giu

Finisce la prima frazione senza recupero, Inter-Fiorentina 1-0

43'

- 21 giu

Insiste la Fiorentina ma non riesce a trovare sbocchi offensivi, con l'Inter sempre ben messa

35'

- 21 giu

Punizione di Rubino deviata dalla barriera che va nelle braccia di Tommasi

34'

- 21 giu

Punizione dal limite per la Fiorentina

32'

- 21 giu

Partita bloccata con molti errori da parte di entrambe le squadre

28'

- 21 giu

Tanto possesso palla da parte della Fiorentina ma poche conclusioni in porta

24'

- 21 giu

Il centrale dell'Inter Chiesa salva un colpo di testa di Caprini ben indirizzato

20'

- 21 giu

La Fiorentina sta tenendo l'Inter nella propria metà campo, ma non riesce a tirare in porta perchè i nerazzurri sono ben messi in difesa

15'

- 21 giu

Primo quarto d'ora con grande intesità da una parte e dall'altra

12'

- 21 giu

Ammonito Zanchetta per un fallo di ostruzione

9'

- 21 giu

Grande combinazione tra Rubino e Puzzoli, con quest'ultimo che si trova davanti a Tommasi e calcia fuori di poco

7'

- 21 giu

Puzzoli prova a calciare dal limite, ma la conclusione è debole

4'

- 21 giu

RETE INTER! Mosconi si trova subito davanti al portiere Vannucchi e con il sinistro lo batte

3'