gazzanet

Solo un pari per la Slovenia di Ilicic contro la Lituania

Ilicic è stato sostituito solo nel finale

Stefano Niccoli

Non va oltre il pareggio per 1-1 la Slovenia di Ilicic contro la Lituania, partita del girone E valida per le qualificazioni agli Europei del 2016 in programma in Francia. Il giocatore della Fiorentina è stato schierato titolare dal Ct Katanec.

A portare in vantaggio la Slovenia è il giocatore del Chievo Valter Birsa, autore dell'1-0 su rigore nel primo tempo. I tre punti sembrano a portata di mano, ma a una decina di minuti dal triplice fischio Novikos segna la rete del pareggio, anche questa su penalty. Partita senza troppi sussulti per Ilicic, protagonista di un punizione finita alta non di molto al 58' e poi sostituito nel recupero da Matavz.

Il prossimo impegno della Slovenia sarà contro San Marino, battuto dalla Svizzera per 7-0. In caso di vittoria, la rappresentativa biancoverde si assicurerà il terzo posto del girone.