gazzanet

Vittoria per Tomovic, pari per Tatarusanu e Blaszczykowski

90 minuti per il serbo e il rumeno, 83 per il polacco

Appena terminate le partite che vedevano tre viola impegnati nelle qualificazioni per gli Europei del 2016 con le rispettive nazionali. Nella vittoria per 2 a 0 sull’Albania con reti nel recupero di Kolarov e Ljajic, Nenad Tomovic (Serbia) è stato ammonito al 68'.

Nel pareggio per 1 a 1 con la Finlandia, Tatarusanu (Romania) non è arrivato al 66' all'angolino in basso alla sua sinistra a evitare il gol di Joel Pohjanpalo grazie a un tiro di destro da centro area. Due buone parate del portiere viola all’80’ sotto la traversa e all’86 nell’angolino basso.

Nel pareggio per 2 a 2 con la Scozia il solito dinamismo di Jakub Blaszczykowski (sostituito all’83’ da Olkowski) per la sua Polonia. Al 29' un tiro di destro dalla destra dell'area di poco a lato sulla sinistra. Al 41' viene respinto un suo tiro di sinistro dalla destra dell'area. Al 67’ suo il cross per Krychowiak che costringe alla parata il portiere scozzese e al 79’ l’assist per Jodlowiec per un tiro di destro da fuori area.